Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Игнат, после стольких лет выкладки разметок с трейдами с подробными комментами - "здесь вхожу здесь стоп и тут снимаю прибыль",  Вам никому ничего  особо доказывать не надо я уже несколько лет назад писал что ничего подобного нет - вру,  был - но уже за стеклом его нет,  ушел - значит Вы опять в одиночестве на этом уровне и формате) 

это две вселенные - где торгуешь и размечаешь и  просто разметки продаешь ) ну как в квантовой механнике наблюдающий естьчасть наблюдения) 

где теперь возный и где Вы)

4 часа назад, Игнат сказал:

По евро пока коррекция, вероятно продолжение второй волны, по-прежнему держу три верхних шорта :pooh_on_ball:

думаю скоро там где Игнат начертил 0.61 красную линию прорвет вверх и это будет достойным завершением коррекции не знаю в какой волне :rolleyes:

• 2 weeks later...

Сейчас ЕВРА  на распутье. Выбирает куда идти  - ВВЕРХ или может быть ВНИЗ.

Прояснить ситуацию  могла бы разметка на старшем волновом уровне, но и здесь к  настоящему моменту картины малопонятная.

Предполагаю, что волновая картина прояснилась если бы волна C нарисовала  импульс и в результате получилась бы волна (2) в виде плоской коррекции.

14 апреля 2019.jpg

У нас тут медвежий момент по евробаксу с вероятным окончанием второй волны в виде зигзага и повторным отбоем от 0.5 уровня. Держу шорт :pooh_go:

2019-04-15_13-39-40.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...