Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Всем привет. Вот такой вариант с супер кривым клином по евро, но, с индексом доллара в то же время полный порядок, поэтому, со счетов эту разметку не списываю, открыл тут шорт со стопом над 1.1325.

image.thumb.png.d612c17194f6cd3e145296551181060b.png

По евробаксу подозрение на клин в первой волне, но лучше конечно дождаться окончания модели и последующей второй волны.

2019-04-16_22-35-43.png

В [v] волне, которая должна быть зигзагом только a волна прошла, жду последней завершающей  с и буду продавать пару

EURUSDH1.png

Здрасьте! Все-таки думаю рост продолжится. Нет пока импульса вниз. Считаю, что мы имеем двойку WXY в волне b. Если рассмотреть детально волну с of Y, можно увидеть конечную диагональ с короткой 5-й. Возможно это 4-я, тогда будет перелой и мы получим комплект, а пока его нет:)

photoeditorsdk-export (5).png

Screenshot_2019-04-20-18-40-13.png

Вот добавился на завершении мелкого диагональника внутри волны (ii) по евробаксу, стоп близкий. Жду начало третьей волны.

Цитата

И вот ещё майская акция с хорошей скидкой на годовую подписку https://ignat.news/~MaySALE актуально до 1 мая :clapping:

2019-04-22_17-43-19.png

Как красиво евро ушла в третью волну, стоп по добавке теперь на безубытке, а стоп по верхнему трейду поставил ниже. :pooh_go:

2019-04-23_17-31-58.png

Сейчас по евро не добавляюсь из-за мощного альтернативного варианта с плоскостью в волне ((ii)). Поэтому если получим некую коррекцию, то зайду в третий шорт. Если же будет нечто, что можно посчитать волной i of (c) of ((ii)), тогда у меня будет два лося - один безубыточный и второй с небольшим жирком.:minimoose:

2019-04-23_21-37-08.png

По евро к волне роста, которая длилась 8 дней, получили первые 8 дней коррекции. Сегодня или завтра стоит ожидать роста в новой волне роста. Если же коррекция продолжится, то стоит ждать торговлю в диапазоне от 1,1324 до 1,1192 ещё 8 дней.

EURUSDDaily.png

:pooh_lol: Евро ушла чуть ниже, что дало возможность стоп по третьему шорту поставить на безбубыток. На графике более медвежья разметка, с вероятным удлинением в волне  (iii) и ориентировочной целью на отметке 161.8% от волны (i). 

2019-04-24_16-45-21.png

По евро хоть и обновили минимум, но по прежнему думаю, что далеко вниз цена не уйдёт. В моём варианте осталось сделать две волны в волне - [5] и в конце следующей недели или в начале следующей жду разворота.

EURUSDDaily.png

Я не ожидаю обвального ослабления евро  на следующей неделе. Скорее всего евро в конце недели сможет сломать нисходящий тренд. Вначале  недели думаю добьем уровень 1.1060, завершим кдт в 5 волне  и далее после фрс, если никаких сюрпризов не будет, пойдем на 1.13

EURUSDDaily.png

EURUSDH1.png

EURUSDM15.png

Очень интересный момент по евро. Снижение после волны (ii) может быть первыми волнами разных уровней, и если так, то нас ждёт хорошее такое удлинение в третьей волне. С другой стороны, эти текущие три волны могут оказаться и зигзагом, и тогда волна (ii) окажется двойным зигзагом как волна ((ii)) ранее. Поэтому пока торгую осторожно, держу две продажи и в текущем моменте не добавляюсь. :popcorm1:

Цитата

И вот продолжается акция с хорошей скидкой на годовую подписку https://ignat.news/~MaySALE актуально все выходные :d_sunny:

2019-05-02_18-29-31.png

:pooh_lol: Похоже, что по евро удлиняется волна iii of (iii). Вместе с тем, как я уже писал в посте выше вчера, сохраняется возможность получить волну (ii) в виде двойного зигзага, именно поэтому я и не добавился на волне ((2)). Далее, по ходу волны ((3)), планирую заходить в ещё один шорт.

2019-05-03_14-17-25.png

4 часа назад, Игнат сказал:

:pooh_lol: Похоже, что по евро удлиняется волна iii of (iii). Вместе с тем, как я уже писал в посте выше вчера, сохраняется возможность получить волну (ii) в виде двойного зигзага, именно поэтому я и не добавился на волне ((2)). Далее, по ходу волны ((3)), планирую заходить в ещё один шорт.

2019-05-03_14-17-25.png

image.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...