Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

ДЫК, на Ваш центовый счёт в отстойном банке России ни,как не отразиться...

В ‎03‎.‎05‎.‎2019 в 19:38, lsn сказал:

Интересные тут варианты предлагают, только много народу вниз стрелок направило. По евро я вне рынка и продавать пока торопиться не буду. К тоже есть такое понятие как усечение/неудача.

Так же не понятно как коллеги умудрились такие огромные клинья собрать. Из чего? Может все, как всегда, проще.

03.05.png

03.05_1.png

Почти как в аптеке. Жаль 5пп не дотянули до лимитника. Теперь завтра или на следующей недели буду в покупки вставать. Удачи!

23.05.png

Теперь нужно посмотреть на коррекцию. Если все будет нормально, то на этой недели буду покупать.

27.05.png

Евробакс закрепился ниже 0.618 и у нас есть даже мелкий клин в направлении ожидаемой волны iii, поэтому по-прежнему держу тут шорты. Однако альтернативная разметка всё ещё в силе, поэтому новых трейдов тут не открываю.

2019-05-28_15-40-15.png

Евробакс просел, вероятно у нас формируется волна ((3)) of iii. По-прежнему держу свои продажи с прицелом на дальнейшее снижение в третьей волне.

2019-05-29_21-13-44.png

Не нравится мне этот заходной мелкий бычий импульс) Пока размечаю его как чаcть волны ((4)) и далее жду начало ((5)) of iii. Здесь конечно можно ещё одну первую волну поставить и ждать вторую волну внутри iii, как делают некоторые коллеги, но ещё одна первая волна это наверное уже перебор) Продолжаю держать шорты.

2019-05-30_22-27-49.png

Коррекция вышла резкой, но я по-прежнему размечаю её как ((4)) of iii, поскольку не хочу уходить в разметку с четвёртой первой волной подряд. Прицел пока на пятую внутри iii. Если же будет резкий обвал, который можно будет посчитать третьей в iii, то только тогда последнее снижение размечу как ((1)) of iii.

2019-05-31_18-08-48.png

В 30.05.2019 в 22:38, Игнат сказал:

,,, " но ещё одна первая волна это наверное уже перебор) "

,

Да, подозрительно много импульсов вниз, причем резких , не дающих стопроцентно разметить дневные структуры конечным диагональником.

Можно было бы сказать что импульс вверх уже есть, но маловат для разворота. Для лонгов время пока не пришло, но и вниз стремно - резкие отскоки - крупняк прибыль снимает)

EURUSDH3   3 июня.png

Тоже создается  такое чувство, что что то не хватает по евро в диагональнике.  Может еще в [iv] волне находимся, а треугольник в волне (b)  [iii]. 

EURUSDH4 (осн).png

EURUSDH4.png

А также не дает покоя вот такой вариант с возможным продолжением волны (c) в [v]. Этот вариант рассматриваю, только если  1.12 не пробьет в ближайшие дни

EURUSDM30.png

Слишком много стрелочек вниз. Рынок не пойдет туда, куда его все ждут. Кому-то нужно покупать :)))

03.06.png

Пока угадал... :biggrin:

Кстати, на бирже в любой момент времени на любом торговом активе ВСЕГДА купивших = продавших. Соотношения же ставок только в тотализаторе, но он на движение цены не влияет.

04.06.png

Если это 4 в 1, то жду ее продолжения. Если это 4 в 3 в 1, то мы сначала обновим максимум, а затем ляжем в боковик.

05.06.png

По евро завершается заходной медвежий импульс, который вероятно является волной i of (i). На коррекции планирую добавляться.

2019-06-05_23-24-43.png

Вне рынка. В понедельник самолет и неделю буду отдыхать. Надеюсь будет коррекция, а не бычье удлинение.

06.06.png

Я все так же вне рынка и наверное будут так и всю следующею неделю.
По евро пока предполагают, что удлиняется 5-я. Однако пройдённая трендовая может вызвать и более серьезное удлинение.

08.06.png

Назревает бычий сценарий по паре Евро доллар. Окончание конечного диагонального треугольника в волне [C] зигзага [A] [C]  волны II плюс отбой от фибо уровня 61,8%. Если пять волн вверх нарисуются и три волны вниз, то бычий сценарий подтвердится и мы поедем в большую третью волну III.

image.png.c17da14681778ea2bf31e9b2fb99f470.png

По евробаксу устоял вариант с диагональником в волне (с) of ((ii)) и похоже поехала таки первая волна в составе долгожданной третьей. Альтернативно тут можно волну ((ii)) и двойным зигзагом разметить - кому как больше нравится) Хорошей недели и профитных трейдов!

2019-06-10_08-44-51.png

5 часов назад, Evge сказал:

так он в бычий и переходит+

медвежий сценарий  может тянуться ещё долго и обновлять  верхи не раз)

я думал седня придёт сильный игрок и ломанёт ситуацию,  и будет у нас определённость ... а пока  - штрих код на свечках - белая  - черная... )

48 минут назад, ~~~ сказал:

медвежий сценарий  может тянуться ещё долго и обновлять  верхи не раз)

я думал седня придёт сильный игрок и ломанёт ситуацию,  и будет у нас определённость ... а пока  - штрих код на свечках - белая  - черная... )

не жди так быстро, а придет не увидишь......

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...