Evge Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 для скадьперов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 Всем привет! По евро волна ii была долгой и нудной, но в конце концов мы всё-таки похоже поехали в третью волну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 На коррекции добавился по евро с прицелом на продолжение волны ((3)) of iii. Критический уровень здесь сейчас на максимуме волны ((2)) - 1.1304. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Евро продвинулась ниже, стопы подвинул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Однако у нас есть вот такая мощная альтернатива, поэтому я сейчас не открываю дополнительных сделок а только держу ранее открытые шорты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 У меня что-то похожее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Евро почти завершила волну ((3)) of iii. Стопы по сделкам подвинул ниже. Всем хороших выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Евро D1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Евро H4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Решил немного пофантазировать. Если предположение верно и у нас на старших ЗДС в волне С и уже есть 4-я волна в виде двойного зигзага, тогда идет формирование заключительной волны 5 of C, волна a которой может еще не завершена и может принять НДС. Ну это так на всякий случай:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Альтернатива основному варианту с обновлением максимума. Возможно волна X усложнилась и получили плоскость(сиреневые abc), тогда еще одна тройка наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Индекс USD только предположение.. Многие рассматривают активное снижение евро. Для меня еще интересен вариант с фиолетовой разметкой по индексу, на след неделе надеюсь все прояснится с направлением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 На предстоящую неделю такие мысли. В среду фрс с вероятностью 80% просигналит о снижении процентных ставок на следующем заседание в июле, и вполне возможно, что это будет не одноразовое снижение ставок. При таких обстоятельствах рост доллара для меня видится невозможным, поэтому остаюсь при своей разметке в расчете роста пары в район 1.16 - 1.18. Сейчас заканчивается или закончилась волна (c) во [ii]. Если волна (с) еще не завершена, то возможное завершение ее рассматриваю на уровне 1.1170. На дневках можно видеть поддержку в виде нижней границы канала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Что бы избежать удлиненной волны (с) можно рассматривать вот такой коррекцию во [ii]. По такой разметке получается, коррекция пока составила 50% и скорее всего вначале недели достигнет уровня 62% это чуть ниже 1.1190. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 Неделя прошла, а с ней коррекция и мой отдых. Я прилетел и тут же купил евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 В 16.06.2019 в 15:42, Немец сказал: В среду фрс с вероятностью 80% просигналит о снижении процентных ставок на следующем заседание в июле, и вполне возможно, что это будет не одноразовое снижение ставок. При таких обстоятельствах рост доллара для меня видится невозможным, А откуда такая вероятность? Важность фрс-ки в среду безусловна. Наверно прикольно будет, со скачком, который определит ближайший тренд а пару другую месяцев. 23 или 30 мая много больших дневных моделей завершилось и Щас если не точка бифукации то неделя перелома - вероятность 80 прОцентов ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Может евре еще рано расти, а может уже доллару пара падать или поздно... Все возможно! Я же пока разметку не меняю. Сейчас наблюдаю мелкий бычий импульс. Если коррекцию не прозеваю, буду покупать еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 И вот всё-таки по евродоллару альтернативная разметка с клином в волне (а) похоже оказывается основной. Я пока вне рынка до окончания волны (c) of ((ii)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 21, 2019 Share Posted June 21, 2019 Большинство, в том числе и я, отмечают окончание импульса в 1-вой. Однако у меня есть мнение, что сейчас идет только 4 в 1 и 2-я еще впереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted June 21, 2019 Share Posted June 21, 2019 Вариант с плоскостью в волне X двойного зигзага в силе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted June 23, 2019 Share Posted June 23, 2019 Вариант без двойника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Тренд нарисовал волны (i) - (ii) -(iii) начального диагональника. На очереди волны (iv) и (v). Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyAT Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Цена пытается подойти и может быть пробить локальный хай. В районе 1.14465 буду пытаться искать возможности для продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Вот на отбое от верхней границы волны вульфа и окончании импульса в волне (с) зашел таки в шорт по евро. Стоп близкий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.