Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Всем привет! По евро волна ii была долгой и нудной, но в конце концов мы всё-таки похоже поехали в третью волну.

2019-06-12_19-36-53.png

На коррекции добавился по евро с прицелом на продолжение волны ((3)) of iii. Критический уровень здесь сейчас на максимуме волны ((2)) - 1.1304.

2019-06-13_20-24-29.png

Однако у нас есть вот такая мощная альтернатива, поэтому я сейчас не открываю дополнительных сделок а только держу ранее открытые шорты.

2019-06-14_16-00-22.png

Решил немного пофантазировать. Если предположение верно и у нас на старших ЗДС в волне С и уже есть 4-я волна в виде двойного зигзага, тогда идет формирование заключительной волны 5 of C, волна a которой может еще не завершена и может принять НДС. Ну это так на всякий случай:)

photoeditorsdk-export (9).png

Альтернатива основному варианту  с обновлением максимума. Возможно волна X усложнилась и получили плоскость(сиреневые abc), тогда еще одна тройка наверх.

photoeditorsdk-export (10).png

Индекс USD только предположение.. Многие рассматривают активное снижение евро. Для меня еще интересен вариант с фиолетовой разметкой по индексу, на след неделе надеюсь все прояснится с направлением :)

7778.png

На предстоящую неделю такие мысли. В среду фрс с вероятностью 80% просигналит о снижении процентных ставок на следующем заседание в июле, и вполне возможно, что это будет не одноразовое снижение ставок. При таких обстоятельствах рост доллара для меня видится невозможным, поэтому остаюсь при своей разметке в расчете роста пары в район 1.16 - 1.18. Сейчас заканчивается или закончилась волна (c) во [ii]. Если волна (с) еще не завершена, то возможное завершение ее рассматриваю на уровне 1.1170. На дневках можно видеть поддержку в виде нижней границы канала. 

EURUSDDaily.png

EURUSDM30.png

Что бы избежать удлиненной волны (с)  можно рассматривать вот такой коррекцию во [ii]. По такой разметке получается, коррекция пока составила  50% и скорее всего вначале недели достигнет уровня 62% это чуть ниже 1.1190.

EURUSDM30(вар1).png

В 16.06.2019 в 15:42, Немец сказал:

В среду фрс с вероятностью 80% просигналит о снижении процентных ставок на следующем заседание в июле, и вполне возможно, что это будет не одноразовое снижение ставок. При таких обстоятельствах рост доллара для меня видится невозможным, 

А откуда такая вероятность?

Важность фрс-ки в среду безусловна. Наверно  прикольно будет, со скачком, который определит ближайший тренд а пару другую месяцев. 23 или 30 мая много  больших дневных моделей завершилось и Щас если не точка бифукации то неделя перелома  - вероятность 80 прОцентов )

Может евре еще рано расти, а может уже доллару пара падать или поздно... Все возможно! Я же пока разметку не меняю. Сейчас наблюдаю мелкий бычий импульс. Если коррекцию не прозеваю, буду покупать еще.

20.06.png

И вот всё-таки по евродоллару альтернативная разметка с клином в волне (а) похоже оказывается основной. :blink: Я пока вне рынка до окончания волны (c) of ((ii))

2019-06-20_09-47-29.png

Большинство, в том числе и я, отмечают окончание импульса в 1-вой. Однако у меня есть мнение, что сейчас идет только 4 в 1 и 2-я еще впереди.

21.06.png

Цена пытается подойти и может быть пробить локальный хай. В районе 1.14465 буду пытаться искать возможности для продажи

EURUSDH4.thumb.png.a55b43a6a39ec964bd4193787c0d0ca1.png 

Вот на отбое от верхней границы волны вульфа и окончании импульса в волне (с) зашел таки в шорт по евро. Стоп близкий.

2019-06-24_17-27-18.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...