Ignat Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 По евро по-прежнему держу продажу и смотрю на мелкий диагональник в волне ((5)) of v. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 Стрелочек вниз по прежнему много, следовательно еще не все поверили в бычий разворот и на их стопах могли еще прокатиться... но я решил забрать сейчас прибыль и посмотреть на рынок со стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 Евро двинулась ниже, стопы по сделкам поставил на безубыток и теперь жду дальнейшего развития волны (i), но пока тут без дополнительных сделок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 Вернулся к первоначальной разметке восходящего импульса. Получается 5-я удлинилась в нем. Тогда получаем двойной проход, а это 1.13 \ 1.1280... В общем пока торопиться не буду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 По евродоллару разметка с текущим медвежьим импульсом усложнилась, возможно там внутри треугольник в волне iv и далее будет выход на волну v of (i). Цитата И пока по евробаксу всё снова сложно, на других рынках есть интересные моменты) Подписывайтесь на Selective EWA по специальной цене на полугодовую подписку https://ignat.news/~6MonthsSPECIAL чтобы самые перспективные разметки всегда были в вашем воцапе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 В 14.06.2019 в 21:26, wipp сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Похоже я чуть поторопился с покупками и придется потерпеть небольшую просадку пока будут делать С в 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 пора уже к 1.15. (5)=0.62(3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 Я же треугольник уложил в В оф 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 Добрый день! Хочу сразу обратиться к знатокам книжного классического ewa - в волне А/1 пересечение 1 и 4 волн и малая по времени волна 4 в сравнении c волной 2 . Все это я знаю, прошу не комментировать. На истину не претендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 Может так стоит разметить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 День добрый! Покрутил каунт и решил, что импульс в волне А притянут за уши. На передний план выходит все-таки тройка. Волна B плоскость, "а" в которой плоскость. Задачу с волной "c" так и не решил, сомнительная она. Если там тройка, то у нас получается двойная тройка в волне B, где плоскость с зигзагом связаны волной связкой x. Такая боковая коррекция может быть волной 4 старшего периода. Если это так, то ниже 1.1280 мы вряд ли спустимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 На моем терминале окончание волны (A) имеет значение 1.13436. Это значение ниже, чем на разметке Vicnox. Без натяжек получается - волна (A) - зигзаг a - b - c. Волна (B) - двойной зигзаг (W) - (x) - (Y). Остается пока не завершенной волна (C), которая в моем представлении должна быть зигзагом и завершиться ниже окончания волны (A). В целом получим двойной зигзаг, и тренд, ИХМО, пойдет вверх формировать волну (V) начального диагональника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 Вот ведь во истину - дурная голова рукам покоя не дает. В пятницу закрыл покупки, т.к. было понятно, что нет развития бычьи импульса, что будет еще С в 2. Так нет! Перед закрытием рынка взял и опять купил... :))) Однако и медвежьего импульса тоже нет.;) Кстати, треугольников тут не, а в плоскости волна А - трояк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 Пока все по плану. Формируется импульс в котором уже закончили 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 волна Х вероятно даблтройка= флэт+зиг+зиг. треуг еще возможен, но и вар с двумя заходными набирает очки. как бы то ни было "а мы пойдем на север!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 Евро хорошо отработала уровень 0.618 и расходящийся клин в волне (i) (или (a) по одной из альтернатив). Пока наблюдаю за текущей резкой коррекцией с одной безубыточной продажей из прошлого видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 не хочешь по-плохому, по хорошему больнее будет(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Возможный заходной импульс. Пробиваем линию сопротивления и движимся в направлении 13-й фигуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 ЕВРО заканчивает формирование зигзага (a) - (b) - (c) и заканчивает волну (iv) в составе начального диагональника. Далее, ИМХО, ЕВРО пойдет на север. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 После треугольника в волне iv евро улетела в пятую. Здесь есть и более медвежья разметка, но я пока веду именно такой вариант. Здесь конечно очень хорошо отработала и волна Вульфа, и окончание импульса в волне (c) of ((ii)), и конечно же расходящийся клин в волне i. Ещё один хороший пример этого вида клиньев для будущей книги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Пока не пробит 1.1181 есть еще такой вариант с трояком от 1.1412. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted July 6, 2019 Share Posted July 6, 2019 И вот еще немного экзотики с расходящимся треугольником в волне X. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey.K Posted July 6, 2019 Share Posted July 6, 2019 Игнат я предполагаю, что волная [C] это конечный диагональник, а не первая волна в виде начального диагонального треугольника. Я думаю, что вверх начальный диагональник нарисовался волна (1), далее коррекция волна (2). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.