Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Стрелочек вниз по прежнему много, следовательно еще не все поверили в бычий разворот и на их стопах могли еще прокатиться... но я решил забрать сейчас прибыль и посмотреть на рынок со стороны.

25.06.png

Евро двинулась ниже, стопы по сделкам поставил на безубыток и теперь жду дальнейшего развития волны (i), но пока тут без дополнительных сделок.

2019-06-25_20-09-34.png

Вернулся к первоначальной разметке восходящего импульса. Получается 5-я удлинилась в нем. Тогда получаем двойной проход, а это 1.13 \ 1.1280... В общем пока торопиться не буду...

25.06.png

По евродоллару разметка с текущим медвежьим импульсом усложнилась, возможно там внутри треугольник в волне iv и далее будет выход на волну v of (i).

Цитата

:cancunsmilie8vm: И пока по евробаксу всё снова сложно, на других рынках есть интересные моменты) Подписывайтесь на Selective EWA по специальной цене на полугодовую подписку https://ignat.news/~6MonthsSPECIAL чтобы самые перспективные разметки всегда были в вашем воцапе.

2019-06-26_12-18-26.png

В 14.06.2019 в 21:26, wipp сказал:

CRCejluF

bIPJAV2Z

Похоже я чуть поторопился с покупками и придется потерпеть небольшую просадку пока будут делать С в 2.

27.06.png

пора уже к 1.15. (5)=0.62(3)

RMzojEWR

Добрый день! Хочу сразу обратиться к знатокам книжного классического ewa - в волне А/1 пересечение 1 и 4 волн и малая по времени волна 4 в сравнении c волной 2 . Все это я знаю, прошу не комментировать. На истину не претендую.

Screenshot_2019-06-29-14-52-17.png

День добрый! Покрутил каунт и решил, что импульс в волне А притянут за уши. На передний план выходит все-таки тройка. Волна B плоскость, "а" в которой плоскость. Задачу с волной "c" так и не решил, сомнительная она. Если там тройка, то у нас получается двойная тройка в волне B, где плоскость с зигзагом связаны волной связкой x. Такая боковая коррекция может быть волной 4 старшего периода. Если это так, то ниже 1.1280 мы вряд ли спустимся.

Screenshot_2019-06-30-10-30-29.png

На моем терминале окончание волны (A)  имеет значение 1.13436. Это значение ниже, чем на разметке   Vicnox.

Без натяжек получается - волна (A) - зигзаг a - b - c.         Волна (B)  -  двойной зигзаг (W)  - (x) - (Y).

Остается пока не завершенной волна (C), которая в моем представлении должна быть зигзагом и завершиться ниже окончания волны (A).

В целом получим двойной зигзаг,  и тренд,  ИХМО,  пойдет вверх формировать волну (V) начального диагональника. 

30 июня 2016.jpg

Вот ведь во истину - дурная голова рукам покоя не дает. В пятницу закрыл покупки, т.к. было понятно, что нет развития бычьи импульса, что будет еще С в 2. Так нет! Перед закрытием рынка взял и опять купил... :)))
Однако и медвежьего импульса тоже нет.;) Кстати, треугольников тут не, а в плоскости волна А - трояк.

01.07.png

seh8K4Xl

волна Х вероятно даблтройка= флэт+зиг+зиг.

треуг еще возможен, но и вар с двумя заходными набирает очки. как бы то ни было "а мы пойдем на север!":305155154:

Евро хорошо отработала уровень 0.618 и расходящийся клин в волне (i) (или (a) по одной из альтернатив). Пока наблюдаю за текущей резкой коррекцией с одной безубыточной продажей из прошлого видео.

2019-07-01_14-46-35.png

не хочешь по-плохому, по хорошему больнее будет(с)

m774ClWD

ЕВРО заканчивает формирование зигзага (a) - (b) - (c)  и заканчивает волну (iv)  в составе начального диагональника. 

Далее, ИМХО, ЕВРО пойдет на север.

05 июля 2019.jpg

05 - 02июля 2019.jpg

После треугольника в волне iv евро улетела в пятую. Здесь есть и более медвежья разметка, но я пока веду именно такой вариант.

Здесь конечно очень хорошо отработала и волна Вульфа, и окончание импульса в волне (c) of ((ii)), и конечно же расходящийся клин в волне i. Ещё один хороший пример этого вида клиньев для будущей книги.

2019-07-05_17-19-04.png

Игнат я предполагаю, что волная [C] это конечный диагональник, а не первая волна в виде начального диагонального треугольника. Я думаю, что вверх начальный диагональник нарисовался волна (1), далее коррекция волна (2).image.png.999d340db96727576c797f6b3bf85652.png 

image.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...