Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Евробакс образовал небольшую коррекцию, которая вероятно является второй волной внутри v of (i). Дополнительных сделок тут не открывал, если пробьём минимум, то стопы по продажам переведу на локальный максимум.

2019-07-08_14-45-43.png

Евродоллар продвинулся ещё ниже, поэтому стопы по своим шортам передвинул чуть выше последних локальных максимумов.

2019-07-09_13-42-07.png

будем надеяться что  новости определят среднесрок, а то   - ни вашим ни нашим , хотя я за север, северные варианты не отменены даже если седня сходим ниже 1.1180)

Волна b of (ii) по евробаксу оказалась крупнее и вероятно она завершается в виде двойного зигзага. Открыл покупку с близким стопом, которую впоследствии планирую использовать как подстраховочную сделку для захода в шорт после окончания всей коррекции.

2019-07-16_15-43-42.png

На дневках кстати с 17 года вполне читаемый импульс вверх и некая кракозябра по сей день, в которой можно увидеть все, что душе угодно )) Пока исхожу из того, что дневной нисх. тренд последней волны кракозябры пробит и сейчас цена его тестирует сверху, отобьется - пойдет в район 1,15, пробьет - застрянет в диаппазоне 1,08-1,10, во всяком случае в 15-16 м гг два года там мариновали, т.е. тенденции видны и без отнесения оных к АБС..., при том нисколько не умаляю заслуг ЕВушки, работает чертяка ))

нервный выдался торговый день...

перевес увидеть сложно , но,  я  по - прежнему предпочитаю север)

EURUSDH1 18 07 19.png

to patos

ну о вкусах не спорят, лично я в какой то момент обурел и на юг посмотрел, хотя на дневках картина радикально не изменилась и еще фигурку будет дуальность рулить:acute:

Покопался в истории и нашел похожий фрагмент коррекции. Тот же зигзаг с тройкой в волне B. Разница, волна X of B заходит за начало волны W. Волна X может и не заходить за начало W, но норма это равенство или заход. 

photoeditorsdk-export (10).png

Возможно формируется треугольник в волне [ b] , в пятницу немного не хватило чтобы и этот вариант отменить.  Если в понедельник не пробьют 1.12  то вполне возможно этот будет иметь силу. При этом волна (e) этого треугольника сложно сказать где может быть закончена (максимально 1.1270, но скорее всего будет ниже).  Далее волной  [c] пробьют 1.12 скорее всего. Но думаю пробой будет ложным 1.1150 крайняя точка.  Если снижение будет большим этого, то тогда буду считать это (iii)

EURUSDH4.png

Ну и я за компанию скину :biggrin: Мало ли угадаю :yes4:Четвертую можно было больше разметить, но там одна волна выходит за уровень...

fddsssaa.png

Такой вариант. С дивером на виклях надо что-то делать. Возможно вся эта лабуда от 1.1814 волна b и мы можем получить плоскость в волне B?

Screenshot_2019-07-28-11-49-23.png

Даже если предположить что коррекция еще продолжается, завершенность коррекционной волны B на текущих уровнях не просматривается.  

EURUSDDaily.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...