Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

импульс?

Хочешь однозначного ответа - копай минутки. Особых возражений не вижу.... :connie_boy_cleanglasses:

post-1123-1225665384.png

b6a0616c839c.jpg

Мне пока кажется более вероятным поход на 1.38-1.39. Если дойдёт туда, то тогда уже смотреть по ситуации в комплексе с ценами на золото пойдёт ли расти eurusd выше 1.60 или пойдёт вниз на 1.00-1.12.

Если слухи о том, что конгресс доведёт USDX до 95 правда, то тогда должны сходить 100% ниже 1.20 (после 1.38-1.39).

При рассмотрении Н4 имеем два равносильных по вероятности сценария.

14547d339b26.gif

поэтому сечас нужно рассматривать более мелкий ТФ

a2bbcdf02364.gif

коментарии по графику М30:

в случае если сечас развивается импульс вниз то велика вероятность клина (т.е. 5-я будет меньше чем 3-я), растяжение в 3-й считаю маловероятным (но в последнее время рынок заставляет ничему не удивляться) потому что волна 3 на Н4 меньше волны 1 и критические цели для 5-й волны находятся на 1,2092 и 1,1864 (в зависимости от того где началась 3-я волна).

В случае если же сечас закончилась волна с of 2 то нас ожидает сильная 3- волна вверходнозначным подтверждением для которой будет пробитие уровня 1,2898...

квадратом на Н30 обведено нарушение для формирования 3-й волны (3-я зашла за линию 0-2) поэтому вариант с началом роста имеет всетаки немного большую перспективу...

еще альтернатива:

11190a263dc7.gif

84a4046d091a.gif

В случае пересечения линии 0-(2) для роста в волне С останется только вариант КДТ (это возможно в связи с тем что могут до завтра еще раз попытаться загнать евру повыше перед ставками)

Анегдот

Ваходит статистика США по безработице 240тыщ безработных, олигархи в ужасе - нужно срочно скупить весь доллар а роздадут всем безработным :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Встаем вверх с мини стопом :laie_14:

А седня омеба в бараке в 22.?? будет лясы точить с выдающимися енкономистами, что делать тогода??? :connie_boy_cleanglasses:

А седня омеба в бараке в 22.?? будет лясы точить с выдающимися енкономистами, что делать тогода??? :connie_boy_cleanglasses:

Тогда видно будет :D_coffee: а пока косим на 15минутках :D_sunny: :connie_yoyo:

Как дела обстоят с лосями :rofl:

:D_coffee: пока за сегодня не имеем. :connie_yoyo: я лично боше по мюррею :D_coffee: но вот ща хочу волны постигнуть, поэтому к вам сюда забегаю :connie_duckywalk: учусь :connie_boy_cleanglasses:

:D_coffee: пока за сегодня не имеем. :connie_yoyo: я лично боше по мюррею :D_coffee: но вот ща хочу волны постигнуть, поэтому к вам сюда забегаю :connie_duckywalk: учусь :connie_boy_cleanglasses:

Да я сам не мастер вот все думаю займусь эллиотом :Koshechka_08:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...