Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

вариантов на север предостаточно, но проблема в том что возможно усложнение коррекции на днях и ещё месяц калдобасить в неопределенности. хотя надеюсь, что до среды вырвемся вверх, тем более фунтик и компания не против)

eu h3  1 12 19.png

В 29.11.2019 в 14:09, jody27 сказал:

EURUSD уже что-то на треуг. похоже может Вульф еще... просто предположение. Даже не знаю что дальше:wacko2:

eur usdddd.png

Доля случайности, но бывает и такое:)

eurossss.png

Специально для мишек альтернатива. На младших она не срастается у меня. Если 1. 1000  пройдем, то на эту альтернативу перейду.

EURUSDDaily.png

на дневках можем в красивый треугольник вписаться, до нового года колбасить в горизонтали  - на сужение а потом выстрелить ... скорее вверх, но пока быковать - это скорее разумней чем вершинки ловить )

EURUSDH12 12 12 19.png

Если идти по пути от простого к сложному, то пожалуй проще чем серию заходных волн придумать не получится в бычьем варианте, поэтому предварительно придерживаться буду именно его. Отменой станет пробой сигнальной линии 0-2 зеленая. Стало быть в понедельник надо строить новую волну наверх. Посмотрим.

photoeditorsdk-export (2).png

На чем основано Ваше предположение? Просто интересны аргументы, потом что я так же в какой то мере тоже самое Предполагаю)

Несмотря на бычью настроенность есть пара другая вариантов сыграть поглубже, но уже без решительного обновления недельных минимумов...

EUR H2 14 12.png

EURUSDH6 14 12.png

Мои думки на понедельник сводятся к тому чтобы увидеть если неубедительный рост, то бескомпромиссное закрытие этой зловещей "звезды смерти" на дневных свечах. Именно она (падающая звезда - SHOOTINGSTAR -  в свечном анализе) может спровоцировать непонятный южный дрейф. Но если завтра худо бедно будем тестировать максимумы, то наоборот  - даже корявый, неказистый  импульс с закрытием выше 1.117...заставит крупняков активировать северные сюжеты)

EURUSDM15 14 12.png

2 часа назад, ~~~ сказал:

На чем основано Ваше предположение? Просто интересны аргументы, потом что я так же в какой то мере тоже самое Предполагаю)

Несмотря на бычью настроенность есть пара другая вариантов сыграть поглубже, но уже без решительного обновления недельных минимумов...

EUR H2 14 12.png

EURUSDH6 14 12.png

На этой комбинации свечей не был дожат уровень 1.0964. Пара только сделала тест этой комбинации, но до целевого уровня не добралась. Я не утверждаю, что цена с текущих пойдет вниз, она может еще подняться (и значительно), но впоследствии шансы на отработку уровня естьEURUSDH4.thumb.png.cf593de783911164fec10664dff5fa48.png

14 минут назад, AlexeyAT сказал:

На этой комбинации свечей не был дожат уровень 1.0964. Пара только сделала тест этой комбинации, но до целевого уровня не добралась. Я не утверждаю, что цена с текущих пойдет вниз, она может еще подняться (и значительно), но впоследствии шансы на отработку уровня есть

Я согласен что любую модель нужно протестировать на прочность - будь то волновой паттерн или свечная или другая геометрическая конфигурация, но не слишком ли отдален по времени этот тест? Может это будет тест в другом временном форматЕ?  т.Е    в другом ТФ?   И,  возможно  тогда увидеть другую геометрию?

У Руководителей  форекса просто какой то советский отрывной календарь - каждый день какой то знаменательный   - День Тракториста, день Строителя .  День часового уровня.. прошлогоднего..)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...