Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

//////       VyachNik_,:      " из-за маленькой Х, такая структура невозможна"   ///////

Мне самому эта структура не по душе, но не потому что Х  " маленькая"... Лично для себя я считаю, что волны \ модели на одном уровне, если их соотношения не меньше трети (по длине).

Далее : в ЕВА невозможны ВСЕГО  две весщи  .  (Вы как большой специалист в теории конешно в курсе об этих двух.. ) 

А все остальное можно со скрипом и пропустить\принять\натянуть, что и демонстрирует много лет самая известная аналитическая  ЕВА -контора.

EURUSDH4 14 1.png

/////  VyachNik_, 52 минуты назад

по вашей разметке можно подумать, что вы представили волну (В) двойным зигзагом, только есть одно но - волна (b) of W заходит за основание, что в зигзагах недопустимо, вы же не размечаете импульс, когда у вас 2-я волна заходит за основание 1-й волны? что касается комбинации, состоящей из двух флетов, в таких фигурах волна Х обычно корректирует волну W на 100% и более процентов (минимум 90%), на что я вам и указал в комментарии, недавно этот вопрос обсуждали в ветке "Дружная команда" с VIC-TOR и Ilya Vito, не поленитесь, полистайте ветку///

Я думал Вы мне что-то новое скажете..Или свою разметочку приложите...

Повторю в ЕВА только два железобетонных "НИЗЯ", а все остальные guideline это просто повод для трёпа в  дружной команде. То что Вы тут написали мне давнооо   знакомо и смысл понятен как грязный унитаз для сантехника.

Однажды Пирамидыча (//\\)   раскрутили на разметки. (Лично я был разочарован)..... Ну так вот выделенный внизу серым участок он разметил как плоскую в которой волна В нифига не как в теории. Может он Теории не знал и правильных картинок в  правильных книжках не видел?  И знал и видел. Он вообще горой за ЕВА. Догматик был !

Хотите знать как он обосновал? Не поленитесь полистайте.... 

EURUSDDaily Яг.png

Посты Пирамидыча и у Игната есть. Ссылки на другие форумы дать не могу из соображений конкуренции. Но весну лето 2004 когда он активно писал и более ранние его посты найти не трудно. Пирамидыч противоречивая фигура, но опыт его бесценен.

вот ссылочка на его "шедевры"

http://al-wave.narod.ru/Pyramid.html

П С  Надеюсь сегодня рынок определится и не рухнет, а отработает свои заходные на север. Потому что при падении может реализоваться вариант  какой ни будь глобальной коррекционной модели  на дневках недельках  - как продолжение падения от 1.256..

Точка бифуркации блин. )

По ЕД, 4-х час.

Это было.

1778842748_4-10_01.thumb.png.d548bf45df064f41f79a0b575fd63ab2.png

Время прошло. На текущий момент.

4-х, час.

1422698510_15_01.thumb.png.1bba16f4c43ee3a14c9f26a117a19db7.png

Буквы естественно пока примерные, коррекция же.

На мой взгляд, это лучшее, что ожидает пару перед походом на 1,0960.

Возможен такой, назову его флэт, а возможна и боковая конструкция с текущих и далее вниз. Но если боковая конструкция и состоится, то размечать ее придется потом.

3 часа назад, ~~~ сказал:

Посты Пирамидыча ........…........противоречивая фигура, но опыт его бесценен.

вот ссылочка на его "шедевры"

http://al-wave.narod.ru/Pyramid.html

Время на Пирамидача не стоит тратить; Он не волновик, судя по его разметкам на 2 картинках по указанной ссылке. Жаль, я думал он гений Ewa. Может в другом(их) виде(ах) анализа рынка он и разбирался... Но пока ближе к волновикам все таки никитос-продот, хотя и не совсем (последний его Каунт с ошибочкой) ... Ну и честность самого с собою - главная степень развития... Всем известный факт. Так что велкам на сайт tradingview и историю прогнозов там прописывать  тщательно (для себя в первую очередь).

В одном варианте, максимально два варианта - альтернатива не важно ( в две стороны трудно торговать, скорее не возможно).

По рынку с Евр-дол, да, согласен с Вами-  флет. Размашистый. 

Уровень 1.1118 окончание предполагаемой А-волны. Откат скорее всего будет глубоким, 1.1151 достанем и дальше на перелой в волне С.

photoeditorsdk-export (5).png

Волну B-красная сделали небольшой по глубине в виде плоской коррекции wxy, вероятно с треугольником в y. Отрисовали только волну 1ofC. После не большой коррекции с тестом 1.1109 падение продолжится.

photoeditorsdk-export (6).png

Давит вниз, но не шибко сильно, думаю что потихонечку будем обновлять низы в рамках коррекционной просадки и завершающей  эту просадку какой то С волнушки

EURUSDH3 18 01.png

Вариант с расширяющейся диагональю в волне C. Выглядит она незаконченной, поэтому ожидаю в волне 5-красная двойной зигзаг. Если по тех. анализу, есть модель "голова и плечи". Модель разворотная, но срабатывает она не часто и обычно после пробития линии шеи цена снова идет вверх. Подтверждением несработавшей модели будет пробой уровня правого плеча 1.1172. 

photoeditorsdk-export (9).png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...