Paratruper Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Моя разметка остаётся... Да, пришлось подкорректировать... Но, это не так глобально как другим корректировать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Четверка - это вам не бубл-гум... Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Возможно будет еще один перелой, тогда можно разметить таким образом. Не нравятся мне в двойных зигзагах двойные тройки, а как иначе? Целью в таком случае выступает уровень 1.1022(w=y). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Нельзя размечать в отрыве от старших. У нас легко получается сужающаяся диагональ. Уровень отмены 1.1010, тогда 3 получится меньше 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyAT Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Сижу без сделок, мысли пока такие Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 DXY вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 5 часов назад, jody27 сказал: DXY вариант Штормит немного.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Все-таки банальный двойник, тогда что он корректирует? Клин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 25, 2020 Share Posted January 25, 2020 EURUSD USDCHF Не жду от евры простой коррекции... Буду смотреть еще по другим парам что будет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 Уже писал, не нравится 2ofaofy - малая по глубине, что не свойственно для вторых и поэтому возвращаясь к варианту с расширяющейся диагональю возможен двойник в его 5-й с расширяющимся треугольником в волне X. Смущает только волна е этого треугольника, она почти всегда перебивает уровень начала волны d. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 Еще можно так. Простым импульсом волну с не разметить, так как линия проведенная через 0-b будет пересекаться волной с. В таком случае с может быть только диагональю. И что получается? Нарушаются правила для диагоналей: 1<3 и нет пересечения 1 и 4 волн. Зато есть сходящиеся линии и действующие волны зигзаги. 3-я может показаться импульсом, но на мелких можно разложить в зигзаг. Вобщем и целом останавливаюсь именно на этом варианте и жду роста в понедельник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyAT Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 Сформирована очень сильная конструкция, выделенная прямоугольником. Если нет супертрендового движения как правило цена возвращается к его нижней границе 1.1069 с 261 или 423 уровня. После возврата возможен поход либо на север на тест уровня 1.1130, либо вниз на добивку уровня 1.0963 (не обязательный тест). Поход ниже 1.09 без теста 1.1130 кажется маловероятным. Ищу варианты для покупки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 Взлет по техническим причинам был перенесен на сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted January 29, 2020 Share Posted January 29, 2020 Идея только одна, 3-я с диагональю в ее пятой волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted January 29, 2020 Share Posted January 29, 2020 Возможно 4ofcof5ofC формируется в треугольник и тогда стоит ожидать прокола к 1.0970+/- Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted January 31, 2020 Share Posted January 31, 2020 EURUSD.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted January 31, 2020 Share Posted January 31, 2020 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyAT Posted January 31, 2020 Share Posted January 31, 2020 На сегодня фиксируюсь, дальше буду смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted February 1, 2020 Share Posted February 1, 2020 Разметка движения ЕВРО от последнего максимума выглядит следующим образом. Вот только определить направление дальнейшего движения от достигнутой точки совершенно невозможно. Равновероятно движение и вверх и вниз. Для прояснения дальнейших планов ЕВРО необходимо рассматривать разметку на старшем волновом уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted February 1, 2020 Share Posted February 1, 2020 Некоторые размышления по поводу. Чисто с точки зрения тех. анализа есть разворотная фигура "голова и плечи", линию шеи которой пробили и зашли достаточно далеко к уровню 1.0995. И вот тут такая фишка, чисто из собственных наблюдений - обычно, если это коррекция, цена заходит незначительно под уровень и вновь пробивает его продолжая тренд. Тут этого не случилось, цена не пробила уровень и просто отскочила от него. Это подсказка, что движение пятничное наверх ни что иное как коррекция. Достаточно быстрый рост может быть частью коррекции, импульс это будет или трояк не суть важно. Продолжение будет, но уровень 1.1090 далеко не отпустит и после коррекции будет очередная волна с попыткой роста к уровню правого плеча ГИПа 1.1172. Только пробой этого уровня подтвердит несработавшую модель и тогда дорога на север будет открыта. Возможно мы рисуем серию заходных волн 1-2 в волне 3 старшего периода и тогда следует ожидать импульс в текущей и следующей волнах. Если этот текст неуместен в этой теме прошу его перенести или удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted February 2, 2020 Share Posted February 2, 2020 Привожу разметку с начальным диагональником, в котором действующие волны зигзаги.Наибольшее сомнение вызывает волна (v) of , но всё же она скорее зигзаг, чем импульс. Вполне возможно, что волна [ii] еще затянется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted February 2, 2020 Share Posted February 2, 2020 Начальные диагонали на форексе это может и не аномалии но аномально неправильно сразу размечать начальные модели какого то нового тренда или свинга редкими моделями. Хотя лично я считаю аномалией клин (начальный диагональник) с зигзагами или смешанными волнами , да если там ещё и третья самая короткая. Я так и не увидел нигде внятного однозначного аномального клина, только в разметках аналитиков которые исписались. Вот если бы эти модели появлялись несколько раз в год на 4Н или раз в год на дневках на протяжении последних десяти лет то было бы прикольно.))) А так, лучше всякие редкости, включая расширяющийся (коррекционный) треугольник втюхивать в разметку последними. Ну а если вообще ничего не лепится, то помогут придуманные Прехтером костыли WXYZ. Рынок пройдёт мутный участок, нарисуется красивый заходник - и пойдем дальше. Главное заходник чтобы побольше был, поэтому то что нарисовалось в пятницу это непонятная мелочь - только часть чего то.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 2, 2020 Share Posted February 2, 2020 Я не вижу причин отказываться от своей разметки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted February 2, 2020 Share Posted February 2, 2020 ,/// Алекс_К, Вполне перспективный вариант. Возможно и вырастет волна С в виде диагональника. Только разметка выглядит отрывочной. Не могли бы Вы показать, каким образом разметили движения от минимума 1,08775. Принципиально важно первая волна импульс или зигза? /// Да вроде уже кидал разметку. От указанного минимума действительно неоднозначное движение толи импульс толи зигзаги. По ауди было все красиво и многообещающе, но рынок сползал вниз медленно но настойчиво , всё похерил и теперь без костылей не разберёшься.. Если пятничный импульсик задохнется и рынок евры уйдет глубоко и надолго в какую то Z, то мы имели двойной зигзаг и все перерисуют разметки. Это вообще должно восприниматься как норма, иначе легко разувериться в эффективности торговли по волнам) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted February 2, 2020 Share Posted February 2, 2020 // prodot, 55 минут назад "Сложный участок рынка который по нескольку раз перерисовывается". Да, эти участки с точки зрения ВА очень сложно поддаются нотации. Но теория ВА предлагает различные варики из этого сложного положения, как вы и пишите, через ХХХ и тому подобное. Но, мне порой думается, что эта задача ВА - не под силу. А причина на мой взгляд простая, ранее ВА под редакцией Возного, потом ЕВА -2005 - которая постоянно дополняется. И получается - Волновая структура обьективна, а вот описание ее - Субьективно (к примеру,Претчер). Но, тем не менее, букварь (буквари) по ВА это лучше, чем ничего.)) // Вот вот верно подмечено! Мало того что дополняется но и меняется, я уже запутался как по Прехтеру щас правильно - начальный диагональник может состоять из одних троек или уже нет, потому что в ихнем онлайн справочнике это редактировалось и от традиции к революции и обратно)))) Для себя практически с самого начало понял что эти диагональные аномалии - дутый шарик, а потом появилось письмо - ответ Прехтера Игнату в котором он толерантно заметил что там (на таких участках) и другие варианты есть. - т.е в целом всё очень вариативно. Может это и хорошо что есть варианты - заходишь на форум и видно что бычьих вариантов на понедельник предостаточно - медвежьи варианты начнут активно появляться после пробоя 1.0877. Тогда очень уместен вопрос Алекса К о структуре волны прошедшей от 1.0877 к 1.1177. Волна по структуре корявая, но глядя на неё большинство все равно видят "движущийся стиль", а глядя на индекс доллара ну вообще классика импульсной движухи. Кстати закрытие свечи на недельках по индексу ой как повлияет на торговые планы которые появятся в понедельник у крупняка ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.