Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

В 25.01.2020 в 19:09, jody27 сказал:

EURUSD USDCHF Не жду от евры простой коррекции... Буду смотреть еще по другим парам что будет.. :JC_thinking:

1111eurooo.png

2222usssdchf.png

EURUSD вариант, по USDCHF возможна плоскость..  

eurusd111111.png

usdchf22222.png

Бычьего импульса на последнем движении вроде как не было, по идее должен быть перелоу. Есть пара вариантов. Не хотелось бы видеть проход ниже 1.0930 без теста 1.1130

EURUSDH4.png

EURUSDH1.png

Еще раз пересматривал уровень 1.1130. То ли брокер укоротил свечу(немного поменялись котировки), но уровень 1.1130 протестирован и поход туда в ближайшем будущем под большим вопросом

В 25.01.2020 в 19:09, jody27 сказал:

EURUSD USDCHF Не жду от евры простой коррекции... Буду смотреть еще по другим парам что будет.. :JC_thinking:

1111eurooo.png

2222usssdchf.png

А ведь не ждал простого...:biggrin: может и ошибочный вариант..

EURUSDqqqqq.png

В 04.02.2020 в 10:48, jody27 сказал:

EURUSD вариант, по USDCHF возможна плоскость..  

eurusd111111.png

usdchf22222.png

EURUSD удерживаю еще покупку) конечно если цена по индексу и USDCHF уйдет в резкий рост то закроется...

11111kkkkk.png

222kkk.png

333333kkkk.png

Евро сформировал уровни, которые обязательно вернется тестировать - 1.0929,  1.09910, 1.1032. Остается в работе одна позиционная  сделка в четверь обьема до 1.1032 со стопом под 1.07.  В районе 1.08-1.0820 планирую покупать до 1.09910 (если конечно его резко не прошьют)

EURUSDH4.png

Всем добрый день ! Хочу поделиться со всеми мыслями о текущем положении евры и стратегии моей торговли в текущем тренде. Возможно мой пост не понравится быкам по евро и пипсовщикам . Ничего кроме фактов : итак в настоящее время я думаю никто не будет спорить что евро находится в  убойной нисходящей 3-ей волне, ,берущей своё начало

от 1.1095 .  Наступило золотое время для трендовиков -шортовиков евры , мой персональный респект  немцу за его графики и всем трейдерам , торгующем  в нисходящем  тренде.

Моя стратегия торговли в данном тренде : 1ый шорт я открывал на 1,1055 на пробой железобетонного уровня 1.0990 - после пробоя данного уровня начал ставить стопы сначало выше 1.1015 после закрепления цены ниже 1.0990  и быстрого падения к 1.09 отчётливо сформировался нисходящий  тренд 3-ей волны , после чего я один раз закрыл свой шорт по 1.0916 в надежде на отскок и перезаход ,  но еле успел его восстановить по 1.0920 ( об этом я писал ранее), а далее осталось дождаться пробоя следующего железобетонного уровня 1.0880 - пробой и закрепление ниже произошёл в прошлую пятницу, после чего я ещё добавился в шорт по 1.0879 . Больше по евре я никаких сделок. не совершал - всё что я делаю каждый день передвигаю свои стопы выше верхней линии нисходящего тренда  и всё. К примеру вчера у меня был стоп на мои шорты 1.0845 , сегодня стоп с утра 1.0830 вечером подвину на 1.0825. ( все стопы выше трендовой ставлю на 10-15 пунктов. данная стратегия держать шорты по тренду приносит не плохую прибыл с учётом динамики  падающего канала и переноса стопа каждый день примерно на 20 пунктов ниже.  За неделю пока данный тренд приносит примерно 100 пунктов на переносе стопов да и за свопы ещё идёт доплата .  Взгляд на данную 3-ю волну сегодня -завтра жду теста уровня 1.0770 ( для меня ключевой уровень для продолжения падения евры к 1.07 ) и если его пробьём и закрепимся ниже то будет открыт путь  к 1.07 ( первая цель текущей третьей волны) . Сигналом к окончанию данной третьей волны можно будет считать только пробой и закрепление выше верхней границы  данного тренда ( на сегодня примерно уровень 1.0820) .  Поэтому всем быкам по евро и пипсовщикам рекомендую работать пока  только от шорта  по тренду со стопом на 10-15 пунктов выше трендовой . Не ищите после каждого низа евры развороты в надежде на окончание данной волны ,во избежание лосей , а мотивация что евра перепродана и есть перегруз индикатива -пока заканчивается откатом в пределах текущего тренда на 20-30 пунктов- 3-ей волне наплевать на перегруз индикатива - пока не добьёт свою цель тренд будет идти.  Для меня на текущей неделе ключевой уровень для дальнейшего падения евры - 1.0770  - если пробьём и закрепимся ниже -продам евру ещё - а учитывая динамику падения тренда на след. неделе можем увидеть уровень 1.07 ( закроем долгожданный гэп) ...так-что если не произойдёт пробоя тренда вверх  я буду держать свои шорты до 1.0705 - там я их и закрою в надежде отскока на 4-ую волну. А пока просто каждый день только передвигаю стопы. Надеюсь что  такая  простая стратегия позволит мне за месяц увеличить мой счёт примерно  в 2-а раза . Повторюсь что данная стратегия работает пока не сломлен нисходящий тренд. Если уровень 1.0770 удержит евру и пробьём вверх 1.0820 и закрепимся выше значит 3-ая волна на этом закончится и начнётся 4-ая коррекционная , после чего ещё будет 5-ая вниз и гэп на 1.0710-20 всё равно закроют. Вот такой расклад. Возможно мой пост будет перенесён модераторами в мультитрейд с вынесением очередного предупреждения забанить мои высказывания. Желаю все профитов!! Надеюсь мой пост не будет нервяком для быком по евро.

Хочу поделиться своими мыслями для обсуждения текущей ситуации.наверное никто не будет спорить что от 1.1238 вниз прошла или еще не закончилась 3-ая волна вниз .Почему так? Похоже крупняк на форексе разделился на 2 лагера первые те кто придерживаются волны 1.1238-1.1085-1.1172 считают что закончилась третья волна вниз с 2.618 на.1.0778 и пытаются развить коррекцию на 4-ю волну но пока даже не могут подняться выше 1.0820 это к вопросу нужно ли работать против тенденции а некоторые быки на это ведутся а какой результат? а есть 2-ой лагерь волновиков ,которые работают по более негативной волне падения евры 1.1238-1.0992-1.1095 по этой волне первая цель 3-ей волны 1.07 поэтому этот лагерь хочет продолжения банкета пробоя вниз уровня 1.0770 и похода на 1.07 по этой волне и если пробой состоится евра может улететь к уровню 1.0350 пока судя по рынку силы равны образовался диапазон 1.0770-1.0820 посмотрим кто кого а для себя я сегодня до обеда отменил все свои стопы по шортам буду держать дальше  без стопов не вижу смысла если все-таки пойдет 4ая наверх максимум на 1.0890-1.0920 после этого по любому будет пятая вниз на 1.07-1.0720 ну а если пробьют вниз 1.0770 то идем по волне более глубокого падения евры  а пока буду зарабатывать на свопах и держать шорты прошу модераторов не перекидывать в мультитрейд данный пост 

Сформировалось довольно большое количество медвежьих пинцетов в области 1.0860-90. Если цена закрепится под МАшкой закрою как минимум одну покупку

EURUSDH1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...