Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Альтернативный, медвежий вариант. Возможно у нас 5 волна диагональ с неудачей в пятой и уже есть 1 и 3 волны заходного импульса вниз. Если это так, 5 будет растянутой и цель ее лежит в области 1.1020.

Screenshot_2020-06-14-17-26-50.png

Последнее нисходящее движение - С of (4), или Y of (4), на мой взгляд, весьма запутанное. Но в целом волна (4) завершена/близка к завершению в виде плоскости/двойной тройки. Вероятно стоит продолжать искать покупки, учитывая при этом, что возможен небольшой пере low.  

Сама волна С of (4) может быть диагональным треугольником либо двойным зигзагом, возможно незавершенным. Есть вариант разметки, при котором волна С of (4) уже полностью сформирована.

EURUSDH4.png

EURUSDM15.png

EURUSDM15_1.png

Если считать, что движение вверх закончилось волной [v] of C  - усеченным конечным диагональником в точке, отмеченной красным крестиком, тогда получается, что сейчас заканчивается формирование волны 1.

18.06.2020-1.png

Алекс_К, а дай свою разметку посмотреть, хотя я согласен с викноксом, что там 4-я волна, не согласен что она примет форму двойного зигзага у меня там диагональник, красивше смотрится,хотя " каждый выберает  по себе путника, жену, дорогу " ну и волну Эллиотта.    ...а наша сметана вкуснее.

Нееет, Алекс, ты дай разметку, где находится зигзаг, у которого ты пометил крестиком окончание волны С. Тогда о чём то можно говорить и судить об объективности твоего утверждения.

Алекс ! Я же просил показать фигуру ,где находится твой треугольник, а ты  утверждаешь в посте от 7 июня ,что эта фигура более старшего уровня-- туманна и не ясна, но тогда извини на каком основании и по каким законам ты там засандалил (извини за мой деревенский слэнг) треугольник? Ты ж вне закона....  могут увезти или на Соловки или в замок Иф.  Неет  , ну так нельзя ,мы же серьёзные люди. Надо чтить законы волн Эллиотта.

Рост евро может продолжиться в район локальных максимумов, но вариант требует подтверждения, например, закрепление цены выше трендовой линии ( на графике указана красно-оранжевой пунктирной линией)

EURUSDH4_2.png

Разметка претерпела некоторые изменения, но направление остается то же. К слову сказать коррекция и далее может продолжиться в бок, но тогда это вряд ли уже будет волна [4] (слишком долго по времени) и потребуется некоторый пересмотр картинки на более старших фреймах

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

У меня основной вариант рост в пятой через треугольник и уже есть или почти есть 1of5(красная), проще придумать пока не получается.

photoeditorsdk-export (6).png

Комплект есть! На 1 пипс проколола цена критический уровень по котировкам Инсты.

Буду удивлён и разочарован, если здесь евро не развернется...

Screenshot_2020-08-31-18-06-58-825_net.metaquotes.metatrader4.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...