Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Похоже, что на тренде ЕВРО проклевывается плоская коррекция (a)-(b)-(c) в волне B.

Уже сформированы зигзаги (a)  и (b). Ожидаю импульс в волне (с) и далее дальнейший рост ЕВРО.

24.04.2021.jpg

По евро сформирован готовый импульс i, но ничто пока не предвещает остановку текущего роста, поэтому очевидно предположить удлинение в волне [5] of i

EURUSDH4.png.d66ba9095cf6cb9f009680a85e3da8c4.png

• 2 weeks later...

По евробаксу основная долгосрочная цель 1.1775, показанная 5.04.21. Пара своим ростом до 1.2245 показала достаточно большой откат отданного уровня (я бы сказал для данной пары он находится не так далеко от пиковых значений). Вместе с тем г-н Вячеслав обозначил уровень 1,2255 (на моей памяти только 1 раз его уровень не сработал, когда он заходил в сделку без стопа). Полагаю,что пара все таки возьмет уровень 1.2255, может чуть выше, после чего последует падение. Нахожусь и в покупках и в продажах

EURUSDH4.png

EURUSDH1.png

EURUSD пока мысли так, много где такой треугольник пробегает... По другим парам все таки больше к коррекции также склоняюсь) 

g5678.png

В 04.06.2021 в 14:06, AlexeyAT сказал:

Рассматриваю такой вариант развития событий: рост до уровня 1,2290, затем падение к 1.1775 и возможно к 1,1695

EURUSDH4.png

Пара продвигается в область 1.1775. После коррекции вероятно попробуют взять эту область. Вместе с тем при падении появился уровень 1.2088. Что рынок будет отрабатывать в первую очередь пока сказать сложно. Стою и в продажах и в покупках

EURUSDH4.png

EURUSDH41.png

• 3 weeks later...
В 18.06.2021 в 12:50, AlexeyAT сказал:

Пара продвигается в область 1.1775. После коррекции вероятно попробуют взять эту область. Вместе с тем при падении появился уровень 1.2088. Что рынок будет отрабатывать в первую очередь пока сказать сложно. Стою и в продажах и в покупках

EURUSDH4.png

EURUSDH41.png

Пора приближается к области 1.1775. После отработки буду начинать смотреть в сторону роста до 1.2088

EURUSDH44.png

EURUSDH43.png

_DXYH4.png

EURUSD USDSEK буду ждать подтверждения... (по другим парам тоже могут быть треугольники...в т.ч. USDJPY, EURAUD, медь, платина и др) Сейчас самое интересное по Канаде для меня 🙂

3462.png

В 07.07.2021 в 17:35, AlexeyAT сказал:

Пора приближается к области 1.1775. После отработки буду начинать смотреть в сторону роста до 1.2088

EURUSDH44.png

EURUSDH43.png

_DXYH4.png

Цель 1.1775 взята, ожидаю либо коррекцию, либо захода не север

EURUSDH4.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...