Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

...не создай кумира себе! :connie_boy_cleanglasses: ...Д.Возный тоже человек...а тем более платный аналитик "Альпари"... :laie_14:

Да ладно, редакционная политика там свободная :D_coffee:

Если нижнюю образующую линию треугольника пробьём, то можно дальше вниз третьей волной идти :pooh:

post-1-1226348766.gif

Да ладно, редакционная политика там свободная :D_coffee:

Если нижнюю образующую линию треугольника пробьём, то можно дальше вниз третьей волной идти :pooh:

Для этого не мешало бы в 1й импульс отыскать... :dntknw:

во!

неее... :connie_boy_cleanglasses: коряво, :skateboard: контрольки не строятся...

неее... :connie_boy_cleanglasses: коряво, :skateboard: контрольки не строятся...

По моему все строится. факт остается фактом Амеры рынок валят.

...а по-моему красиво так получается ...извините, а о каких "контрольках" речь? (я совсем новичек на вашем форуме, так что не обессудьте, если буду глупые вопросы задавать)

post-4426-1226378280.jpg

жду дальнейшего падения.

А как у тебя импульс в (1) получается? У меня только через двойную тройку в (2) (на моём графике она как (ii) помечена) получилось разметить.

Хотя есть вариант с продолжением волны [e], пока это альтернатива. Возный вон тоже забоялся "коварства рынка" :D_coffee:

post-1-1226388153.gif

в продолжении волны "е" сомневаюсь...

А ведь если на франк посмотреть, но там волна Е какая-то неубедительная и может ещё продолжиться. Так что я бы по евре этот вариант так не отбрасывал :big_boss:

а о каких "контрольках" речь? (я совсем новичек на вашем форуме, так что не обессудьте, если буду глупые вопросы задавать)

Ну это типо линии0-2 2-4.Остатки влияния форуксклубовской Ниливской ветки.под главенством Стукалова.для него это вообще чут ли не главный сигнал.

ты имеешь виду что стрелочку верх нарисовал он?

Да стрелочки мы все рисуем, просто меня улыбнуло название сегодняшнего обзора :sarcastic_hand:

Ну это типо линии0-2 2-4.Остатки влияния форуксклубовской Ниливской ветки.под главенством Стукалова.для него это вообще чут ли не главный сигнал.

А почему "остатки влияния"? Я просто ту тему не отслеживал, загнулась что ли уже? :D_coffee:

Перешёл к варианту Александра :connie_witchy:

post-1-1226400934.gif

Да стрелочки мы все рисуем, просто меня улыбнуло название сегодняшнего обзора :sarcastic_hand:

А почему "остатки влияния"? Я просто ту тему не отслеживал, загнулась что ли уже? :D_coffee:

Перешёл к варианту Александра :connie_witchy:

Согласен, однако не думаю что ещё коррекция закончена, можем увидеть например какую-нибудь плоскость

post-2735-1226402043.png

ЗЫ! Как поменять ник, чот-то в настройках не найду, затупил :blink:

Да он там сам с собой разговаривает.И пару молодых.Размечает одну пару.Да вообще отстой.ИМХО.

Согласен, однако не думаю что ещё коррекция закончена, можем увидеть например какую-нибудь плоскость

...думаю аналогичным образом :yes3:

post-4426-1226405166.gif

...думаю аналогичным образом :yes3:

вполне,также А твою красную,можно подвинуть на 1.33 :connie_yoyo: В корекции частокол возможных структур немерян,притом в таком жестком боковике

вполне,также А твою красную,можно подвинуть на 1.33 :connie_yoyo: В корекции частокол возможных структур немерян,притом в таком жестком боковике

...извините, по невнимательности не указал тайм-фрейм разметки в прошлом посте: EURUSD, M5

reindeer: волны Вульфа тут почти никто не воспринимает, а кто их понимает - на другой ветке форума находятся. а по поводу ТФ тут и так все видяд что к чему - но всеравно желательно указывать - дабы через время было понятно..

По графику жду падения в ближайшее время.

3efd32dce3ea.gif

reindeer: волны Вульфа тут почти никто не воспринимает, а кто их понимает - на другой ветке форума находятся.

Я воспринимаю.но ты прав есть отдельная ветка .

reindeer Красная да .синяя нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...