Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

reindeer said:
...не создай кумира себе! :connie_boy_cleanglasses: ...Д.Возный тоже человек...а тем более платный аналитик "Альпари"... :laie_14:

Да ладно, редакционная политика там свободная :D_coffee:

Если нижнюю образующую линию треугольника пробьём, то можно дальше вниз третьей волной идти :pooh:

post-1-1226348766.gif

Игнат said:
Да ладно, редакционная политика там свободная :D_coffee:

Если нижнюю образующую линию треугольника пробьём, то можно дальше вниз третьей волной идти :pooh:

Для этого не мешало бы в 1й импульс отыскать... :dntknw:

Lider said:
во!

неее... :connie_boy_cleanglasses: коряво, :skateboard: контрольки не строятся...

zhigZag said:
неее... :connie_boy_cleanglasses: коряво, :skateboard: контрольки не строятся...

По моему все строится. факт остается фактом Амеры рынок валят.

zhigZag said:

...а по-моему красиво так получается ...извините, а о каких "контрольках" речь? (я совсем новичек на вашем форуме, так что не обессудьте, если буду глупые вопросы задавать)

post-4426-1226378280.jpg

Александр said:
жду дальнейшего падения.

А как у тебя импульс в (1) получается? У меня только через двойную тройку в (2) (на моём графике она как (ii) помечена) получилось разметить.

Хотя есть вариант с продолжением волны [e], пока это альтернатива. Возный вон тоже забоялся "коварства рынка" :D_coffee:

post-1-1226388153.gif

Александр said:
в продолжении волны "е" сомневаюсь...

А ведь если на франк посмотреть, но там волна Е какая-то неубедительная и может ещё продолжиться. Так что я бы по евре этот вариант так не отбрасывал :big_boss:

reindeer said:
а о каких "контрольках" речь? (я совсем новичек на вашем форуме, так что не обессудьте, если буду глупые вопросы задавать)

Ну это типо линии0-2 2-4.Остатки влияния форуксклубовской Ниливской ветки.под главенством Стукалова.для него это вообще чут ли не главный сигнал.

Doro said:
ты имеешь виду что стрелочку верх нарисовал он?

Да стрелочки мы все рисуем, просто меня улыбнуло название сегодняшнего обзора :sarcastic_hand:

ROAD said:
Ну это типо линии0-2 2-4.Остатки влияния форуксклубовской Ниливской ветки.под главенством Стукалова.для него это вообще чут ли не главный сигнал.

А почему "остатки влияния"? Я просто ту тему не отслеживал, загнулась что ли уже? :D_coffee:

Перешёл к варианту Александра :connie_witchy:

post-1-1226400934.gif

Игнат said:
Да стрелочки мы все рисуем, просто меня улыбнуло название сегодняшнего обзора :sarcastic_hand:

А почему "остатки влияния"? Я просто ту тему не отслеживал, загнулась что ли уже? :D_coffee:

Перешёл к варианту Александра :connie_witchy:

Согласен, однако не думаю что ещё коррекция закончена, можем увидеть например какую-нибудь плоскость

post-2735-1226402043.png

ЗЫ! Как поменять ник, чот-то в настройках не найду, затупил :blink:

Игнат said:

Да он там сам с собой разговаривает.И пару молодых.Размечает одну пару.Да вообще отстой.ИМХО.

bossulu said:
Согласен, однако не думаю что ещё коррекция закончена, можем увидеть например какую-нибудь плоскость

...думаю аналогичным образом :yes3:

post-4426-1226405166.gif

reindeer said:
...думаю аналогичным образом :yes3:

вполне,также А твою красную,можно подвинуть на 1.33 :connie_yoyo: В корекции частокол возможных структур немерян,притом в таком жестком боковике

Doro said:
вполне,также А твою красную,можно подвинуть на 1.33 :connie_yoyo: В корекции частокол возможных структур немерян,притом в таком жестком боковике

...извините, по невнимательности не указал тайм-фрейм разметки в прошлом посте: EURUSD, M5

reindeer: волны Вульфа тут почти никто не воспринимает, а кто их понимает - на другой ветке форума находятся. а по поводу ТФ тут и так все видяд что к чему - но всеравно желательно указывать - дабы через время было понятно..

По графику жду падения в ближайшее время.

3efd32dce3ea.gif

Александр said:
reindeer: волны Вульфа тут почти никто не воспринимает, а кто их понимает - на другой ветке форума находятся.

Я воспринимаю.но ты прав есть отдельная ветка .

reindeer Красная да .синяя нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...