Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Прошу прощения, но разметочку смогу выложить вечером, сейчас убегаю..

На словах: предполагаю, что нижняя граница треурольника может опуститься еще ниже вплодь до горизонтального положения. Там где у Вас (1) под вопросом, я не смог найти импульс, у меня получается тройная тройка, смотрел вплодь до минуток. Поэтому остался при своем мнении о формировании вытягивающегося неограничивающего треугольника с выбросом волны Е (при таком его типе она тоже может быть треугольником) к границе глобального канала для завершения связки ХХ. косвенно на такие мысли меня наталкивает предполагаемое завершение коррекции у амеров с последующим сливом и продолжением технического укрепления доллара..

ЗЫ! Как поменять ник, чот-то в настройках не найду, затупил :blink:

Нало мне в личку написать :Laie_98:

Да он там сам с собой разговаривает.И пару молодых.Размечает одну пару.Да вообще отстой.ИМХО.

Понятно :popcorm1:

скажите, такая разметка волн Вульфа имеет право на существование?

Да обе жить могут. :D_coffee: Раздел по волнам Вульфа у нас тут

По основному варианту вроде бы должны ещё падать. Но просматривается интересный альтернативный вариант (выложил в соседней ветке)

post-1-1226424011.gif

i47624_EURUSD8.jpg

Кажется движение вниз еще не исчерпало себя. 3-я еще может удлиниться или 5-я пойдет тоже неплохой. Во всяком случае, пока заход за уровень 1,2300 видится вполне реальным.

Коректировка:

сейчас весь вопрос в том закончилась ли волна (3)? если да то идет уже (5)-я которая поставит минимум на долнгие месяца и после которой будет резкий рост (ее цели указаны).. Но все же более вероятно что сечас формируется волна 5*of(3) (цели указанны) f78e95332f53.gif

Если 25 пробъет то лететь пипов 300 - 500
не обезательно... при моем варианте что сечас идет 5* of (3) вполне может от уровня 2420-50 еще раз пойти на 1,26-2620 - только потом может начаться (5)-я растянутая в р-н 1,20-22

Может волна Z тройного зигзага будет короткой и получается сейчас либо X либо B.

Закончим весь движ на 1,2150 - как раз 78% от XX

Даже если брать равные волны a (w) и c (y) зигзага - тоже получается этот уровень, и 50% от общего движа с 2001 года.....

Щас как до конца недели будет тяни-толкай, а на выходные и соплю успеем кинуть и наверх папрем :)

по мелким идем на 2310,с того района(это по класике,если не пойдут на более серьезное удлинение третьей) откат на 4 минует(,и снова вниз.

post-356-1226515000.jpg

Может волна Z тройного зигзага будет короткой и получается сейчас либо X либо B.

Не думаю, что волна Z будет такая уж короткая. Скорее только первые волны в ней формируются, но надо и об альтернативе тоже помнить. :popcorm1:

по основному варианту разметку скорректировал, понизив уровень волн. Возможно в (i) импульс уже завершен :wizard:

post-1-1226518199.gif

Возможно в (i) импульс уже завершен :wizard:

...думается, что (i) ещё не закончена...не видно вниз импульсной структуры, или диагональника :D_coffee:

post-4426-1226519522.gif

по основному варианту разметку скорректировал, понизив уровень волн. Возможно в (i) импульс уже завершен :wizard:

Мне тоже нравится такой вариант, только чото пятой в этом импульсе ума не дам. Если первая завершена или близка к завершению то может произойти откат(в виде второй) в облость пересечения линий треугольника. Если следовать Нили то на данный момент сформировался так называемый "ограничивающий треуг" выброс из которого должен быть 75-125% самой большой волны (А в данном случае). Но если откатит в область пересечения то треуг можно смело записать в "неограничивающие" и тогда с большей вероятностью пойдем в Z. Поклоником Нили не являюсь поэтому, как говорится будем посмотреть.

Мне тоже нравится такой вариант, только чото пятой в этом импульсе ума не дам. Если первая завершена или близка к завершению то может произойти откат(в виде второй) в облость пересечения линий треугольника. Если следовать Нили то на данный момент сформировался так называемый "ограничивающий треуг" выброс из которого должен быть 75-125% самой большой волны (А в данном случае). Но если откатит в область пересечения то треуг можно смело записать в "неограничивающие" и тогда с большей вероятностью пойдем в Z. Поклоником Нили не являюсь поэтому, как говорится будем посмотреть.

Если сформирован действительно треугольник, то 75% должно быть достигнуто, правила Нили почти всегда работают, если они не работают, то в большинстве случаев возможно сделана неправильная разметка, ИМХО

на 5-и минутках четко виден расходяхийся треугольник... значит поход вниз сечас с высокой вероятностью будет последний... на 2350 планирую искать точки входа на покупку..

e3aec6c254f8.gif

Хай)

На данный момент проходят 2 разметки текущего падения - импульс и тройной зигзаг, вот такой. Что касается разметки текущего флэта - безусловно, вариантов куча. ElWave предпочитает самые простые (это я про расположение xx Minute ).

А чего сейчас прога рисует? :phil_04:

По всей видимости наступает разворот, "моей" :yu: разворотной точки (1,2456) достигли.

ага, и перекрыли её даже. Но разворот искать сейчас я думаю ещё рано :D_coffee:

утрений взгляд пока такой:

Хороший вариант, особенно красный :popcorm1:

на 5-и минутках четко виден расходяхийся треугольник... значит поход вниз сечас с высокой вероятностью будет последний... на 2350 планирую искать точки входа на покупку..

А зачем на второй волне покупать? :dntknw:

А чего сейчас прога рисует?

В импульсе - окончание d треугольника iv Minute ( Треугольинка какого-то странного, я не знаю, что такое Triangle Ascending-Descending. Короче, 4-ка в своем лучшем виде... )

В wxyxz - z дорисовывает.

От себя добавить нечего. Я смотрю несколько пар - пока разнобой. В канаде, правда, пришел сигнал на 1.15 со стопом 1.2630 - уже что-то.

Евро продал по текущему сигналу, но мизерный объем.

post-786-1226570347.gif

post-786-1226570355.gif

Хороший вариант, особенно красный :popcorm1:

А зачем на второй волне покупать? :dntknw:

во первых после треугла идет последняя волна в цыкле - и из всех перечисленных альтернатив от данной точки планировался рост (что и произошло - хотя не дотянуло но 2350) минимум на 100-150п.

Ну я продолжу флудить коль никто не против:

на данный помент я думаю, еще рано (или уже поздно) становиться в покупки.. нужно посмотреть какова будет корекция нинешнего подьема/спада..

f96ad49b9ae7.gif

картинка запоздавшая - 40минут пытался войти в форум..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...