Александр Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Синоптик: Ты рассмаотиваеш возможность усложнения треугольника? Покажи свой вариант - а то я не вижу такой возможности.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Прошу прощения, но разметочку смогу выложить вечером, сейчас убегаю.. На словах: предполагаю, что нижняя граница треурольника может опуститься еще ниже вплодь до горизонтального положения. Там где у Вас (1) под вопросом, я не смог найти импульс, у меня получается тройная тройка, смотрел вплодь до минуток. Поэтому остался при своем мнении о формировании вытягивающегося неограничивающего треугольника с выбросом волны Е (при таком его типе она тоже может быть треугольником) к границе глобального канала для завершения связки ХХ. косвенно на такие мысли меня наталкивает предполагаемое завершение коррекции у амеров с последующим сливом и продолжением технического укрепления доллара.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 1,2550 - 1,2580 для начала а там видно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 ЗЫ! Как поменять ник, чот-то в настройках не найду, затупил Нало мне в личку написать :Laie_98: Да он там сам с собой разговаривает.И пару молодых.Размечает одну пару.Да вообще отстой.ИМХО. Понятно :popcorm1: скажите, такая разметка волн Вульфа имеет право на существование? Да обе жить могут. _coffee: Раздел по волнам Вульфа у нас тут По основному варианту вроде бы должны ещё падать. Но просматривается интересный альтернативный вариант (выложил в соседней ветке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_rus Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Кажется движение вниз еще не исчерпало себя. 3-я еще может удлиниться или 5-я пойдет тоже неплохой. Во всяком случае, пока заход за уровень 1,2300 видится вполне реальным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 цели для волна 5*of (3) оринтировочно такие: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 цели для волна 5*of (3) оринтировочно такие: По целям согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Коректировка: сейчас весь вопрос в том закончилась ли волна (3)? если да то идет уже (5)-я которая поставит минимум на долнгие месяца и после которой будет резкий рост (ее цели указаны).. Но все же более вероятно что сечас формируется волна 5*of(3) (цели указанны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Если 25 пробъет то лететь пипов 300 - 500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Если 25 пробъет то лететь пипов 300 - 500 не обезательно... при моем варианте что сечас идет 5* of (3) вполне может от уровня 2420-50 еще раз пойти на 1,26-2620 - только потом может начаться (5)-я растянутая в р-н 1,20-22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Как-то неохотно Евра вниз идёт, но пока прошлый вариант ещё в силе. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwinto Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Может волна Z тройного зигзага будет короткой и получается сейчас либо X либо B. Закончим весь движ на 1,2150 - как раз 78% от XX Даже если брать равные волны a (w) и c (y) зигзага - тоже получается этот уровень, и 50% от общего движа с 2001 года..... Щас как до конца недели будет тяни-толкай, а на выходные и соплю успеем кинуть и наверх папрем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 по мелким идем на 2310,с того района(это по класике,если не пойдут на более серьезное удлинение третьей) откат на 4 минует(,и снова вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Может волна Z тройного зигзага будет короткой и получается сейчас либо X либо B. Не думаю, что волна Z будет такая уж короткая. Скорее только первые волны в ней формируются, но надо и об альтернативе тоже помнить. :popcorm1: по основному варианту разметку скорректировал, понизив уровень волн. Возможно в (i) импульс уже завершен :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
reindeer Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Возможно в (i) импульс уже завершен :wizard: ...думается, что (i) ещё не закончена...не видно вниз импульсной структуры, или диагональника _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 по основному варианту разметку скорректировал, понизив уровень волн. Возможно в (i) импульс уже завершен :wizard: Мне тоже нравится такой вариант, только чото пятой в этом импульсе ума не дам. Если первая завершена или близка к завершению то может произойти откат(в виде второй) в облость пересечения линий треугольника. Если следовать Нили то на данный момент сформировался так называемый "ограничивающий треуг" выброс из которого должен быть 75-125% самой большой волны (А в данном случае). Но если откатит в область пересечения то треуг можно смело записать в "неограничивающие" и тогда с большей вероятностью пойдем в Z. Поклоником Нили не являюсь поэтому, как говорится будем посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Мне тоже нравится такой вариант, только чото пятой в этом импульсе ума не дам. Если первая завершена или близка к завершению то может произойти откат(в виде второй) в облость пересечения линий треугольника. Если следовать Нили то на данный момент сформировался так называемый "ограничивающий треуг" выброс из которого должен быть 75-125% самой большой волны (А в данном случае). Но если откатит в область пересечения то треуг можно смело записать в "неограничивающие" и тогда с большей вероятностью пойдем в Z. Поклоником Нили не являюсь поэтому, как говорится будем посмотреть. Если сформирован действительно треугольник, то 75% должно быть достигнуто, правила Нили почти всегда работают, если они не работают, то в большинстве случаев возможно сделана неправильная разметка, ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Как-то неохотно Евра вниз идёт, .... По всей видимости наступает разворот, "моей" :yu: разворотной точки (1,2456) достигли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 утрений взгляд пока такой: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 на 5-и минутках четко виден расходяхийся треугольник... значит поход вниз сечас с высокой вероятностью будет последний... на 2350 планирую искать точки входа на покупку.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Хай)На данный момент проходят 2 разметки текущего падения - импульс и тройной зигзаг, вот такой. Что касается разметки текущего флэта - безусловно, вариантов куча. ElWave предпочитает самые простые (это я про расположение xx Minute ). А чего сейчас прога рисует? По всей видимости наступает разворот, "моей" :yu: разворотной точки (1,2456) достигли. ага, и перекрыли её даже. Но разворот искать сейчас я думаю ещё рано _coffee: утрений взгляд пока такой: Хороший вариант, особенно красный :popcorm1: на 5-и минутках четко виден расходяхийся треугольник... значит поход вниз сечас с высокой вероятностью будет последний... на 2350 планирую искать точки входа на покупку.. А зачем на второй волне покупать? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwinto Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Может XX получится как WXY (ABC) - а сейчас нарисовали волну а (w) зигзага Z Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dervish9 Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 А чего сейчас прога рисует? В импульсе - окончание d треугольника iv Minute ( Треугольинка какого-то странного, я не знаю, что такое Triangle Ascending-Descending. Короче, 4-ка в своем лучшем виде... ) В wxyxz - z дорисовывает. От себя добавить нечего. Я смотрю несколько пар - пока разнобой. В канаде, правда, пришел сигнал на 1.15 со стопом 1.2630 - уже что-то. Евро продал по текущему сигналу, но мизерный объем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Хороший вариант, особенно красный :popcorm1: А зачем на второй волне покупать? :dntknw: во первых после треугла идет последняя волна в цыкле - и из всех перечисленных альтернатив от данной точки планировался рост (что и произошло - хотя не дотянуло но 2350) минимум на 100-150п. Ну я продолжу флудить коль никто не против: на данный помент я думаю, еще рано (или уже поздно) становиться в покупки.. нужно посмотреть какова будет корекция нинешнего подьема/спада.. картинка запоздавшая - 40минут пытался войти в форум.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledi Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Всем привет права ли я? вроде похоже и на перелом тренда и все же думаю что коорекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.