Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

если пробьет линию 1.2630-1.2675 то вполне возможно о смене тренда , а так считаю что все же коорекционная волна

знающие ау вы где ? скажите свое веское слово

если пробьет линию 1.2630-1.2675 то вполне возможно о смене тренда , а так считаю что все же коорекционная волна

девушка,какая смена тренда.........вообще то смотря что для вас является тренд.Сменой на новый хай(выше 1.60) можно говорить только после смены тренда на неделях,для этого нужно пройти уровень 4870.Счас любая смена тренда это не более чем угадывание,идет обычная корекция,возможен ли новый рост с данных цифр?теоретически все возможно,но не более чем угадать

во первых после треугла идет последняя волна в цыкле - и из всех перечисленных альтернатив от данной точки планировался рост (что и произошло - хотя не дотянуло но 2350) минимум на 100-150п...

Ещё можно добавить - крайне большая вероятность восстановления цены после диагонального треугольника к началу этого треугольника :yes3:

Да что же это такое... даже через проксисервер не смог зайти... Неужели это все только у меня одного? и как это может быть если я любой сайт в нете открываю а этот висит?? вот с последнего тоста не разу не удалось загрузить сайт... :dash1:

Да что же это такое... даже через проксисервер не смог зайти... Неужели это все только у меня одного? и как это может быть если я любой сайт в нете открываю а этот висит?? вот с последнего тоста не разу не удалось загрузить сайт... :dash1:

Тоже бывает иногда.

За последние пару недель раза три было.

Подумал просто профилактика какая-нибудь у Игната. :connie_yoyo:

Но пока вроде терпимо... :connie_boy_cleanglasses:

В импульсе - окончание d треугольника iv Minute ( Треугольинка какого-то странного, я не знаю, что такое Triangle Ascending-Descending. Короче, 4-ка в своем лучшем виде... )

В wxyxz - z дорисовывает.

От себя добавить нечего. Я смотрю несколько пар - пока разнобой. В канаде, правда, пришел сигнал на 1.15 со стопом 1.2630 - уже что-то.

Евро продал по текущему сигналу, но мизерный объем.

Чё-то запаздывает программа, у меня треуг уже завершён давно :connie_duckywalk:

Всем привет

права ли я? вроде похоже и на перелом тренда и все же думаю что коорекция

Права или нет я не знаю, но то что тут вторая волна согласен. Пока 61,8% от первой достигли и остановились. Посмотрим, что будет дальше :connie_witchy:

post-1-1226607231.gif

Сегодня почти целый день форум мониторим, проблем не наблюдалось. Вчера были небольшие перебои днём, но хостер оперативно всё починил. :D_coffee:

Па правилам еще вроде подходит под описание A-B-C of (ii), но волна С уже слишком близко к критической отметке и темп у нее ого-го. Если уйдем выше 1,2930, то продолжения импульса вниз уже можно и вовсе не дождаться.

тогда уж плоская как вариант

Поодерживаю, как вариант. Тогда она будет ниливской двойной неудавшейся и развернуться от глобального канала вниз (~1.3) и на долго..

Чё-то запаздывает программа, у меня треуг уже завершён давно

Игнат, добрый день.

Я не специалист по проверке ручных разметок в ElWave, поэтому возразить нечего. Скажу только, что среди автоматических альтернатив iv Minute я сходящегося треугольника не нашел.

Другое дело, что я возражать не собираюсь вообще; я и не хочу, чтобы программа по нажатию одной кнопки размечала лучше хорошего волновика.

Те разметки я выложил исключительно потому, что многократным последовательным использованием автомата удалось получить подробную разметку 2х альтернатив. На практике я не занимаюсь ведением разметок, по крайней мере пока.

По текущей ситуации - не знаю, посмотрим. на 1.2380 или 1.2850

у кого какие мнения по сегоднешнему движению? у меня какойто клин расходящийся получается WXYXZ или ABCDE... по идее еще каснемся 1,26 и полетим наконецто...

Или заходной в терминалку вниз, - море их уже прошло таких, или В - по пробою и выходу.

пока думаю так

Согласен. Только поясни пожалуйста зачем так желательно пересекать линию 0-В. А на M5 что то похожее на клин рисуется пока.

post-1733-1226685329.gif

Согласен. Только поясни пожалуйста зачем так желательно пересекать линию 0-В. А на M5 что то похожее на клин рисуется пока.

Это у тебя линия 0-В, а у меня линия 0-2*, поскольку зигзаг я уже не рассматриваю в данный момент.. а пересечение 0-2* нужно для того чтобы определить точку 4* и с большей уверенностью лететь на 5*of(1) в р-н 1,3050-1,32... Возможно волна Хх - формируется именно в форме треугла.

вот как иногда пропадают волны -а мы и ламаем голову почему гдето чегото не хватает .... сегодня посмотрел чем закончился день в других дилерах и был удивлен... Насколько мне известно - это была игра хедж-фондов, вроди бы как у них финансовый год окончился... в понедельник жду поход цены в р-н 1,2950-1,3100, после чего примерно сутки-двое будет формироваться волна (2) с целями 1,2550-2650..

71812ae1838a.gif

.....сегодня посмотрел чем закончился день в других дилерах и был удивлен...

Посмотрите на время закрытия последней свечи у разных ДЦ - всё станет понятно. :connie_boy_cleanglasses:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...