Fibo Posted November 16, 2008 Share Posted November 16, 2008 Александр said: вот как иногда пропадают волны -а мы и ламаем голову почему гдето чегото не хватает .... сегодня посмотрел чем закончился день в других дилерах и был удивлен... Насколько мне известно - это была игра хедж-фондов, вроди бы как у них финансовый год окончился... в понедельник жду поход цены в р-н 1,2950-1,3100, после чего примерно сутки-двое будет формироваться волна (2) с целями 1,2550-2650.. Привет! http://www.globaltradestation.com/EN/forex...ces_charts.asp# Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted November 16, 2008 Share Posted November 16, 2008 Александр said: вот как иногда пропадают волны -а мы и ламаем голову почему гдето чегото не хватает .... сегодня посмотрел чем закончился день в других дилерах и был удивлен... Насколько мне известно - это была игра хедж-фондов, вроди бы как у них финансовый год окончился... в понедельник жду поход цены в р-н 1,2950-1,3100, после чего примерно сутки-двое будет формироваться волна (2) с целями 1,2550-2650.. Телетрейд ненадежная контора. А вариант с удлиненой пятой в район 3300 - 3350 нерасматриваеш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 16, 2008 Share Posted November 16, 2008 да я и не торгую через телетрейд... я только в этом терминале разметку делаю... на MG это не удобно делать, а в телетрейдовском терминале я копирую на демо счет все свои позиции... и котировки в нем смотрю - так удобнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 Ура... форум доступен!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
avento Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 Да, сегодня в течении нескольких часов (в промежутке где-то с 7 до 10 часов утра по GMT) форум снова не открывался. Ув. Игнат, пожалуйста, попинайте Вашего хостера, или смените его в конце-концов Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 avento said: Да, сегодня в течении нескольких часов (в промежутке где-то с 7 до 10 часов утра по GMT) форум снова не открывался. Аналогично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 Думал такая проблема только у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
avento Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 Ну вот, теперь похоже можно и впрямь становится в баи с целями на 1.30 Камрады, как по вашему мнению, текущие уровни 1.2740 (от 18:00 GMT) еще откатятся до 1.2600-1.2620 за время Азиатской сессии, чтобы можно было повыгодней закупиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 avento said: Ну вот, теперь похоже можно и впрямь становится в баи с целями на 1.30Камрады, как по вашему мнению, текущие уровни 1.2740 (от 18:00 GMT) еще откатятся до 1.2600-1.2620 за время Азиатской сессии, чтобы можно было повыгодней закупиться? Я думаю, что сегодняшняя разметка Д.Возного имеет очень даже неплохую перспективу. 1,23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
avento Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 natalia said: Я думаю, что сегодняшняя разметка Д.Возного имеет очень даже неплохую перспективу. 1,23 Да, наверное и такой вариант исключать нельзя. Амеры вроде нарисовали себе неплохую макроэкономическую статистику за октябрь (в том смысле что она оказалсь выше прогнозных значений). Link to comment Share on other sites More sharing options...
avento Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 Александр, вижу Вы сейчас читаете тему. Не хотели бы высказать своё мнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 Вариант с падением также пока остаётся в силе, хотя заходные 1-2 1-2 как-то кривовато смотрятся :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 Игнат said: Вариант с падением также пока остаётся в силе, хотя заходные 1-2 1-2 как-то кривовато смотрятся :pooh_on_ball: А мне опять понравилась сегодняшняя разметка Д.Возного. К чему бы это? Неужто к :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 natalia said: А мне опять понравилась сегодняшняя разметка Д.Возного. К чему бы это? Неужто к :justcuz_cowmoo: Ага, интересная разметка. Это вариант для небольшого падежа. А вот если дальше полетим, то такой вариант отпадёт сам собой и многие к треугу в четвёртой волне вернутся. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 Игнат said: Ага, интересная разметка. Это вариант для небольшого падежа. А вот если дальше полетим, то такой вариант отпадёт сам собой и многие к треугу в четвёртой волне вернутся. :connie_duckywalk: Треуг вижу, но больше склоняюсь к ХХ.. и вытягивается он не зря.. ждет окончания коррекции у амеров и продалжения их спуска.. вероятно волной Е ему нужно оттолкнуться вниз от глобального канала.. Думаю так, потому что считаю, что кризис не окончен, а только набирает обороты, просто немного отдохнем и дальше.. и если так будет, то и доллар продолжит укрепляться потому что глобальные экономические процессы свойственные этому кризису после передышки могут возобновится с новой силой.. технически доллар еще силен и востребован банками, фондами и инвесторами.. рановато еще вверх однако.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedislav Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 Приведу здесь еще одну альтернативу. По которой сейчас развивается расширающийся_треугольник5. Этот паттерн похож на диагональный треугольник, только с очень большой 5 волной. Так что цели не ниже, чем в тройном зигзаге. Этот треугольник я встречаю второй раз, первый раз я его увидел на фунте, март-ноябрь 2007г. Хоть вариант с двойным/тройным зигзагом красивее, эта алтернатива вполне имеет место быть. В пользу этого варианта меня склоняет сама форма движения. Когда в конце сентября началась вторая волна зигзага (либо 3 волна), то было все прозрачно. А сейчас либо еще не закончилась коррекция типа WXY, либо этот вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 Не нравятся мне импульсы укладывающиеся в каналы.. хотя вроде бы школа Возного это допускает, мне близок метод Нили, он против такого подхода.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 Чуток прикупил, пока вижу так Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 А мне нравится такая разметка ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 пока так... жду европу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tvmaster Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Похоже на то, что будем ехать вниз и следующая остановка будет 1,1865. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Альтернативный северный вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Sinoptik said: Не нравятся мне импульсы укладывающиеся в каналы.. хотя вроде бы школа Возного это допускает, мне близок метод Нили, он против такого подхода.. Если честно, то связи между числом касаний канала и импульсностью или неимпульсностью модели я не вижу. Чем больше касаний, тем лучше. Та картинка, которую ты выложил, справедлива, если цена развернётся. Но ведь она может и дальше вверх пойти и импульс этот завершить. Так что не всё так однозначно, как на моделях. Тут, ещё и на волны старших уровней надо ориентироваться. :popcorm1: Тамбий_ulu said: Чуток прикупил, пока вижу так На окончании второй волны играешь _coffee: Опасно это, тут треугольников полно сейчас :connie_duckywalk: Александр said: пока так... жду европу.. По направлению согласен :pooh_on_ball: Lider said: Альтернативный северный вариант. У меня похожая альтернативная разметка, но пока всё-таки медвежий вариант ближе :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andron Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 ожидаю пару в районе 1.2400 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Может так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.