Никита86 Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Вот-вот. Если считать точку завершения волны-1 там, где ты ее обозначила, есть возможность формирования зигзага. Тогда этот треугольник есть его В-волна. Если же брать окончание волны-1 на минимуме, то у меня там есть вариант с тройной тройкой, у которой волна-Z как раз формирующийся треугольник. Млин, вот теперь сиди и жди, пока треугольник выберет, в какую сторону предпочтительнее взрываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Вот-вот. Если считать точку завершения волны-1 там, где ты ее обозначила, есть возможность формирования зигзага. Тогда этот треугольник есть его В-волна.Если же брать окончание волны-1 на минимуме, то у меня там есть вариант с тройной тройкой, у которой волна-Z как раз формирующийся треугольник. Млин, вот теперь сиди и жди, пока треугольник выберет, в какую сторону предпочтительнее взрываться. Последний всплеск больше похож на пятую в первой. Все-таки больше шансов, что разворот состоялся. Рисуем локальный хай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Линия 0-2 задета. Так что либо вторая волна усложняется, либо у нас законченный зигзаг с минимума есть, либо вообще мутная замута рисуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Линия 0-2 задета. Так что либо вторая волна усложняется, либо у нас законченный зигзаг с минимума есть, либо вообще мутная замута рисуется. Не совсем так. Если её нарисовать по пятиминуткам, то там примерно 1.5520 Это в Альпари. А в другом ДЦ так и 5540. Замута продолжается Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Не совсем так. Если её нарисовать по пятиминуткам, то там примерно 1.5520 Это в Альпари. А в другом ДЦ так и 5540. Замута продолжается Нет, я ошиблась, в Альпари точно коснулись.Думаю это первая отрисовалась в начинающемся тренде вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Маленько продала евро. Во-первых, если это первая, то будет корректировка вниз. Во-вторых, если это вторая в С, то будет третья вниз. В третьих, если закрыть глаза на линию 0-2 или 0-В, как это сделал Д.Возный, то будет еще одна волна вниз и 62% от последнего роста мы уже сделали. Так что, риск оправдан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Какие-то страсти по тенденции. Поставила б/у. Я одна на форуме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Салют смотрел, там как будто на компьютере: шарик взрывается и увеличивается быстро, ужасть. А еще "одуванчик" был: шарик взрывается, а остаются только звездочки со стеблем по середине, очень похожие на семена одуванчика, когда их растрясешь. Круто, жаль, что под самим салютом не стоял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 10, 2008 Share Posted May 10, 2008 Я сейчас размечаю как иррегуляр в качестве волны 4. Волна [c] в виде конечного диагонала. Волны (i) и (iii) тройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Улыбнитесь :justcuz_cowmoo: и :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Улыбнитесь :justcuz_cowmoo: и :pooh: это до августа месяца рынок явно располагает к изучению _book: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 это до августа месяца рынок явно располагает к изучению _book: А ты спешишь покорить вершину? :justcuz_cowmoo: Не очень красивый КДТ в качестве волны С, но мне кажется нарушений нет. Волна 3 не самая маленькая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 А ты спешишь покорить вершину? :justcuz_cowmoo: Не очень красивый КДТ в качестве волны С, но мне кажется нарушений нет. Волна 3 не самая маленькая не... мне главное чтобы рынок качало.. а перспективы длительной коррекции до августа да еще и в треугольнике мне не очень нравяться тем более что решил заниматься только долгосрочной торговлей ... но что- нибудь придумаю , а заодно и книжки почитаю пока время есть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 А ты спешишь покорить вершину? :justcuz_cowmoo: Не очень красивый КДТ в качестве волны С, но мне кажется нарушений нет. Волна 3 не самая маленькая Я так понимаю ДТ в виде волны b это по Балану. Всегда интересовало как в таких случаях выглядит волновая структура всей коррекции - 3-5-5 чтоли? Плоскость анаж 3-3-5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Я так понимаю ДТ в виде волны b это по Балану. Всегда интересовало как в таких случаях выглядит волновая структура всей коррекции - 3-5-5 чтоли? Плоскость анаж 3-3-5. А зигзаг с треугольником в качестве волнв В вообще 5-5-5! А ведь треугольник как волна связка имеет привычку появляться! Пошла читать матчасть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 А зигзаг с треугольником в качестве волнв В вообще 5-5-5! А ведь треугольник как волна связка имеет привычку появляться! Пошла читать матчасть. Тут важно определиться какой именно треугольник в виде волны В, еслм ДТ (и такое описывает гражданин Балан) то действительно получается 5-5-5, если горизонтальный треугольник то все впорядке 5-3-5 как и положенно т.к. горизонталбный треугольник это тройка. У Балана вабще в виде волны С плоскости может быть тройной зигзаг, в виде волны А зигзага - тоже зигзаг, в виде волны Z тройного зигзага ДТ. Тут наверно каждый для себя решает каму верить Балану или Возному с Пректором у которых подобного не допускается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Улыбнитесь :justcuz_cowmoo: и :pooh: А мне нравится _coffee: А вот на мелких опять что-то похожее на импульс сформировалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 А мне нравится _coffee: А вот на мелких опять что-то похожее на импульс сформировалось Похоже. Его и пою и играю :curtsey: Всем удачной торговой недели _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 сделали 5377 _sunny: счас следим за фунтом,если закрепится ниже 95 по дню,то даунтренд по евре пойдет дальше.....имхо Фунт- http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=23081 ,сейчас отрабатывает третью волну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 сделали 5377 _sunny: счас следим за фунтом,если закрепится ниже 95 по дню,то даунтренд по евре пойдет дальше.....имхо Фунт- http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=23081 ,сейчас отрабатывает третью волну Пока дошли до 61,8% от волны i и дожи пошли формировать. :Laie_62A: Самый хороший момент для разворота вверх :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 сделали 5377 _sunny: счас следим за фунтом,если закрепится ниже 95 по дню,то даунтренд по евре пойдет дальше.....имхо Фунт- http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=23081 ,сейчас отрабатывает третью волну Одно другому не мешает. Сейчас возможно сделали первую пятерку с лоу. А первая пятерка не бывает последней. Значит еще сходим вверх. А там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Одно другому не мешает. Сейчас возможно сделали первую пятерку с лоу. А первая пятерка не бывает последней. Значит еще сходим вверх. А там посмотрим. я говорю о глобальной тенденции которая может развернуть евр на 5170(при соблюдении целей на фунте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 я говорю о глобальной тенденции которая может развернуть евр на 5170(при соблюдении целей на фунте) Я поняла и не спорю. Но это не значит что нельзя заработать на откатах. Тем более вероятность разворота вверх тоже велика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Я поняла и не спорю. Но это не значит что нельзя заработать на откатах. Тем более вероятность разворота вверх тоже велика. я на 5377 спрыгнул,пока в рынок не лезу..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 я на 5377 спрыгнул,пока в рынок не лезу..... Поздравляю с профитом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.