Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А вот и брык, потянуло вниз. Не скажете, что там за новость поступила, интересно ...

Падение то серьёзное? вижу чуть и нефть подскочила.

Я думаю на дневках дорисуем треугольник и потом опять вниз. Все-таки тройной зигзаг.

Я думаю на дневках дорисуем треугольник и потом опять вниз. Все-таки тройной зигзаг.

Мне думается, что от недельного канала мы уже здорово сошли вниз и уже пора думать о чем то высоком как в духовном так и в тикерном плане ...

Поддерживаю (Жадина)... :connie_boy_cleanglasses:

Ну где же ваш треугольник, какой у вас по теперешным данным сценарий?

Говорил же я нужно думать о чем то дух...

Мне правда интересно, предугадывали вы такую стену, или нет...

Был сценарий на этот случай, или нет?

Я вовремя предугадал: сперва крутой спуск, а потом и эту стенку, результат = с $5'000 >> $17'000

Я вовремя предугадал: сперва крутой спуск, а потом и эту стенку, результат = с $5'000 >> $17'000

Так я писала про треугольник на дневках. Посмотрите график на старшей веточке, треугольник еще в силе.

Все движется в пределах прогноза.

Искренне рада за Вас! Успехов!

Так я писала про треугольник на дневках. Посмотрите график на старшей веточке, треугольник еще в силе.

Все движется в пределах прогноза.

Искренне рада за Вас! Успехов!

Вы имеете в виду вот этот пост >> http://elliottwave.ru/index.php?act=findpo...=&pid=46732

Да, вариант пока не опровергнут.

Я тоже за. Я ужу проставил продажи с 1.2821

Интересно, этот сценарий по моему в согласии с Возным, или нет?

Есть знаки к спуску, или нет? вы же в свечках видите признаки ...

Пожалуйста ...

в данный момент синий сценарий оценивается мной процентов на 70... и становится основным...

А какой сценарий по вашему уже развывается?

Такой волатильности я пока не наблюдал.

Интересно Азия сможет продавить или она уже переутомлена? ...

Да, вариант пока не опровергнут.

Пожалуйста дай совет, я в продаю с 1.2839 и остановится мне или этот спуск более долгий?

Пожалуйста дай совет, я в продаю с 1.2839 и остановится мне или этот спуск более долгий?

Я боюсь давать советы, ведь у каждого свой стиль торговли. Но ты так хорошо сегодня заработал, что сейчас я бы на твоем месте постаралась прежде всего сохранить это и работать менее рискованно. Мы вполне можем сходить к 1.3, а подтверждением падения будет спуск ниже 1,24 Вот и решай, есть ли смысл рисковать, депо твоё.

Удачи!

2 Dobo.... 240% процентоф за день и в селл перевернулсО ночью почти на пике. )))))))))))))))))))))))))))))))))))

С такими успехами не спрашивать нужно советы, а давать их..... ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы имеете ввиду стенку 1,2549-1,2718?

Прерву я хвалу в вашу честь и немного покритикую. Такой результат за столь короткий срок говорит об одном - у вас через месяц точно будет маржин колл. Tсли я вас правильно понял? то вы "предугадали" примерно 300 пунктов, максимум 600, если схватили падение от месячного пивота 1,3070. Да и ключевое слово в посте "предугадали", а не предсказали.

Теперь о прогнозах. На той части графика,что я привел реально было предсказать лишь движение от 1,26-1,27 до 1,3 и последующее падение. Остальное гадание. Т.е. наконец-то была пробита нисходящая трендовая линия ( так линии советовал Демарк чертить) с 30 октября и движение уперлось в месячный пивот 1,3070 (точнее на 10 пунктов перевыплнила план), ну а затем последовало падение. Можно было предсказать подъем до 1,3070 и последующий спуск, но не "стеночку" 1,2549-1,2718. Если вы посмотрите мой график то увидите нисходящий канал линейной регресии и уровень стопов 1,2596, после прокола которых как раз и образовалась "стеночка". На основании стопов да каналаи стохастика на Н1 можно было предсказать движение вверх, но риск был высок.

post-4147-1228559171.jpg

У меня возникло такое ощущение что происходит перевод счетов с доллары в евро а после перевода закупаются долларом и снова переводят. И так до тех пор пока все не переведут а потом позиции по доллару закроют и евро как сегонетц. Вот такая мысля.

У меня возникло такое ощущение что происходит перевод счетов с доллары в евро а после перевода закупаются долларом и снова переводят. И так до тех пор пока все не переведут а потом позиции по доллару закроют и евро как сегонетц. Вот такая мысля.

Не поняла, что значит "происходит перевод счетов с доллары в евро"? Продают доллары и покупают евро?

Джордж....?

.....

Сорос, Вы? :tak:

Не поняла, что значит "происходит перевод счетов с доллары в евро"? Продают доллары и покупают евро?

У тебя счет в ДЦ в долларах или евро

Джордж....?

.....

Сорос, Вы? :tak:

Дай бог дай бог :D_sunny:

До вступления в должность президента Абамы никакого "слива" доллара не предвидится. Наоборот, к Крещению доллар может продемонстрировать суперралли и вырасти неимоверно... Тем круче будет его падение потом, но...

Вы можете себе представить, что дела в экономике Еврозоны, Англии, Канады, Австралии обстоят еще хуже, чем у уходяшей республиканской администрации? И на самом деле фунт, евро и все "нештатовские" доллары гораздо слабее и уязвимее, чем их старший заокеанский патрон. Лучше глядеть в сторону юаня, вонга и т.п. Понятно желание многих видеть тренд по евро или фунту продолжительным и на "север". Но нужно подождать и подумать о реалиях...

Главное чтоб цена више треугольника не пробил, это пока альтернативных сценариев нет, за исклучением того. что глобальная Пятерка уже сформировалась

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...