Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Привет, Fibo.

Перерыл у себя все и не смог найти треугол, как разворотную фигуру. :scenic:

Привет!

в разметке треугольник на месте волны II , в этой разметке треугольник это модель продолжения, а по поводу треугольника как разворотной фигуры, то такое бывает когда движенние подходит к концу - силы кончаются, например когда 5-ая волна пошла тройками - это сразу же предупреждение о возможном сильном развороте.

Чтож вариант с плоскостью себя оправдал. А теперь судя по франку, евра будет погружаться еще глубже, но уже не так быстро.

post-172-1230603382.jpg

:popcorm1: Никого не слушай.

Можно не слушать , а выслушать нужно ! К тому же Александр это не Игнат и не Возный , показал два вполне вменяемых и корьялируемых варианта , похожие на мои . Всмысле я похожие предпологал , Он , как более опытный подтвердил моё мнение .

как я не пытался найти возможность для роста - все безуспешно.. По всех вариантах выходит в ближайшее время только вниз. Ставлю закрытие продаж на 1,38 и больше в этом году в рынок не иду..

9a1670fe0431.gif

Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом. Хочу Вам всем пожелать в следующем году быстрых и прогнозируемых трендов, крупных профитов и маленьких лосей (без этого никак нельзя), ну и естественно здоровья и всего остального. :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Дублирую. Цена пары евродоллар дошла до 61.8% от всего движения вверх. И рынок вводит в действие разметку, где всё движение вверх это тройка(импульсное движение, и всё сопутствующее, мы не забываем), что гораздо легче разметить. Тройная по Нили - это либо первая волна терминала , либо сегмент треугольника. Поэтому имея это ввиду заметим , что достигнув 61.8% от волны "А", мы натыкаемся на мощный уровень поддержки и попадаем в разряд плоских коррекций. При растянутой третьей в волне "С" волна "4" откатывает от волны "3" на ~38.2%. Ну и классическое равенство первой и пятой, при растянутой третьей посылают нас в район ~1.3241. Разметку прилагаю. Описать все мысли наверное невозможно, но прошу заметить вершину не ограничивающего треугольника из которого мы выскочили, и наверное что то ещё забыл описать . Однако это всего лишь вариант, всего лишь один из сценариев.

post-985-1231270999.gif

Все идет по плану..

более вероятен синий сценарий. (по нему выходит что завтра-послезавтра Украина подпишет всетаки газовый контракт и появится надежда что европа не замерзает. следствие - евро начнет рост) - это только предположение.

3a001718bd7d.gif

Все идет по плану..

более вероятен синий сценарий. (по нему выходит что завтра-послезавтра Украина подпишет всетаки газовый контракт и появится надежда что европа не замерзает. следствие - евро начнет рост) - это только предположение.

Попытка связать с фундаментом любопытная, мне нравится.

Не ясен по волнам как раз более синий вариант: A*B*C* - ведь волна A* - тройка. Получается схема 3-3-5. Это формула плоскости, но по внешнему виду (глубине и форме коррекции) на плоскость совсем не похоже.

"Не ясен по волнам как раз более синий вариант: A*B*C* - ведь волна A* - тройка. Получается схема 3-3-5. Это формула плоскости, но по внешнему виду (глубине и форме коррекции) на плоскость совсем не похоже"

Почему же????

корекционная волна В, в зигаге АВС может быть какой угодно структуры в том числе и 335....

"Не ясен по волнам как раз более синий вариант: A*B*C* - ведь волна A* - тройка. Получается схема 3-3-5. Это формула плоскости, но по внешнему виду (глубине и форме коррекции) на плоскость совсем не похоже"

Почему же????

корекционная волна В, в зигаге АВС может быть какой угодно структуры в том числе и 335....

Волна B меньше 61.8 от волна А, по нили это не плоскость

Волна B меньше 61.8 от волна А, по нили это не плоскость

Как понимаю, имелось ввиду B* и A*. Я о том же. Т.е формула 3-3-5 (по структуре это должна быть плоскость), а по пропорциям - не плоскость. Получаем противоречие. Однако все может быть.

Очень интересно, что ответит рынок.

P.S. Сейчас посмотрел. Справедливости ради нужно заметить, что B* составляет от A* практически ровно 61.8%. Так что синий вариант мне теперь кажется более жизнеспособным, чем я предположил изначально.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...