Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Если резкого движения после сдвигающейся коррекции нет то теряется физический смысл сдвигающейся (она указывает на силу тренда в сторону сдвига) и значит её небыло, а было чтото другое. :connie_yoyo:

По повду сдвигающейся??? Вопрос . Может имеется ввиду подвижная ??? Или я какогото автора не читал? О чем речь? Поясните. Чтобы крепче спал. :D_coffee:

По повду сдвигающейся??? Вопрос . Может имеется ввиду подвижная ??? Или я какогото автора не читал? О чем речь? Поясните. Чтобы крепче спал. :D_coffee:

Разницы нет, у Возного - сдвигающаяся, у Нили - подвижная, у Пректера но в переводе тогоже Возного - обратно сдвигающаяся. Из обеих названий понятно о каком явлении идёт речь.

А вот так может быть? При условии что сейчас формируется волна С сдвигающейся волновой плоскости? Кстати она должна быть кароче волны В, и сейчас находится на линии 61.8 от волны В. (Завершилась 5 волна волны С на уровне 78.6).

Что скажете уважаемые? Народ не молчим, мне надо знать Ваше мнение).

post-5137-1232357765.jpg

Вот ишо. Волна В-плоскость.

Первоначально мне вариант нравился. Но вот сейчас уже не уверен в актуальности. На текущей разметке все еще сдвигающаяся корекция A-B-C?

Первоначально мне вариант нравился. Но вот сейчас уже не уверен в актуальности. На текущей разметке все еще сдвигающаяся корекция A-B-C?

Сдвигающаяся она может быть только если волна С короче волны В. Если моя разметка верна, то тут растянутая волновая плоскость.

Волна В которой сама является растянутой волновой плоскостью (3-3-5).

Кстати на уровне 1.3119 есть такие уровни:

200 от волны А (Волна С в два раза больше волны А)

1.27 от волны III of C (Волна V длинее волны III)

Ну давайте обсуждать разметки!!!! Чего все молчат то блин?

Сдвигающаяся она может быть только если волна С короче волны В. Если моя разметка верна, то тут растянутая волновая плоскость.

Волна В которой сама является растянутой волновой плоскостью (3-3-5).

Кстати на уровне 1.3119 есть такие уровни:

200 от волны А (Волна С в два раза больше волны А)

1.27 от волны III of C (Волна V длинее волны III)

Ну давайте обсуждать разметки!!!! Чего все молчат то блин?

Такую плоскость обычно называют расширяющимся флетом. тоже склоняюсь к этому варианту, хочется 1.39 увидеть

смотрел в фибо груп но там тоже гэп ... а по котировкам что в том посте то получаеться другая картина...

смотрел в фибо груп но там тоже гэп ... а по котировкам что в том посте то получаеться другая картина...

Возможно последняя волна вниз будет?

В таком случае волны ii и iv еще и чередуются (глубокая-не глубокая+короткая-длительная).

post-5137-1232390882.jpg

Возможно последняя волна вниз будет?

В таком случае волны ii и iv еще и чередуются (глубокая-не глубокая+короткая-длительная).

волна 2 выглядит как импульс на 5-ти минутках

слушай тока заметил что вроде у тя какие то позиции открыты, но стопов нету.... так нельзя - рынок может наказать... или это залочина покупка

Это другое))). Что думаешь? Считаю что будет еще пятая волна..

евра чего то уже низко очень - уже ту волну не считаю за первую... сегодня в Америке праздник... надо подождать может вниз отдельная волна пойти...

(там еще фунт еще низинку тестирует)

по моему уже пора вверх. у кого какие варианты?

Народ затаился, не хочут делиться... А ты как стойкий оловянный ... :drag_06:

У меня такое соображение. Последняя волнушка слишком простая и для Е-треугольника, и для 5й в С терминального в составе А-В-С, так что еще плечико можем нарезать... в синей 5й... По соотношению серых длин синих 1-3-5 5я должна по идее быть самой короткой, что в общем-то в свете последних веяний является необязательным условием...

А еще наметил маловероятный, но вполне жизнеспособный сценарий с растяжением и усложнением, подсмотренный у ... Нили? или в Стукаловской книжке... не помню :Laie_21: точно, но такие паттерны встречались в реале и работали...

Короче, смысл вот в чем, терминалка С зеленая в своем развитии образует слишком уж явную зеленую приподнятую (опущенную) поддержку, вдоль которой развивается младшая структурированная волна... старшая 4я зеленая должна поломать её вверх, и потом дать новый минимум, после чего конкретный разворот вверх...

Может и бредятинка...

Увидим кончик или заходик - встанем, проследим - подержим...

post-1123-1232585054.gif

по идее разворот произошол. должны пойти на верх. один участок у меня вызывает сомнения.

Не волновик, но думаю также. Пока не рискую входить в евру.

один участок у меня вызывает сомнения.

это может быть 4 of c of Z и щас пятая идет. Ачто это за треугольник такой в красном варианте?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...