xZibit Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Если резкого движения после сдвигающейся коррекции нет то теряется физический смысл сдвигающейся (она указывает на силу тренда в сторону сдвига) и значит её небыло, а было чтото другое. :connie_yoyo: По повду сдвигающейся??? Вопрос . Может имеется ввиду подвижная ??? Или я какогото автора не читал? О чем речь? Поясните. Чтобы крепче спал. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 По повду сдвигающейся??? Вопрос . Может имеется ввиду подвижная ??? Или я какогото автора не читал? О чем речь? Поясните. Чтобы крепче спал. _coffee: Разницы нет, у Возного - сдвигающаяся, у Нили - подвижная, у Пректера но в переводе тогоже Возного - обратно сдвигающаяся. Из обеих названий понятно о каком явлении идёт речь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 мое мнение: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абырвалг Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 А вот так может быть? При условии что сейчас формируется волна С сдвигающейся волновой плоскости? Кстати она должна быть кароче волны В, и сейчас находится на линии 61.8 от волны В. (Завершилась 5 волна волны С на уровне 78.6). Что скажете уважаемые? Народ не молчим, мне надо знать Ваше мнение). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абырвалг Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Вот ишо. Волна В-плоскость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_rus Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Вот ишо. Волна В-плоскость. Первоначально мне вариант нравился. Но вот сейчас уже не уверен в актуальности. На текущей разметке все еще сдвигающаяся корекция A-B-C? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абырвалг Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Первоначально мне вариант нравился. Но вот сейчас уже не уверен в актуальности. На текущей разметке все еще сдвигающаяся корекция A-B-C? Сдвигающаяся она может быть только если волна С короче волны В. Если моя разметка верна, то тут растянутая волновая плоскость. Волна В которой сама является растянутой волновой плоскостью (3-3-5). Кстати на уровне 1.3119 есть такие уровни: 200 от волны А (Волна С в два раза больше волны А) 1.27 от волны III of C (Волна V длинее волны III) Ну давайте обсуждать разметки!!!! Чего все молчат то блин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Сдвигающаяся она может быть только если волна С короче волны В. Если моя разметка верна, то тут растянутая волновая плоскость. Волна В которой сама является растянутой волновой плоскостью (3-3-5). Кстати на уровне 1.3119 есть такие уровни: 200 от волны А (Волна С в два раза больше волны А) 1.27 от волны III of C (Волна V длинее волны III) Ну давайте обсуждать разметки!!!! Чего все молчат то блин? Такую плоскость обычно называют расширяющимся флетом. тоже склоняюсь к этому варианту, хочется 1.39 увидеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абырвалг Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Такую плоскость обычно называют расширяющимся флетом. тоже склоняюсь к этому варианту, хочется 1.39 увидеть Покажи плиз разметку волны С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Покажи плиз разметку волны С. цифирки не ставил - контур обвел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Абырвалг, мне, кажется, четвертая волна лилипутом по сравнению со второй - очень глаз режит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абырвалг Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Посмотри есть разметка без гэпа. В таком случае волна c of B немного корявая.....сам не знаю что тут сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 смотрел в фибо груп но там тоже гэп ... а по котировкам что в том посте то получаеться другая картина... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абырвалг Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 смотрел в фибо груп но там тоже гэп ... а по котировкам что в том посте то получаеться другая картина... Возможно последняя волна вниз будет? В таком случае волны ii и iv еще и чередуются (глубокая-не глубокая+короткая-длительная). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Может еще волнуха вниз нарислваться - пока тройками. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 у меня получилось, что С оф 2 диагональник, конструктивная критика приветствуется :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Возможно последняя волна вниз будет?В таком случае волны ii и iv еще и чередуются (глубокая-не глубокая+короткая-длительная). волна 2 выглядит как импульс на 5-ти минутках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 слушай тока заметил что вроде у тя какие то позиции открыты, но стопов нету.... так нельзя - рынок может наказать... или это залочина покупка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абырвалг Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Это другое))). Что думаешь? Считаю что будет еще пятая волна.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Это другое))). Что думаешь? Считаю что будет еще пятая волна.. евра чего то уже низко очень - уже ту волну не считаю за первую... сегодня в Америке праздник... надо подождать может вниз отдельная волна пойти... (там еще фунт еще низинку тестирует) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 по моему уже пора вверх. у кого какие варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted January 22, 2009 Share Posted January 22, 2009 по моему уже пора вверх. у кого какие варианты? Народ затаился, не хочут делиться... А ты как стойкий оловянный ... :drag_06: У меня такое соображение. Последняя волнушка слишком простая и для Е-треугольника, и для 5й в С терминального в составе А-В-С, так что еще плечико можем нарезать... в синей 5й... По соотношению серых длин синих 1-3-5 5я должна по идее быть самой короткой, что в общем-то в свете последних веяний является необязательным условием... А еще наметил маловероятный, но вполне жизнеспособный сценарий с растяжением и усложнением, подсмотренный у ... Нили? или в Стукаловской книжке... не помню :Laie_21: точно, но такие паттерны встречались в реале и работали... Короче, смысл вот в чем, терминалка С зеленая в своем развитии образует слишком уж явную зеленую приподнятую (опущенную) поддержку, вдоль которой развивается младшая структурированная волна... старшая 4я зеленая должна поломать её вверх, и потом дать новый минимум, после чего конкретный разворот вверх... Может и бредятинка... Увидим кончик или заходик - встанем, проследим - подержим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted January 22, 2009 Share Posted January 22, 2009 по идее разворот произошол. должны пойти на верх. один участок у меня вызывает сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted January 22, 2009 Share Posted January 22, 2009 по идее разворот произошол. должны пойти на верх. один участок у меня вызывает сомнения. Не волновик, но думаю также. Пока не рискую входить в евру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted January 22, 2009 Share Posted January 22, 2009 один участок у меня вызывает сомнения. это может быть 4 of c of Z и щас пятая идет. Ачто это за треугольник такой в красном варианте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.