Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

по идее разворот произошол. должны пойти на верх. один участок у меня вызывает сомнения.

А может это не 1-2-3, а A-B-C? Тогда потом снова вниз :D_coffee:

А может это не 1-2-3, а A-B-C? Тогда потом снова вниз :D_coffee:

Ну это будет потом. Пока купил от 3045, вроде как подтвердился рост, жаль что от разворота до подтверждения почти 200 пп прошло.

"Ачто это за треугольник такой в красном варианте? " - ранее предполагавшейся вариант.

http://s49.radikal.ru/i126/0901/ac/d4b741743dcb.gif

Ну дык у наклонного треугольника наклон должен быть в сторону тренда, что указывает на силу этого тренда, что предпологает резкое импульсное движение после этого треугольника в сторону наклона, но никак не разворот. :D_coffee:

А что ты считаешь подтверждением? :popcorm1:

Я по мюррею вошёл. То закрыл в бу, сейчас перезашёл от 1,3000.

"Тоже подходит, но тогда 2 волна (синяя) будет 78-88% от первой... "

не обезательно - в связи с тем что вся волна С of (B) в р-н 1,5-55 должна быть стремительной (по моим предположениям -3-5-недель), 2-я синяя может дойти до р-на 50-62% и не более, но в любом случае покупать на уровнях 50, 62,8, 78 и т.д. не имеет смысла - нужно ждать подтверждения начала 3-й синей.

разметка от Г.Нили (тухлыми помидорами в меня не кидать, я только скопировал) :D_coffee:

post-947-1233158926.png

разметка от Г.Нили (тухлыми помидорами в меня не кидать, я только скопировал) :D_coffee:

Да , а ссылочку, где брали можно попросить.

а ссылкой не поделитесь?

на форуме Пушкарева выложил теханалитик Маликов Алексей (как сделать ссылку на его сообщения там я не знаю). в свое время на форуме АйТи он же выложил скопированные мною графики СП. как я понял он с ним общается напрямую.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...