Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

На форексе очень сложно идентифицировать свечи, потому что у каждого брокера свой рисунок. Вот, например, у GCI дожи на часах внизу - нету:

Второй дивер - да есть у всех (я у трех брокеров смотрю) - жду пару в районе 1,2685. ИМХО. :D_coffee:

Да уж хорошая разница в доджах получилась. Я тоже не сторонник свечного анализа на мелких ТФ.

Блин, приехал с обеда, а ордер на 2660 сделку закрыл, не знаю радоваться или огорчаться.

В дальнейший подъем по схеме как я тут ранее на 4-х часовках рисовал (выше 1.3) не веришь? И в расходящийся треугольник и его последствия на 15 минутках (к 1.2750)?

В дальнейший подъем по схеме как я тут ранее на 4-х часовках рисовал (выше 1.3) не веришь? И в расходящийся треугольник и его последствия на 15 минутках (к 1.2750)?

Я ее вообще хотел на 1,36 затолкать - да Игнат не дает - грит сначала надо дабллой показать... :connie_yoyo:

У кого какие мысли? :pooh:

Игнат - от твоих треугов уже в глазах рябит - нет на тебя Орбит - она сюда не заходит - уже засветила бы промеж глаз острым словцом!!! :curtsey:

Ну да - по дневкам - идет она на дабллой - так до него еще дойти надоть! А по дороге - сколько еще уровней вкусных можно найти!!! Рисуй уже меншие таймфрэймы! Или за кукурузой - не успеваешь? :yu:

У меня получается на Н4 только один вариант пока:

6c7911e340b0.gif

а на Н1 варианта как бы два, но они практически единтичны, наиболее вероятен красный.

3fd083650e5b.gif

цена должна опуститься ниже 2477 но желательно не ниже 2409.

и еще - к вопросу о свечном анализе - вот два рисунка, снятых в 23:17 МСК в GCI и Saxo на H4 - найдите десять отличий - а?

post-637-1236112084.gif

post-637-1236112090.gif

а ведь мы на этом стратегии строим.... :laie_14:

Это возникает при различном сведении свечей. Скорее всего первый котирует позже на час-два. У меня тоже самое, поэтому свечи использую на часовках/дневках. Там ошибок не бывает.

У меня получается на Н4 только один вариант пока:

Такой вариант конечно возможен, но я к нему после пробоя 1,28 буду переходить :connie_witchy:

А пока ещё немного вниз надо :pooh:

post-1-1236147872.gif

Если кто привык сверяться разметкой по Возному, советую посетить http://www.procapital.ru/forumdisplay.php?f=414 .

Надеюсь Игнат не сочтет это за рекламу, а если сочтет - то наверно стоит перенести в соответствующую ветку (или удалить)..

евра: Вчерашний рост можно трактовать двояко (либо хх* либо 1*) при красном варианте намного более ниже и четче будет возможно просчитать вход на бай с самых низов.

по вероятности мое мнение такое: красный и синий = 70%, зеленый 30%.

3109079d6da4.gif

евра: Вчерашний рост можно трактовать двояко

Да, импульс там конечно есть, но вот думаю что это всё-таки волна (a) зигзага. Посмотрим, скоро всё решится :connie_witchy:

post-1-1236236635.gif

В 13.00 ЕЦБ всем "нарисует" правильные волны. В 15.45 Банк Англии "подкорректирует".

Завтра США "подтвердят" корректность разметки, если...

Могут все испортить китайские товарищи...

В 13.00 ЕЦБ всем "нарисует" правильные волны. В 15.45 Банк Англии "подкорректирует".

Завтра США "подтвердят" корректность разметки, если...

Могут все испортить китайские товарищи...

Получается на ЕЦБ должна быть волна (с), на БА зародиться начало волны [y], а Америка придаст ей ускорение :connie_duckyfllyfast: Главное чтоб без экспромтов и народной самодеятельности :FALLEN_02:

"У кого ещё какие мысли?"

В данный момент более вероятно пойдет цена к новому лоу, но вероятность роста имеется как в форме начала 3*-й волны так и продолжения зигзага хх*

4f04a0d6a282.gif

А как на счет восходящего движения в виде плоскости Х? :blink:

Пока думаю это альтернатива скорее всего :D_coffee:

В общем как ни смотри, а пока основной тренд вниз идёт :pooh_on_ball: Только вот импульс мне этот не нравиццо :meowth:

:pooh_on_ball: Только вот импульс мне этот не нравиццо :meowth:

Ага - мне тоже... :D

Игнат - а это ничего, что у меня внутренние подволны (2) и (4) мощнее чем главные волны 2 и 4, а? Или что-то я не так рисую?

post-637-1236258644.gif

А ведь ничего не предвещало вроде бурю:

06 Mar 2009 06:32 GMT

DJ СВОДКА ДНЯ: Евро торгуется с небольшим повышением против доллара и иены

/Котировки приводятся по состоянию на 05.50 по Гринвичу/

6 марта. /Dow Jones/. Евро торгуется с небольшим повышением против доллара США и японской иены. Тем не менее, валютные стратеги-аналитики Westpac говорят, что замедление экономики еврозоны приведет к дальнейшему падению единой европейской валюты.

"Пока экономический спад не пройдет свой пик, евро, вероятно, будет продолжать обесцениваться, действуя как автоматический стабилизатор", - отмечают они.

На валютных рынках царит относительное спокойствие, так как трейдеры ждут выхода данных США. Аналитики говорят, что рискованные валюты, такие как австралийский доллар, склонны к дальнейшему падению.

"Учитывая атмосферу неопределенности, особенно вокруг финансовых институтов, а также разочаровывающие данные, инвесторы по-прежнему будут отдавать предпочтение активам-убежищам", - говорят в UBS.

-Автор Dennis Baker, Dow Jones Newswires; dennis.baker @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

(END) Dow Jones Newswires

March 06, 2009 01:32 ET (06:32 GMT)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...