DudaevEA Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 На форексе очень сложно идентифицировать свечи, потому что у каждого брокера свой рисунок. Вот, например, у GCI дожи на часах внизу - нету:Второй дивер - да есть у всех (я у трех брокеров смотрю) - жду пару в районе 1,2685. ИМХО. _coffee: Да уж хорошая разница в доджах получилась. Я тоже не сторонник свечного анализа на мелких ТФ. Блин, приехал с обеда, а ордер на 2660 сделку закрыл, не знаю радоваться или огорчаться. В дальнейший подъем по схеме как я тут ранее на 4-х часовках рисовал (выше 1.3) не веришь? И в расходящийся треугольник и его последствия на 15 минутках (к 1.2750)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 В дальнейший подъем по схеме как я тут ранее на 4-х часовках рисовал (выше 1.3) не веришь? И в расходящийся треугольник и его последствия на 15 минутках (к 1.2750)? Я ее вообще хотел на 1,36 затолкать - да Игнат не дает - грит сначала надо дабллой показать... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Блин, приехал с обеда, а ордер на 2660 сделку закрыл, не знаю радоваться или огорчаться. А сделки лучше здесь освещать: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry55288 - там более в тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Коррекция продолжилась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 У кого какие мысли? :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 У кого какие мысли? :pooh: Игнат - от твоих треугов уже в глазах рябит - нет на тебя Орбит - она сюда не заходит - уже засветила бы промеж глаз острым словцом!!! :curtsey: Ну да - по дневкам - идет она на дабллой - так до него еще дойти надоть! А по дороге - сколько еще уровней вкусных можно найти!!! Рисуй уже меншие таймфрэймы! Или за кукурузой - не успеваешь? :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 и еще - к вопросу о свечном анализе - вот два рисунка, снятых в 23:17 МСК в GCI и Saxo на H4 - найдите десять отличий - а? а ведь мы на этом стратегии строим.... :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 У меня получается на Н4 только один вариант пока: а на Н1 варианта как бы два, но они практически единтичны, наиболее вероятен красный. цена должна опуститься ниже 2477 но желательно не ниже 2409. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARTS Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 и еще - к вопросу о свечном анализе - вот два рисунка, снятых в 23:17 МСК в GCI и Saxo на H4 - найдите десять отличий - а? а ведь мы на этом стратегии строим.... :laie_14: Это возникает при различном сведении свечей. Скорее всего первый котирует позже на час-два. У меня тоже самое, поэтому свечи использую на часовках/дневках. Там ошибок не бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 У меня получается на Н4 только один вариант пока: Такой вариант конечно возможен, но я к нему после пробоя 1,28 буду переходить А пока ещё немного вниз надо :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DudaevEA Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Может так? Вчерашняя нисходящая вроде на конечный треугольник похожа? Или 1.2330 пробовать будем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 евра М30, основной варинат красный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Если кто привык сверяться разметкой по Возному, советую посетить http://www.procapital.ru/forumdisplay.php?f=414 . Надеюсь Игнат не сочтет это за рекламу, а если сочтет - то наверно стоит перенести в соответствующую ветку (или удалить).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 евра: Вчерашний рост можно трактовать двояко (либо хх* либо 1*) при красном варианте намного более ниже и четче будет возможно просчитать вход на бай с самых низов. по вероятности мое мнение такое: красный и синий = 70%, зеленый 30%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 евра: Вчерашний рост можно трактовать двояко Да, импульс там конечно есть, но вот думаю что это всё-таки волна (a) зигзага. Посмотрим, скоро всё решится Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 В 13.00 ЕЦБ всем "нарисует" правильные волны. В 15.45 Банк Англии "подкорректирует". Завтра США "подтвердят" корректность разметки, если... Могут все испортить китайские товарищи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 В 13.00 ЕЦБ всем "нарисует" правильные волны. В 15.45 Банк Англии "подкорректирует".Завтра США "подтвердят" корректность разметки, если... Могут все испортить китайские товарищи... Получается на ЕЦБ должна быть волна (с), на БА зародиться начало волны [y], а Америка придаст ей ускорение :connie_duckyfllyfast: Главное чтоб без экспромтов и народной самодеятельности :FALLEN_02: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Разметку зигзага в волне (b) пришлось немного скорректировать, обновление доступно на сайте -> http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1065 У кого ещё какие мысли? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 "У кого ещё какие мысли?" В данный момент более вероятно пойдет цена к новому лоу, но вероятность роста имеется как в форме начала 3*-й волны так и продолжения зигзага хх* Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 /// Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupala Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 А как на счет восходящего движения в виде плоскости Х? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 А как на счет восходящего движения в виде плоскости Х? Пока думаю это альтернатива скорее всего _coffee: В общем как ни смотри, а пока основной тренд вниз идёт :pooh_on_ball: Только вот импульс мне этот не нравиццо :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 :pooh_on_ball: Только вот импульс мне этот не нравиццо :meowth: Ага - мне тоже... Игнат - а это ничего, что у меня внутренние подволны (2) и (4) мощнее чем главные волны 2 и 4, а? Или что-то я не так рисую? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 М15 Перевёрнутая H&S Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 А ведь ничего не предвещало вроде бурю: 06 Mar 2009 06:32 GMTDJ СВОДКА ДНЯ: Евро торгуется с небольшим повышением против доллара и иены /Котировки приводятся по состоянию на 05.50 по Гринвичу/ 6 марта. /Dow Jones/. Евро торгуется с небольшим повышением против доллара США и японской иены. Тем не менее, валютные стратеги-аналитики Westpac говорят, что замедление экономики еврозоны приведет к дальнейшему падению единой европейской валюты. "Пока экономический спад не пройдет свой пик, евро, вероятно, будет продолжать обесцениваться, действуя как автоматический стабилизатор", - отмечают они. На валютных рынках царит относительное спокойствие, так как трейдеры ждут выхода данных США. Аналитики говорят, что рискованные валюты, такие как австралийский доллар, склонны к дальнейшему падению. "Учитывая атмосферу неопределенности, особенно вокруг финансовых институтов, а также разочаровывающие данные, инвесторы по-прежнему будут отдавать предпочтение активам-убежищам", - говорят в UBS. -Автор Dennis Baker, Dow Jones Newswires; dennis.baker @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com. /Конец/ Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС (END) Dow Jones Newswires March 06, 2009 01:32 ET (06:32 GMT) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.