Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Ага - мне тоже... :D

Игнат - а это ничего, что у меня внутренние подволны (2) и (4) мощнее чем главные волны 2 и 4, а? Или что-то я не так рисую?

Такое бывает когда идёт мощное удлинение :connie_witchy:

А ведь ничего не предвещало вроде бурю:

Ага, открываю терминал, а там медведь повесилсо :D Обычно утром таких движение не бывает сильных в последнее время, может развод... Как-то в начало падения бакса не верится. Пока жду окочание коррекции :connie_duckywalk:

post-1-1236324388.gif

:D Обычно утром таких движение не бывает сильных в последнее время, может развод...

Наверное - крылись трудящиеся энергично перед статой ответственной - знать много шортистов засело на евре... :connie_boy_cleanglasses:

Наверное - крылись трудящиеся энергично перед статой ответственной - знать много шортистов засело на евре... :connie_boy_cleanglasses:

Кстати, сегодня же ролики будут. Похоже рынок уже колбасить начинает :))))

Осталась минута... Думаю будет скачок в пятой до 2750, а потом вниз :pooh:

Всё как по написанному, 2750 отработали... :wizard: 78,6% достигли, "Тремя индейцами" сформировали волну Вульфа. Ни пара ли вниз? :pooh:

post-1-1236353955.gif

Всё как по написанному, 2750 отработали... :wizard: 78,6% достигли, "Тремя индейцами" сформировали волну Вульфа. Ни пара ли вниз? :pooh:

Игнат - а где глянуть твое глобальное вью на евру?

Вот блиинн.....Проворонил такой шанс что бы удачно продать... :(

Чтож..как понимаю первая волнушка нового нисходящего тренда возможно что заканчилась,остается ждать только откатика,после которого начнется глобальное падение евры...Дай БОГ что бы он был...а то потом продать с макушки удачного шанса не будет...

А если внимательно посмотреть, то по евре можно и треуг увидеть :pooh:

А зачем приглядываться? Может просто диагоналом разметить или набор заходных.

post-172-1236688291.jpg

У меня тоже зеленый вариант в данный момент становится основным (синий и красный еще возможно), нужно наблюдать за формированием 2-й зеленой волны и в ближайшее время могут быть долгосрочные покупки..

0aba489a65e5.gif

Не люблю я такие заходные волны... Клин конечо может быть, но у него мощная альтернатива. Обновлённую разметку можно посмотреть на сайте http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1118 :D_coffee:

Кстати, пока клин не сформирован, он легко может в двойной зигзаг перейти :connie_witchy:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...