ВесельчакУ Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 Обновлённую разметку можно посмотреть на сайте http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1118 _coffee: Все таки, Игнат - ты неисправимый медвед! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 Все таки, Игнат - ты неисправимый медвед! :rofl: Да ладно, вспомни как мы Газпром бычили раньше )))) Просто я по тренду как-то больше люблю, чем против ветра... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 Да ладно, вспомни как мы Газпром бычили раньше )))) Просто я по тренду как-то больше люблю, чем против ветра... :popcorm1: Ага - только счас мы евру в разные стороны тянем - порвем ведь девку! :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 Ага - только счас мы евру в разные стороны тянем - порвем ведь девку! :yahoo: Хотя, справедливости ради - мы с тобой и мамонта в разные стороны гоняли.... тогда.... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Хотя, справедливости ради - мы с тобой и мамонта в разные стороны гоняли.... тогда.... :connie_yoyo: Так он в обе и пошел )) Сначала вверх, потом хорошенько вниз :pooh: Думаю евра ещё вниз сходит, хотя альтернатива небольшая тоже есть (серый пунктир на графике) :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 и мои 5 копеек.... (зеленый вариант основной.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 А вот альтернативный вариант клину :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolayfutor Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 посмотрите кто нибудь, по евро с началом европейской сесии вроде рисуется клин или какой то треугольник,будет ли падения вниз.Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolayfutor Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 посмотрите кто нибудь, по евро с началом европейской сесии вроде рисуется клин или какой то треугольник,будет ли падения вниз.Кто что думает? Нет ошыбся,клин наверное первая волна импульса верх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 посмотрите кто нибудь, по евро с началом европейской сесии вроде рисуется клин или какой то треугольник,будет ли падения вниз.Кто что думает? Да похоже что он (клин) уже и отрисовался. Вполне может евро подрасти. По крайней мере, этот вариант очень даже имеет право быть. Всем привет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Во - и эксперты Игнатов журнал читают: :yu: http://www.quote.ru/research/news/2009/03/10/32329636.shtml "Таким образом, в сложившейся обстановке доллар будет стабилен. Что касается пары евро/доллар, то не следует исключать падения курса в район 1,15-1,20", - отметили аналитики Standard Bank. Однако аналитики ФК "Форекс Клуб" считают, что ближайшей целью для пары евро/доллар в настоящий момент является отметка 1,25, которой пара попытается достичь в самое ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Да похоже что он (клин) уже и отрисовался. Вполне может евро подрасти. По крайней мере, этот вариант очень даже имеет право быть. Всем привет! Привет! Думаю если там клин, то коррекция должна по продолжительнее быть, потому как с такой мелкой коррекцией больше на двойной зигзаг похоже... Я вот на сайте обновлённые графики выложил http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1120 Там по основному варианту вниз волна должна быть. Так вот, если она будет, то там самое интересное начнётся - потому как коррекция эта может быть [ii] or ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Привет! Думаю если там клин, то коррекция должна по продолжительнее быть, потому как с такой мелкой коррекцией больше на двойной зигзаг похоже... Я вот на сайте обновлённые графики выложил http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1120 Там по основному варианту вниз волна должна быть. Так вот, если она будет, то там самое интересное начнётся - потому как коррекция эта может быть [ii] or ... Согласна, коррекция быстровата. Она может продолжится. Но с другой стороны, это может быть сигналом к ближайшему стремительному росту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Привет! Думаю если там клин, то коррекция должна по продолжительнее быть, потому как с такой мелкой коррекцией больше на двойной зигзаг похоже... Я вот на сайте обновлённые графики выложил http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1120 Там по основному варианту вниз волна должна быть. Так вот, если она будет, то там самое интересное начнётся - потому как коррекция эта может быть [ii] or ... Привет!я тоже вниз жду,чуть в другом ракурсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Привет!я тоже вниз жду,чуть в другом ракурсе Кстати тоже интересный вариант )) У меня сменилась разметка, альтернативная стала основной. Жду вот завершение двойного зигзага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 возможно евра закончила только 3*-ю в 1-й???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 возможно евра закончила только 3*-ю в 1-й???? Так в третьей пересечение внутренних волн 1 и 4 как-то некрасиво смотрится... _coffee: Вроде красиво от уровня 78,6% и волны Вульфа отбились :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Привет всем! Вроде красиво от уровня 78,6% и волны Вульфа отбились :connie_duckywalk: Да ну их - эти ВВ. Эта - уже третья с 4 марта - а все никак не завалить девку... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DudaevEA Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Привет! Думаю если там клин, то коррекция должна по продолжительнее быть, потому как с такой мелкой коррекцией больше на двойной зигзаг похоже... Я вот на сайте обновлённые графики выложил http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1120 Там по основному варианту вниз волна должна быть. Так вот, если она будет, то там самое интересное начнётся - потому как коррекция эта может быть [ii] or ... Есть еще мнение, что коррекцию в виде плоскости рисуем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Привет всем!Да ну их - эти ВВ. Эта - уже третья с 4 марта - а все никак не завалить девку... :Koshechka_08: А вдруг они сейчас все разом и отработают ))) Есть еще мнение, что коррекцию в виде плоскости рисуем Так это когда ещё клин был актуальным, или ты другую плоскость имеешь в виду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Н1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DudaevEA Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Так это когда ещё клин был актуальным, или ты другую плоскость имеешь в виду? Хотя предполагаемая больше на импульс похожа, чем на коррекционную фигуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DudaevEA Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Д. Возный позднее в своих прогнозах подтвердил возможность такого варианта, НО!!! рассматривает его в качестве альтернативного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 А, понял... Это да, скорее альтернатива _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 (Хотя предполагаемая больше на импульс похожа, чем на коррекционную фигуру.) Вполне может быть также вариант где ваши [3], [4],[5],[a], - это (1)(2)(3)(4)(5) в волне [1] волны 3, и после пересечения вашей линии [4]-[a] (после переделки выйдет линия (2)-(4) ) будет [3]-я волна в 3-й.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.