Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Все таки, Игнат - ты неисправимый медвед! :rofl:

Да ладно, вспомни как мы Газпром бычили раньше :))))) Просто я по тренду как-то больше люблю, чем против ветра... :popcorm1:

Да ладно, вспомни как мы Газпром бычили раньше :))))) Просто я по тренду как-то больше люблю, чем против ветра... :popcorm1:

Ага - только счас мы евру в разные стороны тянем - порвем ведь девку! :yahoo:

Хотя, справедливости ради - мы с тобой и мамонта в разные стороны гоняли.... тогда.... :connie_yoyo:

Так он в обе и пошел :))) Сначала вверх, потом хорошенько вниз :pooh:

Думаю евра ещё вниз сходит, хотя альтернатива небольшая тоже есть (серый пунктир на графике) :popcorm1:

post-1-1236755427.gif

посмотрите кто нибудь, по евро с началом европейской сесии вроде рисуется клин или какой то треугольник,будет ли падения вниз.Кто что думает?

посмотрите кто нибудь, по евро с началом европейской сесии вроде рисуется клин или какой то треугольник,будет ли падения вниз.Кто что думает?

Нет ошыбся,клин наверное первая волна импульса верх.

Да похоже что он (клин) уже и отрисовался. Вполне может евро подрасти. По крайней мере, этот вариант очень даже имеет право быть.

Всем привет!

Во - и эксперты Игнатов журнал читают: :yu:

http://www.quote.ru/research/news/2009/03/10/32329636.shtml

"Таким образом, в сложившейся обстановке доллар будет стабилен. Что касается пары евро/доллар, то не следует исключать падения курса в район 1,15-1,20", - отметили аналитики Standard Bank.

Однако аналитики ФК "Форекс Клуб" считают, что ближайшей целью для пары евро/доллар в настоящий момент является отметка 1,25, которой пара попытается достичь в самое ближайшее время.

Да похоже что он (клин) уже и отрисовался. Вполне может евро подрасти. По крайней мере, этот вариант очень даже имеет право быть.

Всем привет!

Привет! Думаю если там клин, то коррекция должна по продолжительнее быть, потому как с такой мелкой коррекцией больше на двойной зигзаг похоже... Я вот на сайте обновлённые графики выложил http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1120 Там по основному варианту вниз волна должна быть. Так вот, если она будет, то там самое интересное начнётся - потому как коррекция эта может быть [ii] or ... :connie_witchy:

Привет! Думаю если там клин, то коррекция должна по продолжительнее быть, потому как с такой мелкой коррекцией больше на двойной зигзаг похоже... Я вот на сайте обновлённые графики выложил http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1120 Там по основному варианту вниз волна должна быть. Так вот, если она будет, то там самое интересное начнётся - потому как коррекция эта может быть [ii] or ... :connie_witchy:

Согласна, коррекция быстровата. Она может продолжится. Но с другой стороны, это может быть сигналом к ближайшему стремительному росту.

Привет!я тоже вниз жду,чуть в другом ракурсе

post-356-1236785237.jpg

Привет!я тоже вниз жду,чуть в другом ракурсе

Кстати тоже интересный вариант :))) У меня сменилась разметка, альтернативная стала основной. Жду вот завершение двойного зигзага :connie_witchy:

post-1-1236800354.gif

возможно евра закончила только 3*-ю в 1-й????

Так в третьей пересечение внутренних волн 1 и 4 как-то некрасиво смотрится... :D_coffee:

Вроде красиво от уровня 78,6% и волны Вульфа отбились :connie_duckywalk:

post-1-1236841191.gif

Есть еще мнение, что коррекцию в виде плоскости рисуем

Привет всем!

Да ну их - эти ВВ. Эта - уже третья с 4 марта - а все никак не завалить девку... :Koshechka_08:

А вдруг они сейчас все разом и отработают :))))

Есть еще мнение, что коррекцию в виде плоскости рисуем

Так это когда ещё клин был актуальным, или ты другую плоскость имеешь в виду?

Так это когда ещё клин был актуальным, или ты другую плоскость имеешь в виду?

Хотя предполагаемая больше на импульс похожа, чем на коррекционную фигуру.

post-5822-1236850423.gif

Д. Возный позднее в своих прогнозах подтвердил возможность такого варианта, НО!!! рассматривает его в качестве альтернативного.

(Хотя предполагаемая больше на импульс похожа, чем на коррекционную фигуру.)

Вполне может быть также вариант где ваши [3], [4],[5],[a], - это (1)(2)(3)(4)(5) в волне [1] волны 3, и после пересечения вашей линии [4]-[a] (после переделки выйдет линия (2)-(4) ) будет [3]-я волна в 3-й..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...