Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

(Хотя предполагаемая больше на импульс похожа, чем на коррекционную фигуру.)

Вполне может быть также вариант где ваши [3], [4],[5],[a], - это (1)(2)(3)(4)(5) в волне [1] волны 3, и после пересечения вашей линии [4]-[a] (после переделки выйдет линия (2)-(4) ) будет [3]-я волна в 3-й..

Тогда получится, что вторая ((2) в Вашем варианте) продолжительнее (4).

И я пока рассматриваю из вариантов вверх не разворот крупного тренда, а коррекционную волну (например a-b-c) где-то к 1.33.

Тогда получится, что вторая ((2) в Вашем варианте) продолжительнее (4).

И я пока рассматриваю из вариантов вверх не разворот крупного тренда, а коррекционную волну (например a-b-c) где-то к 1.33.

Так и запутаться можно... вот мой каунт. обратите внимание на синий и красный вариант роста..

cf719b5c930d.gif

Товарищи, давайте будем более корректны. За недружественное общение, посты пользователя NWc поставлены на премодерацию на 10 дней.

ЗЫ Роада на 3 дня на премодерацию

ОФФТОП:

Извините если кого-то обидел... Я же написал что пошутил...

А что значит "премодерация"? На форум хоть зайти смогу?

А что значит "премодерация"? На форум хоть зайти смогу?

Мы никого не баним, т.е. форум ты читать конечно сможешь. Но твои сообщения в течении 10 дней будут появляться после предворительной проверки. :D_coffee: Если всё будет окей, то можем и раньше снять это ограничение. Если в будущем такие высказывания повторяться, то либо долгая премодерация, либо режим "только чтение".

Мы никого не баним, т.е. форум ты читать конечно сможешь. Но твои сообщения в течении 10 дней будут появляться после предворительной проверки. :D_coffee: Если всё будет окей, то можем и раньше снять это ограничение. Если в будущем такие высказывания повторяться, то либо долгая премодерация, либо режим "только чтение".

Ясенно бро Игнатег... больше не пофторицца... ;)

а такой вариант возможен? (извинито что каунт на скорую руку)

Конечно возможен :D_coffee: Но я пока перехожу на разметку со связкой клин + диагональник :connie_witchy:

post-1-1236932027.gif

post-1-1236932035.gif

Конечно возможен :D_coffee: Но я пока перехожу на разметку со связкой клин + диагональник :connie_witchy:

Хороший вариант, тоже о нем думаю.

разметить этот частокол можно гдето в 10 вариантах и все они будут соответствовать волновым основам,вариантов просто туча :dntknw: такая наша доля)

Вариант у Игната прям красивый выходит, действительно. Единственное, волна 4 в диагональнике не заходит за вершину волны 1, что не обязательно, но все же давало бы большее подтрерждение варианта в плане психологии - замедление движения вверх выражающееся в перехлесте волн.

Единственное, волна 4 в диагональнике не заходит за вершину волны 1

Заходит заходит, обрати внимание, где на разметке волна (i) промаркирована :D_coffee:

Эхх... А ведь и правда можем вниз несколько свалиться:

Там ещё один вариант с треугом есть, в котором сейчас волна С завершается :connie_witchy:

Там ещё один вариант с треугом есть, в котором сейчас волна С завершается :connie_witchy:

Я просто смотрю на бОльший Может_Треуг еще с осени... Там на 1,2800 как раз 76,4% волны-В пролегает. Думаю, если уж будем дальше корректозить, то вокруг данной отметки, а потом вверх.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...