DudaevEA Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 (Хотя предполагаемая больше на импульс похожа, чем на коррекционную фигуру.)Вполне может быть также вариант где ваши [3], [4],[5],[a], - это (1)(2)(3)(4)(5) в волне [1] волны 3, и после пересечения вашей линии [4]-[a] (после переделки выйдет линия (2)-(4) ) будет [3]-я волна в 3-й.. Тогда получится, что вторая ((2) в Вашем варианте) продолжительнее (4). И я пока рассматриваю из вариантов вверх не разворот крупного тренда, а коррекционную волну (например a-b-c) где-то к 1.33. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Тогда получится, что вторая ((2) в Вашем варианте) продолжительнее (4).И я пока рассматриваю из вариантов вверх не разворот крупного тренда, а коррекционную волну (например a-b-c) где-то к 1.33. Так и запутаться можно... вот мой каунт. обратите внимание на синий и красный вариант роста.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 На всякий пожарный :connie_yoyo: Александр, твоя зеленая 3* никак не классический импульс (4+ заходит за 1+). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 На всякий пожарный :connie_yoyo: Привет! )) Ага, там или двойной зигзаг, или клин + первая _coffee: Пока заход вниз жду :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: Вот ведь незадача - один-единственный пленный гонит евру вверх - и он же попадает на шорте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Товарищи, давайте будем более корректны. За недружественное общение, посты пользователя NWc поставлены на премодерацию на 10 дней. ЗЫ Роада на 3 дня на премодерацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NWc Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 ОФФТОП: Извините если кого-то обидел... Я же написал что пошутил... А что значит "премодерация"? На форум хоть зайти смогу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 А что значит "премодерация"? На форум хоть зайти смогу? Мы никого не баним, т.е. форум ты читать конечно сможешь. Но твои сообщения в течении 10 дней будут появляться после предворительной проверки. _coffee: Если всё будет окей, то можем и раньше снять это ограничение. Если в будущем такие высказывания повторяться, то либо долгая премодерация, либо режим "только чтение". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 А вот и свежая разметка, хотя пока движение вниз не начнётся, продавать не буду _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NWc Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Мы никого не баним, т.е. форум ты читать конечно сможешь. Но твои сообщения в течении 10 дней будут появляться после предворительной проверки. _coffee: Если всё будет окей, то можем и раньше снять это ограничение. Если в будущем такие высказывания повторяться, то либо долгая премодерация, либо режим "только чтение". Ясенно бро Игнатег... больше не пофторицца... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Н1 Цели по Фибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Белка тут тоже по свечкам зажигает http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=56225 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 а такой вариант возможен? (извинито что каунт на скорую руку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARTS Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Чисто технически очень похоже на правду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Поезд едет вверх-вверх-вверх Как вариант растяжения: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Поезд едет вверх-вверх-вверх вверх-вверх-вверх _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 а такой вариант возможен? (извинито что каунт на скорую руку) Конечно возможен _coffee: Но я пока перехожу на разметку со связкой клин + диагональник Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Конечно возможен _coffee: Но я пока перехожу на разметку со связкой клин + диагональник Хороший вариант, тоже о нем думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Конечно возможен _coffee: Но я пока перехожу на разметку со связкой клин + диагональник разметить этот частокол можно гдето в 10 вариантах и все они будут соответствовать волновым основам,вариантов просто туча :dntknw: такая наша доля) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Эхх... А ведь и правда можем вниз несколько свалиться: Link to comment Share on other sites More sharing options...
picnic Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Вариант у Игната прям красивый выходит, действительно. Единственное, волна 4 в диагональнике не заходит за вершину волны 1, что не обязательно, но все же давало бы большее подтрерждение варианта в плане психологии - замедление движения вверх выражающееся в перехлесте волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Единственное, волна 4 в диагональнике не заходит за вершину волны 1 Заходит заходит, обрати внимание, где на разметке волна (i) промаркирована _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Эхх... А ведь и правда можем вниз несколько свалиться: Там ещё один вариант с треугом есть, в котором сейчас волна С завершается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Там ещё один вариант с треугом есть, в котором сейчас волна С завершается Я просто смотрю на бОльший Может_Треуг еще с осени... Там на 1,2800 как раз 76,4% волны-В пролегает. Думаю, если уж будем дальше корректозить, то вокруг данной отметки, а потом вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 М5 Флаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.