Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Если завтра пара отобьётся от 1,3585-1,3625 и дойдёт до 1,3385 , то исходя из амплитуды диогональника более вероятен вариант с амплетудным диогональником на днях (конец коррекции , возможен и сильный прокол вниз нижней его границы и такой же резкий отскок и рост)

post-4198-1237924429.gif

post-4198-1237924447.gif

post-4198-1237924464.gif

Интересно, а механика сегодняшних русских горок как объясняется?. У меня рисуется в голове картина, что кто-то сказал "доллар держим,господа":),т.к. буквально за минуту вниз прошли почти все расстояние, что и вверх. Сколько за эту минуту купили долларов даже страшно подумать. Стопы поставил в б.у. слетело все естественно.

Почти согласен, а чеж четвертая так низко?

перед удлинением или после него бывают обычно продолжительные консолидации, волна три получилась удлиненной.

не смотря на то что вторую. разметил коротинькой заметил в начале мы долго консолидировались перед 3 -й волной, сделал предположение что вторая волна м.б побольше и продолжительнее, чем в разметке, а по правилу чередования после такой второй, четвертая - менее продолжительная или более глубокая. Туда еще попадает 0,682 и точка старта предыдущей волны, чтобы ей было на что опереться. Вобщем подстраховался

по евре пока придерживаюсь такого варианта:

7cf0f45c6570.gif

В связи с тем что идет заключительная 5*-я волна - то она вполне может сотоять из троек (диагональник) - этим можно обьеснить вчерашнюю проблему с идентификацией волн на мелких ТФ.

P.S. Дизайн форума (синий цвет) поменяли? здорово!!! лично мне так больше нравится..

В связи с тем что идет заключительная 5*-я волна - то она вполне может сотоять из троек (диагональник) - этим можно обьеснить вчерашнюю проблему с идентификацией волн на мелких ТФ.

P.S. Дизайн форума (синий цвет) поменяли? здорово!!! лично мне так больше нравится..

Тоже пока так думаю. Хотела приложить рисунок, но ты меня опередил.

Скорее всего, от 3417 1-я и 3-я построены в 1-й синей+. Сейчас строят 4-ю в виде треуга. Цели для окончания 1-й синей+ 3688-90, там 3 цели сошлись. Потом на 61-ю фибу, 3520, и снова - в рост...

Тоже пока придерживаюсь такой разметки и жду диагональник :D_coffee:

Рад, что тебе нравится! :victory:

post-1-1238060802.gif

Обращаю внимание на 1.3412 и 13430

Думаю это зона стопов и там их много и туда за ними пойдут если СЕВЕР истинное движение, следовательно там можно купить а стоп будет очень коротким или выше, после увереного пробитя канала

post-3422-1238062721.gif

Что-то не верится в рост пятиволновкой. В последнем росте на часах треугольник кажись появился, а это на зигзаг намекает. Если и дойдем до максимума, то потом такой бабах может случиться.

Что-то не верится в рост пятиволновкой. В последнем росте на часах треугольник кажись появился, а это на зигзаг намекает. Если и дойдем до максимума, то потом такой бабах может случиться.

Вполне возможно, что четвертая ещё только в действии. Как вариант.

Именно так ! Поддерживаю !

у меня по тске еврик надо было солить от 3540 и спать идти ;)

А я, по своей, прикупил... Жду закрытия 4-х часовой... оно все решит! ;)

Если срочно не сходим на север, то можем уже туда больше и не попасть

На север вроде как идем, только возможен такой вариант,:

post-657-1238128814.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...