natalia Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Мож так? Вполне возможно. Но последний набор усеченных пятых как вверх, так и вниз навевает мысль о некой мании. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Ага, чёт с подачи Возного все усечениями стали увлекаться )) Как по мне, то не люблю я их )) А вариант с импульсом вверх всё ещё живёт (три буквы ё подряд, класс ))))). Четвёртая даже меньше второй волны получается. И чередование есть. Вторая - флет, четвёртая - глубокая коррекция до 61,8%. Так что ждёмс ) Конечно есть и альтернатива, что это обычный зигзаг... :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Ага, чёт с подачи Возного все усечениями стали увлекаться )) Как по мне, то не люблю я их )) о,да!это точно,усечение на усечении :connie_yoyo:я тоже не люблю их Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 А кто размечает индекс доллара для прояснения картины по евре? Подскажите, откуда лучше взять котировки этого индекса? Знаю, что у некоторых брокеров есть CFD на индекс доллара (DXY). Есть еще информация, что его можно в принципе расчитать самому. соответственно можно найти или сделать индюка, который его рисует. Вот одна из формул: iUSD=0.56/EURUSD+0.12/GBPUSD+0.0015*USDJPY+0.07*USDCHF+0.06/AUDUSD+0.04USDCAD. Вот немного другая - USDX = 50,14348112 Ч EURUSD-0.576 Ч USDJPY-0.136 Ч GBPUSD-0.119 Ч USDCAD-0.091 Ч USDSEK-0.042 Ч USDCHF-0.036. Словом расчет немного разный. Поэтому и интересуюсь откуда брать котировки? У Броко нашел CFD на индекс доллара, но проблема в том, что он привязан к бирже на которой торгуется соответственно там большие перерывы между торговыми сессиями и большие гэпы в то время, как сами валюты может активно торговаться. Выходит теряем данные. Не знаю, как на мелких ТФ но на крупных порой помогает разметка этого индекса (например это помогло, чтобы определить точку начала крупного восходящего импульса в составе зигзага в начале 2000-2001 года. - начинается импульс с июля 2001 а не с 2000 года, как это некоторые метят). Дело в том, что сейчас потихоньку нарабатываю архив сквозных разметок для всех мажоров по Пирамидычу, думаю нужно разметить и индекс доллара + Доу и нефть. Это может помочь прояснить картину в частности по евре. Кроссы пока не трогаю - до них еще надо добраться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 А кто размечает индекс доллара для прояснения картины по евре? Подскажите, откуда лучше взять котировки этого индекса? Знаю, что у некоторых брокеров есть CFD на индекс доллара (DXY). Есть еще информация, что его можно в принципе расчитать самому. соответственно можно найти или сделать индюка, который его рисует. Неплохой индекс доллара есть в альпаришном терминале, там у него тикер _DXY. _coffee: Идея с его разметкой интересная, но не все пары с ней коррелируют. ЗЫ Новая аватра просто класс! :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Неплохой индекс доллара есть в альпаришном терминале, там у него тикер _DXY. _coffee: Идея с его разметкой интересная, но не все пары с ней коррелируют. ЗЫ Новая аватра просто класс! :good: Да, Игнат, спасибо, и вправду у Альпари неплохие котировки этого индекса. Думаю стоит обратить внимание и на его разметку. ЗЫ За аватару - спасибо. Самому нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 А кто размечает индекс доллара для прояснения картины по евре? Подскажите, откуда лучше взять котировки этого индекса? Знаю, что у некоторых брокеров есть CFD на индекс доллара (DXY). Есть еще информация, что его можно в принципе расчитать самому. соответственно можно найти или сделать индюка, который его рисует. я размечаю,достаточно долго.В альпари отличные котировки.И скажу что евробакс и индекс доллара это вещь!счас выложу разметку раз хоть кого индекс заинтересовал,в его ветку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 М5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 я размечаю,достаточно долго.В альпари отличные котировки.И скажу что евробакс и индекс доллара это вещь!счас выложу разметку раз хоть кого индекс заинтересовал,в его ветку Отлично, Doro, спасибо. Да меня достаточно сильно заинтересовал этот индекс. Сейчас занимаюсь сквозной разметкой всей истории по еврушке начиная с месяцев и вплоть до пятнадцатиминуток, параллельно буду поглядывать и размечать индекс доллара. Свои варианты разметки по нему выложу потом для обсуждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 М5 и что с этого м5,что с этой линии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Отлично, Doro, спасибо. Да меня достаточно сильно заинтересовал этот индекс. Сейчас занимаюсь сквозной разметкой всей истории по еврушке начиная с месяцев и вплоть до пятнадцатиминуток, параллельно буду поглядывать и размечать индекс доллара. Свои варианты разметки по нему выложу потом для обсуждения. и это правильно,он важней всего в комплексном анализе евро,ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Кстати kailex,если интересттно,то есть предложение -заводи ветку со своими разметками по любой паре и я тоже буду в них выкладывать все разметки имеющие по всей длине истории,будем там обсуждать все моменты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Красивый импульс выходит )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Кстати kailex,если интересттно,то есть предложение -заводи ветку со своими разметками по любой паре и я тоже буду в них выкладывать все разметки имеющие по всей длине истории,будем там обсуждать все моменты Да, Doro, интересно. Сделаю с ближайшем будущем раздел в своем блоге, посвященный наработке архива разметок, и туда буду помещать для обсуждения свои разметки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Красивый импульс выходит )) Да, поход вверх отменен. Теперь только вниз, и первый об этом заговорил фунт. Строит четкую первичную заходную (как и на AUDе хорошо видна), я даж успел зацепиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Кадмил!! а где ты увидел четкую заходную? я при всем падении не вижу не одного импульса, одни тройки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Кадмил!! а где ты увидел четкую заходную? я при всем падении не вижу не одного импульса, одни тройки... И мне интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loyd Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 В тот момент она была очень похожа на четкую, при чем на фунте, да еще на минутках очень красиво, да вот только и в обрат также четко и красиво. я и там и там посидел :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Да, поход вверх отменен. Теперь только вниз, и первый об этом заговорил фунт. Строит четкую первичную заходную (как и на AUDе хорошо видна), я даж успел зацепиться. Кadmii,меня твои слова тоже в смуту вели.Можешь выложить чарт,я так понимаю ты ориентируешься на фунт и австрал,на самой евре заходную видишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Ну на фунте еще да возможно .Но евра больше альтернативна как треугольник какой-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loyd Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Ну на фунте еще да возможно .Но евра больше альтернативна как треугольник какой-то. ну да, я фунт имел ввиду, а евра какята вялая, чето не понимаю я ее последнее время Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 ну да, я фунт имел ввиду, а евра какята вялая, чето не понимаю я ее последнее время На фунте тоже не факт.Не могу забыть выстрел Бернанке.Так что С тоже возможна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Да, поход вверх отменен. Теперь только вниз, и первый об этом заговорил фунт. Строит четкую первичную заходную (как и на AUDе хорошо видна), я даж успел зацепиться. Если сильно хочется, то можно и вверх заходные по евре увидеть :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Да, поход вверх отменен. Теперь только вниз, и первый об этом заговорил фунт. Строит четкую первичную заходную (как и на AUDе хорошо видна), я даж успел зацепиться. Ага, согласен, по фунту тоже импульс вниз вижу (сейчас в теме соседней выложу) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 А по евре слегка разметка скорректировалась, но пока по прежнему :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.