kadmii Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Скоро отвечу в соответствующих ветках, если успею, а то сегодня какие-то невиданные проблемы с инетом, долго не мог подключиться, если подключусь во вышибает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Скоро отвечу в соответствующих ветках, если успею, а то сегодня какие-то невиданные проблемы с инетом, долго не мог подключиться, если подключусь во вышибает. Ага .А у меня сын какой-то вирус схватил винду заблакировало скинте типо смс выщлем пароль .Хрен им.Програймеры помогли.Тяжелые времена настали.Игнат на форуме вирусов нет?А то после М42 советника пришлось платформу сносить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Кadmii,меня твои слова тоже в смуту вели.Можешь выложить чарт,я так понимаю ты ориентируешься на фунт и австрал,на самой евре заходную видишь? По евре пока, что разгребаю. Но вот есть такая мысля: EURCAD&EURAUD (по моей разметке собрались вверх), по этому что бы эти кроссы легко забрались вверх, евро должен (по крайней мере) не мешать им это делать, т.е. фактически медленно (пока CAD и AUD пыжатся), но верно сползать вниз без резких телодвижений с добрыми отскоками вверх. По этому мне кажется сейчас евр не лучшая валюта, что будет дальше посмотрим, но перспективы какие-то у нее туманные. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Ага .А у меня сын какой-то вирус схватил винду заблакировало скинте типо смс выщлем пароль .Хрен им.Програймеры помогли.Тяжелые времена настали.Игнат на форуме вирусов нет?А то после М42 советника пришлось платформу сносить. надо было сделать востановление винды гыгы и всё,а не писать программистам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Тяжелые времена настали.Игнат на форуме вирусов нет? Не, вирусов нету. Чистые мы ))) Вариант с четвёртой волна по евре пока ещё жив )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Вариант с четвёртой волна по евре пока ещё жив )) по евре жив,но по фунту перебор уже на лицо с четвертой,имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 по евре жив,но по фунту перебор уже на лицо с четвертой,имхо Ну как перебор... 12 баров вторая волна, 16 баров четвёртая. Там просто у них амплитудность разная, но это можно на чередование списать :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Ну как перебор... 12 баров вторая волна, 16 баров четвёртая. Там просто у них амплитудность разная, но это можно на чередование списать :connie_duckywalk: точно,сори :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Не, вирусов нету. Чистые мы ))) Вариант с четвёртой волна по евре пока ещё жив )) Несколько раз ловил троянов с этого форума ! При чём я не частый гость . Вывод : Захожу с ПК на котором нет терминала , просьба не троянить машину , всё что получите несколько поролей для форумов и аккаунты на игровых серверах . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Несколько раз ловил троянов с этого форума ! При чём я не частый гость . Вывод : Захожу с ПК на котором нет терминала , просьба не троянить машину , всё что получите несколько поролей для форумов и аккаунты на игровых серверах . В коде движка форума ни троянов, ни ещё либо какой пакости нет и быть не может. Возможно ты скачивал какие-то файлы с индикаторами или ещё чем-то, которые выкладывают обычные пользователи. Мы не можем проверять наждый выложенный файл на форуме на вирусы. Поэтому перед использованием любого файла, скаченного не только от нас, нужно проверять его антивирусной программой. Под каждым сообщением есть кнопка жалоба. Если есть подозрение, что в выложенном на форуме файле вирус - надо на эту кнопку нажать и мы разберёмся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Претензий по поводу троянов лично к Игнату или админу не имею , поскольку знаю что возможности проникновения безграничны . Теперь по делу ! Всё на рисунках . Меня удивляет умение Игната менять своё мнение в процессе тренда одной волны , одного таймфрейма . Общий тренд пока вниз , поскольку сигналов разворота пока нет на Н4 , но как минимум сегодня размечать вниз , просто провокация . При чём раз-два-три есть , как минимум будет четыре , а может и сформируется разворот , пока не ясно . Скорее коррекция , поскольку доу похоже готовится к хорошей коррекции . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Возможный вариант входа на коррекцию при наличии конечного на М1 в С. Хотя конечно для точного входа можно подождать пока сформируется клин , где первой может быть волна , изображённая на рисунке . Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 предположительно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Меня удивляет умение Игната менять своё мнение в процессе тренда одной волны , одного таймфрейма . Ну... Всё течёт, всё меняется, волновая картина уточняется... :Just_Cuz_36: А может там праздник какой где? Чёт на месте топчемся :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 То же ошибся , поскольку 3 и 1 почти равны , пятая будет или самая короткая или удлиннение(скорее всего) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Если идёт образование клина , первая которого в верхнем сообшении от 16:08 , следующий вход вверх 1,2950 плюс минус пяток пипсов , опять же по диогональнику . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 по волнухе неплохо рисует на мелких ап-движение.Если три дня не обновит сегодняшний минимум,то ап-тренд будет в фаворе Link to comment Share on other sites More sharing options...
fin65 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Ну... Всё течёт, всё меняется, волновая картина уточняется... :Just_Cuz_36: А может там праздник какой где? Чёт на месте топчемся :connie_duckywalk: Может просто признать свою ошибку причем ну очень явную, а ведь кто то повелся наверняка :connie_yoyo: Вот на мой взгляд точка непонятки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Вот так ! Пока не будет конечника или клина на Н4 , можно рассматривать движение как "вниз". Непонятка на уровне 1,3090 возможна если рассматривать текущую волну как пятиволновку , я её рассматриваю как треху , сейчас перечитываю Эллиота , ессть пара новых идей по тренду , точнее подтверждения догадок по дальнейшему движению на среднесрочную . А пока мнеие коррекция к 1,3250 , может 1,33 и ещё троечка вниз .(соответственно если не будет конечника или клина на Н4 уже от этих уровней) Собственно всё уточнит доу и USD/JPY , по ене верхний каредор не так высоко , а по доу похоже начинает образовываться конечник на Н4 , пока не явно , но скоро прояснится . Link to comment Share on other sites More sharing options...
fin65 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Как я ранее писал важный момент :connie_yoyo: жду разворот :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Как я ранее писал важный момент :connie_yoyo: жду разворот :justcuz_cowmoo: А можно разметочку нанести на график, а то как бы странно это не звучало, это волновой раздел форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fin65 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Очень уж туманно это волны волны :laie_14: , вот диверок нарисовался очень наглядно :connie_yoyo: Иизвиняюсь за разметочку=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chester75 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 "... меньше часа остается до истечения крупного опциона по EURUSD страйком 1.3000 (14.00 GMT) о котором говорят с начала недели. Интерсно будет посмотреть на реакцию рынка ближе к истечению..." (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EFYX Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 А где можно информацию найти по опционам и срокам их истечения??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 А вариант с плоскостью кто-нибудь рассматривает? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.