Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А вариант с плоскостью кто-нибудь рассматривает? :D_coffee:

Так четвертая волна терминала же. Завтра откат в виде пятой, желательно неудавшийся... Зачем на мелких интервалах постоянно разметки менять, если на больших фигура до сих пор остается актуальной?

Так четвертая волна терминала же. Завтра откат в виде пятой, желательно неудавшийся... Зачем на мелких интервалах постоянно разметки менять, если на больших фигура до сих пор остается актуальной?

Ну щас это дело развилось до зигзага, если это коррекция. Хотя и плоскость корекционная фигура. Тоже болею за вариант с терминалом :Koshechka_08:

Возможно уже волна E треугольника формируется... :connie_41:

Волна (Y) чересчур мала по сравнению с первой тройкой, поэтому резонно предположить, что Y в кружочке завершена там, где (W), а все остальное - одна волна, Плоская.

Волна (Y) чересчур мала по сравнению с первой тройкой, поэтому резонно предположить, что Y в кружочке завершена там, где (W), а все остальное - одна волна, Плоская.

Такое соотношение впринципе встречается, в книге у Возного примеры были, да и в его реал-тайм разметках тоже. Но ты прав, вариант с плоскостью всё ещё жив :Laie_77:

Чего все притихли? А я что-то вверх засобиралась, кто что скажет?

Я отбоя жду на дневном, пока малые покупки сделал... Вариант с терминалом, кажись, отрабатывает.

Я отбоя жду на дневном, пока малые покупки сделал... Вариант с терминалом, кажись, отрабатывает.

Ножи летящие ловишь? Никаких признаков разворота нет. Текущий н4 тренд вниз. Более того вниз сходили тройкой- возможно это большой иррегуляр - тогда логично ожидать сильное снижене евры

Ножи летящие ловишь? Никаких признаков разворота нет. Текущий н4 тренд вниз. Более того вниз сходили тройкой- возможно это большой иррегуляр - тогда логично ожидать сильное снижене евры

А мне и надо, чтобы рынок сходил тройкой. На 4Н молот от 76,4%. Отбой есть - малые покупки тоже есть. Уровень 1,3000 у меня ключевой для завершения бОльшей фигуры. Для дальнейшего роста позиции нужен отбой и на днях.

А мне и надо, чтобы рынок сходил тройкой. На 4Н молот от 76,4%. Отбой есть - малые покупки тоже есть. Уровень 1,3000 у меня ключевой для завершения бОльшей фигуры. Для дальнейшего роста позиции нужен отбой и на днях.

Тухловатый какой-то молот. Велика вероятность, что пониже сходят, на мой взгляд

Может и в вверх, что-то откат после предположительно 1 такой же как уже был

Чеж у тебя волна Х это импульс? Кто-ж тебя такому научил? :Koshechka_08:

Чеж у тебя волна Х это импульс? Кто-ж тебя такому научил? :Koshechka_08:

Так и знал, что этим ткнут. Не нашел подходящего объяснения. Выдавать импульс за 4-ю волну тоже по-моему передергивание

Так и знал, что этим ткнут. Не нашел подходящего объяснения. Выдавать импульс за 4-ю волну тоже по-моему передергивание

А вот зигзаг там устроит всех :)

Ктото может однозначно трактовать выделенную волну?

Я зигзагом считаю. А и В там, где у тебя 1 и 2. А дальше может первая и вторая в С очень-очень маленькие.

Хотя можно и так попробовать уложить:

post-657-1241003144.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...