Lider Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 А вариант с плоскостью кто-нибудь рассматривает? _coffee: Ну, а как же - либо заходные, либо плоская пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 А вариант с плоскостью кто-нибудь рассматривает? _coffee: Так четвертая волна терминала же. Завтра откат в виде пятой, желательно неудавшийся... Зачем на мелких интервалах постоянно разметки менять, если на больших фигура до сих пор остается актуальной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Так четвертая волна терминала же. Завтра откат в виде пятой, желательно неудавшийся... Зачем на мелких интервалах постоянно разметки менять, если на больших фигура до сих пор остается актуальной? Ну щас это дело развилось до зигзага, если это коррекция. Хотя и плоскость корекционная фигура. Тоже болею за вариант с терминалом :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cadem Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Возможно уже волна E треугольника формируется... :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Возможно уже волна E треугольника формируется... :connie_41: Волна (Y) чересчур мала по сравнению с первой тройкой, поэтому резонно предположить, что Y в кружочке завершена там, где (W), а все остальное - одна волна, Плоская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Волна (Y) чересчур мала по сравнению с первой тройкой, поэтому резонно предположить, что Y в кружочке завершена там, где (W), а все остальное - одна волна, Плоская. Такое соотношение впринципе встречается, в книге у Возного примеры были, да и в его реал-тайм разметках тоже. Но ты прав, вариант с плоскостью всё ещё жив :Laie_77: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 веду ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 В сообщении от 22.04.09 22:15 разметка по EUR\USD неверна , эта правильная версия , после клина наклонник A-B-C-D-E . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chester75 Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 А где можно информацию найти по опционам и срокам их истечения??? если вопрос еще актуален, можно посмотреть здесь http://www.cboe.com/AboutCBOE/xcal2009.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Чего все притихли? А я что-то вверх засобиралась, кто что скажет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Чего все притихли? А я что-то вверх засобиралась, кто что скажет? Я отбоя жду на дневном, пока малые покупки сделал... Вариант с терминалом, кажись, отрабатывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Может и в вверх, что-то откат после предположительно 1 такой же как уже был Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Я в низ поиду, ИМХО... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Я отбоя жду на дневном, пока малые покупки сделал... Вариант с терминалом, кажись, отрабатывает. Ножи летящие ловишь? Никаких признаков разворота нет. Текущий н4 тренд вниз. Более того вниз сходили тройкой- возможно это большой иррегуляр - тогда логично ожидать сильное снижене евры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Чего все притихли? А я что-то вверх засобиралась, кто что скажет? Н1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Ножи летящие ловишь? Никаких признаков разворота нет. Текущий н4 тренд вниз. Более того вниз сходили тройкой- возможно это большой иррегуляр - тогда логично ожидать сильное снижене евры А мне и надо, чтобы рынок сходил тройкой. На 4Н молот от 76,4%. Отбой есть - малые покупки тоже есть. Уровень 1,3000 у меня ключевой для завершения бОльшей фигуры. Для дальнейшего роста позиции нужен отбой и на днях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 А мне и надо, чтобы рынок сходил тройкой. На 4Н молот от 76,4%. Отбой есть - малые покупки тоже есть. Уровень 1,3000 у меня ключевой для завершения бОльшей фигуры. Для дальнейшего роста позиции нужен отбой и на днях. Тухловатый какой-то молот. Велика вероятность, что пониже сходят, на мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Может и в вверх, что-то откат после предположительно 1 такой же как уже был Чеж у тебя волна Х это импульс? Кто-ж тебя такому научил? :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Тухловатый какой-то молот. Велика вероятность, что пониже сходят, на мой взгляд На то есть стоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Чеж у тебя волна Х это импульс? Кто-ж тебя такому научил? :Koshechka_08: Так и знал, что этим ткнут. Не нашел подходящего объяснения. Выдавать импульс за 4-ю волну тоже по-моему передергивание Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Так и знал, что этим ткнут. Не нашел подходящего объяснения. Выдавать импульс за 4-ю волну тоже по-моему передергивание А вот зигзаг там устроит всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 В продолжении варианта с треугольником _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Ктото может однозначно трактовать выделенную волну? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Ктото может однозначно трактовать выделенную волну? Я зигзагом считаю. А и В там, где у тебя 1 и 2. А дальше может первая и вторая в С очень-очень маленькие. Хотя можно и так попробовать уложить: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.