Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Да,да, конечно трейдером. Заговорилась.

Я все еще в покупке евро, всё тяну свой бай. Жду продолжения роста.

А куда уж пойдет, туда и пойдет. Не могу знать.

Можем и вниз сходить...

Какая у тебя красивая покупка :good: А ты варианта с удлинением ещё придерживаешься, или уже отказалась от него? :D_coffee:

Какая у тебя красивая покупка :good: А ты варианта с удлинением ещё придерживаешься, или уже отказалась от него? :D_coffee:

Да вроде он не нарушен пока. Пусть бы уже евра росла, а там уж и подсчитаем эти волны. И простые импульсы, и удлиненные, лишь бы они были. :phil_25:

Наталья, тут все уже обзавидовались (по-белому) вашей позиции.:) Мы, посовещавшись, решили, что так круто на распродаже только девушка могла купить :) .

Единственное, не может ли получиться тут конечный диальгональник.. Деньги в данный момент входят в евро огромные и выходят из него соответственно. Если покупки сейчас идут в связи с реальным фундаментальным обоснованием(заседание было,комментарии озвучены), то скоро может начаться такой же рост как в марте. Но с другой стороны, абсолютно не удивлюсь, если со следующей недели начнется "отжималово" этих самых денег, которые заходят в евро в данный момент.

post-4349-1241704337.gif

Да вроде он не нарушен пока. Пусть бы уже евра росла, а там уж и подсчитаем эти волны. И простые импульсы, и удлиненные, лишь бы они были. :phil_25:

Точно!!! Были б волны, разметку прикрутим! :phil_23:

post-1-1241704441.gif

Наталья, тут все уже обзавидовались (по-белому) вашей позиции.:) Мы, посовещавшись, решили, что так круто на распродаже только девушка могла купить :) .

Единственное, не может ли получиться тут конечный диальгональник.. Деньги в данный момент входят в евро огромные и выходят из него соответственно. Если покупки сейчас идут в связи с реальным фундаментальным обоснованием(заседание было,комментарии озвучены), то скоро может начаться такой же рост как в марте. Но с другой стороны, абсолютно не удивлюсь, если со следующей недели начнется "отжималово" этих самых денег, которые заходят в евро в данный момент.

Конечно может! И соответственно окончание коррекции и новый тренд роста доллара. И скорее всего он будет нехилым. Но работать в обе стороны бессмысленно. Вот и приходится выбирать только одну. Главное, чтоб везло чаще, чем не везет!!! Так сказать, чтоб МО было положительным. (Не путать с ЧМО) :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

А насчет распродажи, так не я одна ожидала роста евро, если не ошибаюсь, и Никита и Незнакомец...на всидку...

откатит .все кривое какое-то.Не чего не вижу .Глаза замылились.Пойду бай бай.я не попал сегодня на этот праздник жизни .Удачи всем.Там три максимума на верху на волну Вульфа похоже.Откатит чую.

Попробовала разложить последнее движение вниз после новостей. На мой взгляд это импульс, значит на нем закончилась корректировка (плоская).

Для клина эта корректировка маловата всего 32%. Поэтому за основной вариант в случае роста все-таки придется принять заходные 1-2 1-2.

Есть ещё экзотический вариант - сейчас наклонный треугольник в качестве 4-ой волны. Тогда ещё поболтаемся.

Есть ещё экзотический вариант - сейчас наклонный треугольник в качестве 4-ой волны. Тогда ещё поболтаемся.

А просто треугольник никто не рассматривает? Тогда сейчас идет С в Е треугольника и мы близки к большому развороту вниз

post-2129-1241713882.gif

post-2129-1241714017.gif

А просто треугольник никто не рассматривает? Тогда сейчас идет С в Е треугольника и мы близки к большому развороту вниз

В треугольнике волна Е вполне может быть тоже треугольником. Но почему такой странный наклон у него - против основного тренда?

В треугольнике волна Е вполне может быть тоже треугольником. Но почему такой странный наклон у него - против основного тренда?

А что не так с наклоном? Вроде вполне себе горизонтальный

А что не так с наклоном? Вроде вполне себе горизонтальный
...Тогда сейчас идет С в Е треугольника ...

Я так поняла, что у Вас сама волна Е это треугольник.

Я так поняла, что у Вас сама волна Е это треугольник.

Нет, там самая обыкновенная АВС, только В расшифрована

Попробовала разложить последнее движение вниз после новостей. На мой взгляд это импульс, значит на нем закончилась корректировка (плоская).

А интересный варинат, хотя у меня эта плоскость уровнем пониже и во второй. :connie_41: Сейчас вот такое удлинение тоже, кстати, очень возможно :D_coffee:

post-1-1241723236.gif

Пока разметка с ростом ещё в силе, неплохой канала прорисовывается :Just_Cuz_36:

post-1-1241764173.gif

Но вот такой альтернативный вариант наклёвывается, т.к. последнее движение может и в диагональник уложиться. В общем ждём-с... :connie_duckyinshell: :connie_41:

post-1-1241764180.gif

Пока разметка с ростом ещё в силе, неплохой канала прорисовывается :Just_Cuz_36:

Но вот такой альтернативный вариант наклёвывается, т.к. последнее движение может и в диагональник уложиться. В общем ждём-с... :connie_duckyinshell: :connie_41:

Да, вполне может треугольник подпереться сверху С-шкой. Но из пакости, как обычно, можем и вверх рвануть. Ведь весь форексный мир с замиранием ждет этот треугольник. Но как всегда, всем не хватит. :justcuz_cowmoo:

P.S. В Альпари появился наконец-то волновой анализ. Рекомендую почитать, получите удовольствие.

Да, вполне может треугольник подпереться сверху С-шкой. Но из пакости, как обычно, можем и вверх рвануть. Ведь весь форексный мир с замиранием ждет этот треугольник. Но как всегда, всем не хватит. :justcuz_cowmoo:

P.S. В Альпари появился наконец-то волновой анализ. Рекомендую почитать, получите удовольствие.

Интересно почитать,можно ссылочку на анализ плиз?:)Заранее спасибо

Ага, даже сохранил на память картинку :)))))

post-1-1241774330.jpg

Вот _http://alpari.ru/ru/ew_daily/

שלום

ССылку я конечно дам, но, боюсь, ты не поймешь моей шутки по этому поводу (в смысле удовольствия). Это я для тех, кто давно следит за этим сайтом. Раньше там публиковался Д.Возный

http://www.alpari.ru/ru/ew_daily/

Ну что, ждём ролики :)))) Уже скоро рынок будет на них кататься :)))))

Прокатились вверх. Сейчас для варината с диагональником приближается кульминация. Если пойдём дальше вверх и пробьём верхнюю образующую линию, то приоретет будет за разметкой с удлинением... :D_coffee:

post-1-1241788893.gif

Прокатились вверх. Сейчас для варината с диагональником приближается кульминация. Если пойдём дальше вверх и пробьём верхнюю образующую линию, то приоретет будет за разметкой с удлинением... :D_coffee:

Если посмотреть на франк, то диагонал будет врятли, теперь только в растяжку. Франк мне сейчас больше нравиться, четче выглядит да и перед нонфармами нарисовал мой любимый стопудовый паттерн. Грех было не солить.

Если посмотреть на франк, то диагонал будет врятли, теперь только в растяжку. Франк мне сейчас больше нравиться, четче выглядит да и перед нонфармами нарисовал мой любимый стопудовый паттерн. Грех было не солить.

Да, промежуточный альтернативный варинат с диагональником отпал, пошли удлинения рисовать :connie_duckywalk:

post-1-1241811968.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...