Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Возможно волна ii завершена в виде плоскости :Laie_77: и сейчас начнётся :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

Ага, ждем. Из-за этой B вп......я, с..а лось :WhiteVoid_2:

Я как-то когда коммент писал к графику, прикольную очепятку сделал :))) "Развивается волновая пакость" :))))) По-моему, это более правильное название для этой волновой модели :)) А тема с очепятками у нас тут http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=4419

И у меня там тоже лось, хотя и нулевой, думал что уже третья вверх пошла. Сейчас вот с Мюреем балуюсь, там вроде как вниз должны идти - сильные уровни на всех ТФ вверх не пускают. Поэтому расти будем только когда 1,3672 пробьем.

А какой вариант окончания волны ii предлагаете? :popcorm1:

может наклонный треуг будет, а пока так размечаю

post-3650-1242811527.gif

может наклонный треуг будет, а пока так размечаю

Так у нас же вторая волна, откуда в ней треугольник? :D_coffee:

Так у нас же вторая волна, откуда в ней треугольник? :D_coffee:

про треуг предположение. Я не исключаю что ii волна закончилась, но это у меня пока альтернатива. по индексу доллара ii волна пока не впечатляет. поэтому я жду развязки, по крайней мере не долго ждать осталось. да и картинка корявая получаеться. в общем, ждем. в Бай встать успеем, ведь мы в преддверии iii волны.

Привет! :give_rose: А ты сама то чего по евре думаешь? :connie_radioplane:

Привет!

Да я вообще не думаю !(шутка, а то и вправду подумаете так :preved: ).

Я там в старших рисовала свои мысли. Пока ничего не изменилось. Или удлинение в 3-ьей, или как у Д.Возного. Пока вверх, :justcuz_cowmoo: вопрос только до каких пор :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: или :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: . Пока просто доливаюсь по чуть-чуть с короткими стопами. И терпеливо жду пока моя лафа закончится.

Привет!

Привет Натали!я тебя поздравляю с 3750,давно мы с тобой его ждем,еще на форуме Возного заговорили :D_turn: А терпение у тебя обзавидуешься просто)))

Привет Натали!я тебя поздравляю с 3750,давно мы с тобой его ждем,еще на форуме Возного заговорили :D_turn: А терпение у тебя обзавидуешься просто)))

Да, дождались :D_sunny: Хорошо бы еще забрать как можно больше от этого движения. А терпение мое это результат многолетней работы. А ведь начиналось все с пипсовки. И тогда я считала это единственно возможным способом увеличить депо. Собственно, я и сейчас часто пипсую, когда есть такая возможность. А посидеть подольше рынок редко дает возможность.

Удачи всем!

Натали, браво!!! Красивые трейды! :good: Помню ты раньше торговала "курочка по зёрнышку", а теперь во какие трейды :))) Круто :)))

Пока вот растём дальше :))))

post-1-1242844250.gif

Пока вот растём дальше :))))

Хорошо бы!

Но вот есть вероятность, что iii уже закончилась. Тогда вполне можем по Д.Возному и не дойти до 1,39 :dntknw:

Я подтягиваю стопы.

Хорошо бы!

Но вот есть вероятность, что iii уже закончилась. Тогда вполне можем по Д.Возному и не дойти до 1,39 :dntknw:

Я подтягиваю стопы.

Согласен с тобой,контролируем окончание третьей.А цель 1.39 давно есть,как впрочем и 4150 :rolleyes:

post-356-1242848525.png

подьем евро с 2880 разбивается по разному,потому не буду чарт выкладывать,но суть у меня такова,с дня на день 3800 падет :phil_23:

пораскинул мозгами,явно атака на 3920 предстоит с дня на день :connie_hotairballoon:

пораскинул мозгами,явно атака на 3920 предстоит с дня на день :connie_hotairballoon:

Может и будет атака, но пока похоже, что локальная четверка формируется в виде треугольника. Оставлю один самый тяжелый ордер, а остальные при пробитии верхней линии затралю. Пока хочу сохранить то, что уже накапало.

Ибо давно поняла, что заработать на форексе можно с легкостью, самое главное еще и это сохранить!

заработать на форексе можно с легкостью, самое главное еще и это сохранить!

Золотые слова, Натали! :connie_boy_cleanglasses: Тут ещё вот такое удлинение возможно, ведь последняя волна роста как-то для третьей маловата, 100% от первой всего. :D_coffee:

post-1-1242888013.gif

post-1-1242888021.gif

Может и будет атака, но пока похоже, что локальная четверка формируется в виде треугольника.

Но если всё таки там будет треугольник, а не двойной зигзаг, который я там поджидаю :))) Тогда уже наверное удлинение в пятой будет :connie_duckywalk: Хотя целей это вроде не меняет :Laie_77:

Тут ещё вот такое удлинение возможно, ведь последняя волна роста как-то для третьей маловата, 100% от первой всего. :D_coffee:

Может. Поставила отложку бай лимит 1,3770 со стопом 1,3750 . Выбьет не очень жалко, а накапать может. Это уже просто для удовольствия. :Laie_55:

Золотые слова, Натали! :connie_boy_cleanglasses: Тут ещё вот такое удлинение возможно, ведь последняя волна роста как-то для третьей маловата, 100% от первой всего. :D_coffee:

Но если всё таки там будет треугольник, а не двойной зигзаг, который я там поджидаю :))) Тогда уже наверное удлинение в пятой будет :connie_duckywalk: Хотя целей это вроде не меняет :Laie_77:

Классно у вас тут :connie_boy_cleanglasses: Если не против, присоединюсь :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...