Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Двойная тройка немного растянулась, а так всё по прежнему пока :D_coffee:

Игнат, ты с такими растяжениями уж не 1,6 ли собрался штурмовать?

Игнат, ты с такими растяжениями уж не 1,6 ли собрался штурмовать?

Пока у меня 1,48 цель, а там посмотрим :popcorm1:

Амбициозно

Вполне обычная цель, если рассматривать бОльшую фигуру. Там и 1,6 спокойно может коснуться. Только это не завтра ведь будет. :)

Амбициозно

Так вот же в журнале был график: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1489 Там как раз до срединной линии вил Эндрюса можно спокойно расти :D_coffee:

А пока вроде коррекция завершилась в виде двойного зигзага :connie_duckywalk:

post-1-1242922111.gif

Так вот же в журнале был график: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1489 Там как раз до срединной линии вил Эндрюса можно спокойно расти :D_coffee:

А пока вроде коррекция завершилась в виде двойного зигзага :connie_duckywalk:

Ну дай бог... Я тут решил попробовать используя ваши прогнозы входить в рынок.. Чтобы фильтровать ложные входы.. вот сейчас например я буду стараться входить только вверх...

Ну дай бог... Я тут решил попробовать используя ваши прогнозы входить в рынок.. Чтобы фильтровать ложные входы.. вот сейчас например я буду стараться входить только вверх...

Ну это как сказать. Обычно публикуется только один вариант, самый предпочтительный на данный момент, но всегда есть альтернатива на случай движения не в ту сторону. И в случае чего мы спокойно перейдем к нему. Тут ведь сигналы не показываются, выдвигается только мнение насчет текущей ситуации: сам волновик может быть уже месяц в позиции сидит и ждет, где бы долиться или выйти (как Наталья, например). И если вы встанете по прогнозу другого человека, вам придется сидеть в неведении до самого конца - либо прибыли, либо лося...

Игнат, тебе огромнейший РЕСПЕКТ.

Сколько ты работы сделал и продолжаешь, это нельзя не оценить.

На твоих трудах выросли многие тут. А сколько информации просто и доступно в журнале собрано? это действительно кладезь.

Особенно твое мнение вскользь взбодряет. Коротко и конструктивно, а то сидишь рисуешь сам с собой все что не попадя.

post-4493-1242926230.gif

Ну это как сказать. Обычно публикуется только один вариант, самый предпочтительный на данный момент, но всегда есть альтернатива на случай движения не в ту сторону. И в случае чего мы спокойно перейдем к нему. Тут ведь сигналы не показываются, выдвигается только мнение насчет текущей ситуации: сам волновик может быть уже месяц в позиции сидит и ждет, где бы долиться или выйти (как Наталья, например). И если вы встанете по прогнозу другого человека, вам придется сидеть в неведении до самого конца - либо прибыли, либо лося...

Понятное дело... Но я-то в волнах вообще профан. Знаю только общую концепцию, ну там как первую от второй отличить и третью от четвертой. А тут рисунки трейдеров, которые разбираются в волнах намного лучше чем я. Так почему бы не использовать их видение рынка в качестве такого фильтра... Статистика потом покажет прав я в своих предположениях или нет.

Loyd, спасибо за отзыв! Приятно, что наша работа (я ведь не один над проектом работаю :))) находит положительный отклик от трейдеров :)))

Попробуйте... Но помни, прогноз это одно, а сделка по нему это другое. Вхожу я обычно на откатах до каналов или МА. Т.е. если я рисую стрелку куда-то, а условий входа по ТС нету, то я входить не буду.

Пока вот вроде первую волну завершили, но нужно помнить, что это может быть и пятая тоже :excl:

post-1-1242937401.gif

post-1-1242937409.gif

немножко не в тему, но извените. Хочу узнать как нарисовать в МТ 1 в кружочке, или другие символы разметки?

См. тут :viannen_96::))))))))

А помоему не плохой вариант, естественно если прорубит канал нужно немного пересмотреть

Вариант интересный, хотя длительность волн (ii) и (iv) слишком разная в третьей выходит :D_coffee:

Итак, на Н4 упёрлись в канал, для продолжения роста его надо пробивать :justcuz_cowmoo:

post-1-1242971132.gif

Ну и мелкие разметки для полноты волновой картины :Laie_77:

post-1-1242971156.gif

post-1-1242971161.gif

Итак, на Н4 упёрлись в канал, для продолжения роста его надо пробивать :justcuz_cowmoo:

Ну и мелкие разметки для полноты волновой картины :Laie_77:

Ох как красиво, прям как картинки в книге. Как сейчас говорят - респект Игнат.

Все четко и понятно.

Тока вопрос, как долго учиться надо??

Я торгую на фортсе фьючем на индекс РТС и там так красиво не получатеся (или я еще не умею) или реально рынок (росский) еще не столь развит.

Ох как красиво, прям как картинки в книге. Как сейчас говорят - респект Игнат.

Все четко и понятно.

Тока вопрос, как долго учиться надо??

Я торгую на фортсе фьючем на индекс РТС и там так красиво не получатеся (или я еще не умею) или реально рынок (росский) еще не столь развит.

Тут красиво ещё и по другому может получиться, если канал пробивать цена не захочет, то уйдём в четвёртую волну скорее всего :connie_duckywalk:

post-1-1242971915.gif

Учить надо долго, ещё важнее постоянная практика - как в волнах, так и в торговле. На нашем рынке волны тоже иногда красивые бывают, но чаще всего какие-то корявые получаются :))))

Тут красиво ещё и по другому может получиться, если канал пробивать цена не захочет, то уйдём в четвёртую волну скорее всего :connie_duckywalk:

Учить надо долго, ещё важнее постоянная практика - как в волнах, так и в торговле. На нашем рынке волны тоже иногда красивые бывают, но чаще всего какие-то корявые получаются :))))

А индикаторы Вы учитываете, чтобы смотреть что получается. к примеру по часам макди вниз разворачивается и на вершине сделали по свечам медвежье поглощение.

Ога, меня тоже напрягают последние волны - одинаковые полностью. Возможен суперский прыжок.

Ога, меня тоже напрягают последние волны - одинаковые полностью. Возможен суперский прыжок.

Пятые часто палки, а вообще так вот Винни Пух симпатичен :pooh: , в канале останемся имхо

Что бы это могло быть? Очень похоже на кдт только 5353

post-4493-1242980909.jpg

Loyd, спасибо за отзыв! Приятно, что наша работа (я ведь не один над проектом работаю :))) находит положительный отклик от трейдеров :)))

Да, конечно, я имел ввиду всех кто работает над проектом в твоем лице.

Не раз проверял рекомендации в боевых условиях.

Ага, и я о том же думаю :)))

Что бы это могло быть? Очень похоже на кдт только 5353

Вообще-то у КДТ (конечный диагональный треугольник) формула 3-3-3-3-3.

А пока тут похоже первая волна появилась :connie_duckywalk:

post-1-1242981404.gif

А пока тут похоже первая волна появилась :connie_duckywalk:

Вполне возможен страшнючий вариант, что твоя 1 есть пятая, и мы пойдем вниз.

да кдт тройки потому и напрягает, да еще пятница,

но если отфильтровать то может действительно первая

post-4493-1242982869.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...