Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Только в Комбинациях составные коррекции W, Y и Z должны быть стандартными фигурами, а не тройками.

Ну незнаю, незнаю. По классики про это ниче нисказано, А Воздный написал "что ноги-W Y Z иногда бывают более сложными зигзагообразными моделями, чем просто зигзаг (например двойной, тройной зиг.)"

Ну незнаю, незнаю. По классики про это ниче нисказано, А Воздный написал "что ноги-W Y Z иногда бывают более сложными зигзагообразными моделями, чем просто зигзаг (например двойной, тройной зиг.)"

все там нормально со структурой :D_sunny:

цели отработали почти пипс в пипс поэтому получилось передвинуть быстро стоп ниже цены продажи... возможно будем тестировать 1.5280

post-424-1210785361.gif

Игнат, сделай, пожалуйста так, чтобы можно было свои сообщения удалять.

Сделаем, в течение пары недель :D_coffee:

Всё, на свой бай ставлю трейлинг.

Ну всё, пипсов 50 осталось до завершения пятой, скорее всего экстремум третьей не привысим, а оттуда вниз и надолго

Ну всё, пипсов 50 осталось до завершения пятой, скорее всего экстремум третьей не привысим, а оттуда вниз и надолго

:D_sunny: :D_sunny:

Хочешь сказать шансов никаких? А если пойдем выше 5570 тогда шансы появятся?

:D_sunny: :D_sunny:

Хочешь сказать шансов никаких? А если пойдем выше 5570 тогда шансы появятся?

Эта отметка как раз между разворотными целями фибо у меня - я не верю в классические саппорты и резистансы, вернее не в коррекциях, так что она малозначима, развенёмся либо сейчас, либо немного выше неё, естественно это моё мнение, поэтому закрылся :)

допилять можем и до 5650-5670,но уже с текущих начинаю вешать продажи и буду это делать через каждых 50 пунктов

Эта отметка как раз между разворотными целями фибо у меня - я не верю в классические саппорты и резистансы, вернее не в коррекциях, так что она малозначима, развенёмся либо сейчас, либо немного выше неё, естественно это моё мнение, поэтому закрылся :)

Так все-таки когда будет опровержение этого сценария, когда пробьем 1.6019?

Так все-таки когда будет опровержение этого сценария, когда пробьем 1.6019?

Учитывая тот факт, что вверх идём сплошными тройками, опровержения быть не должно и прямая дорога вниз. Да, 1.6000 является последней разворотной точкой, но не думаю что будет достигнута. Первая была 1.5542 - от неё прилично отскочили.

Учитывая тот факт, что вверх идём сплошными тройками, опровержения быть не должно и прямая дорога вниз. Да, 1.6000 является последней разворотной точкой, но не думаю что будет достигнута. Первая была 1.5542 - от неё прилично отскочили.

Сильно не люблю однозначности. Можно вляпаться. :girl_cray2:

Ну так прекрасная альтернатива у Возного например - совершенно обратный сценарий :)

думаю максимум что могут сделать,то сделать тройной зигзаг в волне икс первого варианта,это в район 1,58,но не дают хода верх серьезного золото и фунт

Ну так прекрасная альтернатива у Возного например - совершенно обратный сценарий :)

ага,сценарий для того чтоб слится побыстрее....гы

есть одно "НО", в свези с тем что вверх ожидаем пятую - то почему бы и не пойти нам туда тройками (терминалом)??? хотя глядя на франк, где возможен новый максимум, есть вероятность похода евры вниз (но без нового лоу) в р-н 5350 примерно... Поэтому пока вне рынка...

есть одно "НО", в свези с тем что вверх ожидаем пятую - то почему бы и не пойти нам туда тройками (терминалом)??? хотя глядя на франк, где возможен новый максимум, есть вероятность похода евры вниз (но без нового лоу) в р-н 5350 примерно... Поэтому пока вне рынка...

Вот-вот. Именно это я и рисовала. Но чтобы был диагональник надо задеть 1-ю, т.е. упасть ниже 1.5485

И ещё. Если разворот произошел не в пользу доллара, то опять рисуем пятую вверх, т. е. можем и тройками.

Жду пятую в пятой и мне видится что пойдет она в район 5690-5700. Основной рывок случится на TIC в 17-00 МСК. Выброс должен быть резким.

Жду пятую в пятой и мне видится что пойдет она в район 5690-5700. Основной рывок случится на TIC в 17-00 МСК. Выброс должен быть резким.

Ну давайте подождём пятую :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...