Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Характерные коррекции для канадского доллара - на минутном ТФ просматриваются зигзаги. Насчет 2 не уверен - там может быть более сложная коррекция с окончанием чуть ниже и правее.

В волне 11 действительно можно двойной зигзаг придумать, но по пропорциям это, все-таки значительно ближе к 5-ке. 2 - вообще чистая пятерочка. Наталья, Ваше сообщение не понял

Увидел рисунок - нет так не пойдет - так любую 5-ку можно в зигзаг превратить и от волнового анализа ничего не останется

В волне 11 действительно можно двойной зигзаг придумать, но по пропорциям это, все-таки значительно ближе к 5-ке. 2 - вообще чистая пятерочка. Наталья, Ваше сообщение не понял

Да все может быть, но здесь уже вопрос здравого смысла - куда мы прилепим эти пятерочки в общей разметке? Они все против тренда.

Да все может быть, но здесь уже вопрос здравого смысла - куда мы прилепим эти пятерочки в общей разметке? Они все против тренда.

Мы же волновым анализом пытаемся заниматься. Лепить цифры на график невзирая на структуру может любой новичек, умеющий считать до 5, но волновым анализом не является

Есть вероятность, что это последняя пятерочка вверх (в ближайшее время разумеется)

А ведь точно, там диагональник очень даже красиво смотрится! :good:

Я бы поменял немного разметку, и тогда возможно продолжение роста

Да, Вы правы. Там явственно просматривается пятерочка. И так как я с огромным трудом признаю аномалии, то троечку(III) передвинула левее. Но дальнейшее движение все равно ближе к диагональнику.

Да, Вы правы. Там явственно просматривается пятерочка. И так как я с огромным трудом признаю аномалии, то торечку(III) передвинула левее. Но дальнейшее движение все равно ближе к диагональнику.

C диагональником не спорю, вполне к месту, если не будет растяжения в 5-й, например

C диагональником не спорю, вполне к месту, если не будет растяжения в 5-й, например

Возможно, что как раз это и произошло

P.S. Извините за неаккуратность. [iv] в iii надо поставить правее.

А может быть это была четвертая такая упрямая. И возможен даже еще один прокол вверх.

Натали, а треугольник в четвёртой не сильно большой получается, по отношению к второй волне? :D_coffee:

ЗЫ Вход у тебя клёвый :good:

Натали, а треугольник в четвёртой не сильно большой получается, по отношению к второй волне? :D_coffee:

ЗЫ Вход у тебя клёвый :good:

Большой! Согласна. А кто ему хозяин?

Половину фиксанула. Но такое ощущение, что паровоз продолжает двигаться вверх.

Наталья хочу спросить... а в метатрейдере часть фиксировать как? где не искал... так и не нашел...

спасибо заранее ))

Наталья хочу спросить... а в метатрейдере часть фиксировать как? где не искал... так и не нашел...

спасибо заранее ))

Нажимаешь "Закрыть ордер" как обычно, но "объем" (окно наверху под фин.инструментом) вводишь сколько хочешь.

спасибо заранее ))

Я отвечу: открываешь окошко позиции, жмёшь на птичку "объём", выбираешь, какой хочешь пофиксить и закрываешь по рынку ! :connie_yoyo:

Еще вопрос в тему, а как долиться в к позе не открывая новую.

Увы! Насколько я знаю - никак.

Немного продала евры. Возможно краткорочно.

Еще вопрос в тему, а как долиться в к позе не открывая новую.

Кажется в МТ это невозможно. Но разницы нет, открывать или доливатся, залог всеравно такойже будет.

Увы! Насколько я знаю - никак.

Немного продала евры. Возможно краткорочно.

Жаль, полезная штука, как и переворот.

Ну ни чег у меня счета у 2х разных брокеров, в одном можно все, а другой на МТ.

Аналогично. В том, в котором можно "все", нет возможности автомата, к сожалению.

Аналогично. В том, в котором можно "все", нет возможности автомата, к сожалению.

Если не секрет, у кого можно автоматом и у кого нет?

МТ - это механическая торговля или метатрейдер?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...