Loyd Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Даже не знаю что сказать...., для полной красоты не хватает завершенности на других парах Если еще чуть с геометрией побаловатья, то еще красивше выходит дорисовать только диагональник Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexan Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Тут раз в месяц праздник, а у вас лоси :Laie_41: :Laie_40: :Laie_39: :Laie_37: :Laie_36: :Laie_28: :Laie_3: :Laie_60B: :Laie_48: :Laie_48: один отложник все равно в гэпе Ваш файлик бы да на пару часиков раньше :girl_cray2: Ну почему не выложили? :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Все замолчали: или от радости кто успел продать, или от горя кто на лосе вылетел, или просто проспал такое движение. Я от горя гречневой каши наелся, теперь вроде отошел от своего лося. )))))) У кого какие мысли о дальнейшем движении? Я думаю корреекция и снова вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Все замолчали: или от радости кто успел продать, или от горя кто на лосе вылетел, или просто проспал такое движение.Я от горя гречневой каши наелся, теперь вроде отошел от своего лося. )))))) У кого какие мысли о дальнейшем движении? Я думаю корреекция и снова вниз Вот такие вот, формируется огромный треугольник, правда есть еще пара вариантов на счет его внутренней структуры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loyd Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Вот такие вот, формируется огромный треугольник, правда есть еще пара вариантов на счет его внутренней структуры а куда выход? чтоб успеть открыться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 а куда выход?чтоб успеть открыться Выход из треугольника??? ))))) Ты выхода минимум месяц ждать будешь, к тому времени каждый раз 20 поменяет свое решение по поводу структуры. И кстати еще не факт что будет треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
picnic Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 Полностью согласен. Чтобы такие прогнозы делать нужно быть или очень умным, или очень "смелым". Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 удалила. Разметка поблематична. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Вот такие вот, формируется огромный треугольник, правда есть еще пара вариантов на счет его внутренней структуры Все равно не вижу треугольник :popcorm1: . На других парах с USD он даже не наблюдается. У меня получилось вот так: Если неправильно стоят 1,2,3,4,5 не обращайте внимания, не в этом суть. И вообще к мелочам не предираться!!! :scenic: Посмотрите внимательно на EURUSD, тут можно однозначно сказать тройка это или пятерка??? Если тройка, то может быть будет треугольник Кстати, пары старался не подгонять друг под друга. Такое сходство само получилось Незнаю что происходит с USDJPY, а вот NZDUSD почти тоже самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Все равно не вижу треугольник :popcorm1: . На других парах с USD он даже не наблюдается. У меня получилось вот так: А не сильно волна 4 по евре большой выходит? Пока вот так вижу, вроде мелкий импульс сформировался вверх. Обзор старших графиков опубликован в журнале http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1598 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 А не сильно волна 4 по евре большой выходит? Да ну и ладно, пусть будет большой, мне не жалко. По правилу чередования между волнами 2 и 4 должно быть отличие по одному из параметров: по продолжительности, по цене и по сложности. По цене уже чередуется, так что минимальная планка достигнута. Обычно 4 волна заканчивается в районе 4 подволны 3 волны (тоже соблюдено) - поэтому я до минимума 4 подволны и нарисовал. Так что может и закончилась :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Сейчас же ролики выйдут, я совсем забыл. так что куда-то рванём ) Совсем забыл про фундаментал. Игнат, подскажи пожалуйста где можно увидеть полный список (или расписание) выходов всех более менее важных новостей. А то часть народа тоже не в курсе была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Chill~ Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Совсем забыл про фундаментал. Игнат, подскажи пожалуйста где можно увидеть полный список (или расписание) выходов всех более менее важных новостей. А то часть народа тоже не в курсе была. Огромный минус забыть наглухо о таких новостях как пайролсы. Интуитивно можно понять что может значить первая пятница квартала. Новости можно смотреть в любом календаре ДЦ. Сам пользуюсь Телетрейдом, ну а самый удобный и точный http://forexpf.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Совсем забыл про фундаментал. Игнат, подскажи пожалуйста где можно увидеть полный список (или расписание) выходов всех более менее важных новостей. А то часть народа тоже не в курсе была. http://www.akmos.ru/analytics/news/ http://www.dealingcity.ru/analysis/event_calendar.aspx Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Совсем забыл про фундаментал. Игнат, подскажи пожалуйста где можно увидеть полный список (или расписание) выходов всех более менее важных новостей. А то часть народа тоже не в курсе была. - Если используешь МТ,установи индикатор News.mq4.И будешь всегда в курсе.Очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rich Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Всем здравствуйте! Оххх!!!Как меня порадовало падение в пятницу,заработал кучу бабла.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Предположение по дальнейшему движению на графике...кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Совсем забыл про фундаментал. Игнат, подскажи пожалуйста где можно увидеть полный список (или расписание) выходов всех более менее важных новостей. А то часть народа тоже не в курсе была. Новости наиболее полно, а главное онлайн www.forexfactory.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Ох как много источников новостей мне кинули, даже не знаю с чего начать изучать весь фундаментал. Спасибо. Вот так я и расчитывал, но слишком быстро дошли, может еще спуститься немного или должна долго постоять: так сказать рынок должен посомневаться что ему делать дальше и наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Если там всё таки был клин, то тогда сейчас плоскость развивается и ппотом ещё одна волнушка вверх в коррекции должна быть :wizard: Хотя альтернатива в видел двойного зигзага (клин + две волны плоскости) тоже имеется :astronomer2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mark_ Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Предположение по дальнейшему движению на графике...кто что думает? красиво Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 . . . кто что думает? Я ЗА, но вершина кажется ниже чем у Игната. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Коррекцию вроде по плану завершили _coffee: Образовалась модель "Три индейца" :Laie_61: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Коррекцию вроде по плану завершили, Образовалась модель "Три индейца" Меня давно не было, я пока не знаю текущий рынок, . . . Интересно коментировать события _http://www.dealingcity.ru/analysis/event_calendar.aspx Пока по Игнату, + 200 pip (buy) до вершины, а на текущем спуске (sell) уже + 800 pip ПС Интересно с какого теперь сайта работает Возный, ищу и не могу найти. Если вы знаете дайте пожалуйста линк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Интересно с какого теперь сайта работает Возный, ищу и не могу найти. Если вы знаете дайте пожалуйста линк Он теперь на форуме Броко прогнозы выкладывает _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.McDuck Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Меня давно не было, я пока не знаю текущий рынок, . . .Интересно коментировать события _http://www.dealingcity.ru/analysis/event_calendar.aspx Пока по Игнату, + 200 pip (buy) до вершины, а на текущем спуске (sell) уже + 800 pip ПС Интересно с какого теперь сайта работает Возный, ищу и не могу найти. Если вы знаете дайте пожалуйста линк http://www.procapital.ru/forumdisplay.php?f=414 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.