Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Всем добрый вечер!

:Laie_69:

Что-то мысли стали "страшные" отдолевать... :justcuz_cowmoo:

Красивенький клин такой можно разметить :phil_25: , альтернативный.

Пора наверное отдыхать :connie_40:

На выходные есть пища для ума.

Всем приятных выходных :D_sunny: .

и правильно , что одолевают..)) потому-что альтернатива всегда более ужасна- там где у вас (iii)- там закончилась единичка.. потом вторая прошла с иррегулярной бэшкой.. ну и в третью на мелком таймфрейме заходную уже построили..

так что если взглянуть параллельно на кабель и австралийца- там тоже в последних пятых четвертые прошли тоже с иррегулярной бэшкой и с пятничным построением заходных .. такие дела вейверы.. ))

полный волюнтаризьм... :scenic: :sarcastic_hand:

Не полный :)

Для импульса предпочтительнее классика, для коррекции - Schiff-модификации.

Paratruper, насчёт импульса согласен, но размечаю его немного по другому :wizard:

Дык, я ж не волшебник, а только учусь...

:WhiteVoid_2: :Laie_69: :viannen_44:

Попытаюсь пересмотреть с учётом твоей разметки...

Попытаюсь пересмотреть с учётом твоей разметки...

Ну, моя разметка тоже не истина в последней инстанции :))) Посмотрим, что рынок нам нарисует :paint:

Ну, моя разметка тоже не истина в последней инстанции :))) Посмотрим, что рынок нам нарисует :paint:

Игнат, тогда надо и нефть вниз пересматриваить. не пойдет она на 78 при таком бурном росте бакса. тоже самое и с фондой амерской.

Игнат, тогда надо и нефть вниз пересматриваить. не пойдет она на 78 при таком бурном росте бакса. тоже самое и с фондой амерской.

Да, наверное С of (Y) будет не импульс, а зигзаг...

Да, там скорее всего волна С завершится без удлинения в [v]... Хотя тренд там ещё не сломлен, поэтому может и доскочить до 75-78.

А вот по евре сейчас вариант с четвертой волной в импульсе (его кажется Натали вела) похоже уже сломлен :D_coffee:

Да, там скорее всего волна С завершится без удлинения в [v]... Хотя тренд там ещё не сломлен, поэтому может и доскочить до 75-78.

А вот по евре сейчас вариант с четвертой волной в импульсе (его кажется Натали вела) похоже уже сломлен :D_coffee:

Да уж...

угу,и в С кдт,так как третья раскорячка)

Ага, и я склонен повысить уровень 4й до голубого... :connie_boy_cleanglasses:

post-1123-1245108778.png

Да уж...

Ага, вариант интересный :))) И импульсы наши в принципе легко перемечаются на зигзаги, т.к. в обоих восходящих волнах есть несколько нятяжек. :connie_duckyinshell:

Хотя я пока ещё придерживаюсь вариант с продолжением падения :connie_duckywalk:

post-1-1245126539.gif

Альпари.Александр Сербер.Это полный п.здец :mamont:(длина третьей в третьей)

Doro, ну-ну-ну... :viannen_44: Хотя вынуждена с тобой согласиться :Koshechka_08:

Doro, ну-ну-ну... :viannen_44: Хотя вынуждена с тобой согласиться :Koshechka_08:

С таким аналитегом :))) альпари очень скоро имидж своего аналитического отдела растеряет :)))

Пока если падать дальше будем, то скорее всего вот так :D_coffee:

post-1-1245147897.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...