Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

может будет отскок от 1.55, а вообще мне бы научиться торговать на ускорениях

А что такое ускорение? Рывок?

А что такое ускорение? Рывок?

сейчас я например открылся на оперижение (1.5636-почти на самой макушке) и долго ждал пока начнется падение, а хочется научится открывать совсем чв упор к началу браска и чтобы через минуту оказывался в б.у.

что же касается плавующего стопа то мне кажется тут 400-ми пунктами попахивает, т.е осторжнее чуть -чуть :D_sunny:

По-прежнему идем на 5465.Масса сопротивлений сосредоточена с этого района и до 5412(дневное).Думаю откат будет наверняка что из области 5465-5412,только насколько значимый пока не понять........

сейчас я например открылся на оперижение (1.5636-почти на самой макушке) и долго ждал пока начнется падение, а хочется научится открывать совсем чв упор к началу браска и чтобы через минуту оказывался в б.у.

что же касается плавующего стопа то мне кажется тут 400-ми пунктами попахивает, т.е осторжнее чуть -чуть :D_sunny:

Все хотят. Хотеть не вредно.

Это или вторая волна или первомайский развод :D_coffee:

Вторая волна похоже уже отпадает, значит первомайский развод :Koshechka_08:

Все хотят. Хотеть не вредно.

ну не знаю, я на каждой десятой сделке буду тренероваться, только сначало разберусь с краткосрочной торговлей: она оказалась намного сложнее чем долгосрочная :on_the_quiet:

ну не знаю, я на каждой десятой сделке буду тренероваться, только сначало разберусь с краткосрочной торговлей: она оказалась намного сложнее чем долгосрочная :on_the_quiet:

Я тренировалась несколько лет. Написала в МТ несколько индикаторов, пока выбрала подходящий. В частности скорость роста-падения евродоллара по отношению к синтетическому кроссу (долларена, долларфранк, фунтдоллар). Правда индикаторы плохонькие, не обрабатывают сигналы клиент-сервер. Сложно все это, другая тема. При сбоях я просто перезагружаю МТ.

До минимума не дошли 2 пипса и похоже у кого-то бай лимит крупный сработал :connie_duckywalk:

Похоже что уже дойдем и перейдем

Я тренировалась несколько лет. Написала в МТ несколько индикаторов, пока выбрала подходящий. В частности скорость роста-падения евродоллара по отношению к синтетическому кроссу (долларена, долларфранк, фунтдоллар). Правда индикаторы плохонькие, не обрабатывают сигналы клиент-сервер. Сложно все это, другая тема. При сбоях я просто перезагружаю МТ.

не я уже иногда только на индикаторы поглядываю, мне полюбилось очень торговать например на долгосрочных периодах, когда выходят очень плохие (хорошие) новости многие вскакивают в пазиции объемы резко увеличиваются, а я открываюсь в обратную сторону, а еще можно иногда пробовать фиксировать позиции на новостях таких, только стараюсь постепенно переходить на другой стиль торговли а то у депозита может быть инфакт :D_sunny:

Да похоже на то... Хотя вероятность что рост будет тоже есть :D_coffee:

Опять конечный диагональник, но уже по следующим уровням? :girl_cray2: Похоже это долгоиграющая песня :Koshechka_08:

На мой взгляд на данный момент самый подходящий текущий вариант.Общая глубина ухода С сабмикро в У микро 5466.Тянут вниз евроена и золото.Сегодня цель сделаем :yu:

post-356-1209634866.jpg

На мой взгляд на данный момент самый подходящий текущий вариант.Общая глубина ухода С сабмикро в У микро 5466.Тянут вниз евроена и золото.Сегодня цель сделаем :yu:

возможно и ниже, главное чтобуы вверх не было импульсов

возможно и ниже, главное чтобуы вверх не было импульсов

все будет зависеть от золота.Пока золото собралось на 845,вот от туда будем плясать и по евре.Если пойдет ниже,то и евру потянет :connie_yoyo:

все будет зависеть от золота.Пока золото собралось на 845,вот от туда будем плясать и по евре.Если пойдет ниже,то и евру потянет :connie_yoyo:

[/quote

]пока думаю так

post-424-1209638859.gif

пока думаю так

если придерживаться этого варианта,то в данном случае 1 не есть законченной,тоесть в ней сейчас идет 4 внутри.Приблизьте часовик ближе и невооруженным взлядом увидите незаконченность первой

если придерживаться этого варианта,то в данном случае 1 не есть законченной,тоесть в ней сейчас идет 4 внутри.Приблизьте часовик ближе и невооруженным взлядом увидите незаконченность первой

а если так попоробовать

post-424-1209641131.gif

а если так попоробовать

и снова м5,не спасибо,не стоит с такими фреймами заморачиваться,надо идти в порядке исключения,с крупного к мелкому.Таких разметок можно как грязи настрогать на м5 :dntknw:

и снова м5,не спасибо,не стоит с такими фреймами заморачиваться,надо идти в порядке исключения,с крупного к мелкому.Таких разметок можно как грязи настрогать на м5 :dntknw:

договорились буду с получасовок или таже часовок выкладывать :curtsey: , тут я не агетировал открывать позицию просто хотел немного поапонировать показав законченность волны один, уточнив её структуру

дали цель 5570.

_Фибо_сами со временем поймете,что м5 тп будут служить вам подтверждением более крупных фреймов,и таким образом себя лишите массы ненужных вариантов :curtsey:

договорились буду с получасовок или таже часовок выкладывать :curtsey: , тут я не агетировал открывать позицию просто хотел немного поапонировать показав законченность волны один, уточнив её структуру

Ну зачем же, я часто смотрю на твой мелкий ТФ, иногда бывает полезно... да и анализируя мелкие ТФ быстрее обучаешся...

дали цель 5570.

_Фибо_сами со временем поймете,что м5 тп будут служить вам подтверждением более крупных фреймов,и таким образом себя лишите массы ненужных вариантов :curtsey:

ксате о крупных , что насчет долгосрочной разметки (выложил в другой ветке)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...