Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

АналитикFX4U как определил что пятая не перестрельнит третью?

Есть вообще то формулы для определения длины волн, разные формулы,классические,Нили, математические и т. и т.п ,тоже знала ,что пойдем на 1.5430,по формулам, время плюс классика,плюс математика.

а этот я не понимаю ... 1- опять не импульс.. попрежнему думаю в районе 1.5350 должен быть разворот

fibo, :D_sunny: ну что ты возмущаешься. Давно пора привыкнуть :):)

а этот я не понимаю ... 1- опять не импульс.. попрежнему думаю в районе 1.5350 должен быть разворот

Не всегда евро-доллар идет надолго вверх с пятиволнового импульса,вообще в последнее время торговли на форексе,все чаще и чаще разворот от троек. :connie_boy_cleanglasses: Увы,а было бы классно ,если бы быыло все по правилам ,ведь было бы так легко торговать ! :D_sunny:

Рискнула прикупила евро немного на донышке с коротким стопом. Чуть вырастет сразу в б/у. Хотя бы отскок должен же быть.

Предлагаю ввести новую фигуру в EWA: "тройка ну очено похожая на импульс". Прошу выдать патент на название (Наташкина тройка). :)

Есть вообще то формулы для определения длины волн, разные формулы,классические,Нили, математические и т. и т.п ,тоже знала ,что пойдем на 1.5430,по формулам, время плюс классика,плюс математика.

нет не в этом дела тут я думаю зависит от того кто что ждал я например думал что это пятая в первой (первая в виде клина) поэтому ждал пятеру а в варианте АналитикFX4U это КДТ поэтому он ждал трояк, а фибо и отношение волн это само собой.

Рискнула прикупила евро немного на донышке с коротким стопом. Чуть вырастет сразу в б/у. Хотя бы отскок должен же быть.

Предлагаю ввести новую фигуру в EWA: "тройка ну очено похожая на импульс". Прошу выдать патент на название (Наташкина тройка). :)

да,стоп действительно маленький,45 пунктов, а тройка уже давненько запатентована ,не мной к сожалению.

Не всегда евро-доллар идет надолго вверх с пятиволнового импульса,вообще в последнее время торговли на форексе,все чаще и чаще разворот от троек. :connie_boy_cleanglasses: Увы,а было бы классно ,если бы быыло все по правилам ,ведь было бы так легко торговать ! :D_sunny:

так и есть по правилам, только правила не всем говорят! если развернемся на 1.5350 точно буду копать и докопаюсь до правды...

да,стоп действительно маленький,45 пунктов, а тройка уже давненько запатентована ,не мной к сожалению.

А я уже б/у поставила. Вполне может и ниже свалиться. Пусть уже это будет без меня.

Удачи!!!

Если по правилам,то стоп надо ставить на 1.5390. А еще праильнее на 1.5280.

у меня отложка ниже будет стоять .... через минут 5 - 10 поставлю на где-то 1.5368...

у меня отложка ниже будет стоять .... через минут 5 - 10 поставлю на где-то 1.5368...

А я посмотрю чем закроют день,может закрою покупки,может еще дольюсь.

Если по правилам,то стоп надо ставить на 1.5390. А еще праильнее на 1.5280.

так далеко стопы ставишь... а сколько ты бы покупала например если бЫ у тебя было 5000 долларов ( какой объем в текущей ситуации и насколько далеко стоп был бы)

так далеко стопы ставишь... а сколько ты бы покупала например если бу у тебя было бы 5000 долларов ( какой объем в текущей ситуации и насколько далеко стоп был бы)

Если бы было так мало денег,то я бы покупала не более чем на 20 долларов,с сел стопом на 1.5390.

Если бы было так мало денег,то я бы покупала не более чем на 20 долларов,с сел стопом на 1.5390.

хм, интересно...во буржуй! :D_sunny: , думаю доганю скоро! ... а я либерализировал свой ММ 1 лот = 5000, но стопы гораздо ближе ставлю порой теперь думаю можно будет ставить сразу в б.у... сейчас буду как раз смотреть.. может я действительно не прав.. :dntknw:

хм, интересно...во буржуй! :D_sunny: , думаю доганю скоро! ... а я либерализировал свой ММ 1 лот = 5000, но стопы гораздо ближе ставлю порой теперь думаю можно будет ставить сразу в б.у... сейчас буду как раз смотреть.. может я действительно не прав.. :dntknw:

Торгуешь на весь депо сразу? :WhiteVoid_2:

Хотя , с другой стороны,те кто придумал ММ ,никогда не имели идеальной торговой системы,потому что идеальная торговая система никогда сбоев бы не давала и ММ был бы не нужен! :clapping:

Просто мы уже неоднакратно проводили исследования и пришли к таким результатам.

10 000 - заход 10-50 дол.

20 000 -заход 100-150 долларов.

Торгуешь на весь депо сразу? :WhiteVoid_2:

Хотя , с другой стороны,те кто придумал ММ ,не имеют идеальной торговой системы,потому что идеальная торговая система никогда сбоев бы не давала и ММ был бы не нужен! :clapping:

я так и думаю ММ не нужен... конечно в разумных пределах ... за нас давно уже решили где разворот будет! надо попробовать понять идеологию этих кукловодов

я так и думаю ММ не нужен... конечно в разумных пределах ... за нас давно уже решили где разворот будет! надо попробовать понять идеологию этих кукловодов

Само слово электронная система торгов,подразумевает,что это программа,полностью ее расшифровать это конечно надо постараться :Laie_69: ,но вот если знать хорошо программу с помощью которой написана эта программа,то некоторые довольно прибыльные элементы оттуда можно вытянуть. :rofl: :D_sunny:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...