Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

post-7324-1245302681.gifИ, здрасти! Мнений много, хотелось бы услышать противников и этого. думаю пробовать продавать по дивергенции часа (если не сломают)

Хватит спорить, может Нили не везде прав, но его бесполезность еще не доказана!!

Заманчиво конечно так волну b разметить, тогда с импульсом в с будует попроще... :connie_yoyo: Но та восходящая волна как-то больше всё-таки а пятёрку похожа :phil_25:

post-1-1245303089.gif

Вот так ситуация выглядит на вилках:

post-3526-1245303737.gif

Прогнозы пока делать не возьмусь, равновероятны оба варианта.

Хотя индюкаторы склонны показывать падение.

Но та восходящая волна как-то больше всё-таки а пятёрку похожа

Ага, я тоже жду короткую или неудавшуюся пятую, и затем уже вниз...

Если я правильно понял, то цена может отбиться от Срединной линии старшей вилки и пойти дальше вверх?

Да, конечно. 50%-вероятность.

Кстати, минивилы лучше Shiff - это же коррекция.

post-3526-1245305192.gif

Да, конечно. 50%-вероятность.

Может и вниз. И сейчас строятся маленькие заходные. Но хотя бы маленького захода вверх не хватает для завершения конструкции. Еще и С может растянуться.

Тогда можем и в 41 улететь

А пересечение двух срединных линий наверху могут увеличивать эту вероятность?

Да.

Чем больше линий пересекается в одной точке - не обязательно именно Вил, важны также пивоты, значивые тренд-линии, фибо-уровни и пр., тем с большей силой притягивается к ним цена.

Ага, я тоже жду короткую или неудавшуюся пятую, и затем уже вниз...

:Laie_99:

Может и вниз. И сейчас строятся маленькие заходные. Но хотя бы маленького захода вверх не хватает для завершения конструкции. Еще и С может растянуться.

Да, если вверх не пойдём, то придётся всё в треугольник заключить, чтобы зигзаг нормальный вышел :connie_duckywalk:

Гляньте какая красота :) )) Оказывается вторые волны это тоже импульсы :) ))

Дак вот же на днях Doro тоже выкладывал их же график, где 3 подволна 3 волны самая короткая!!   :rofl:

Пойти чтоли к ним работать, меня там с моими маркировка глядишь за своего примут  :)

Входил вчера вверх исходя из такой раскладки

Дак вот же на днях Doro тоже выкладывал их же график, где 3 подволна 3 волны самая короткая!!   :rofl:

Пойти чтоли к ним работать, меня там с моими маркировка глядишь за своего примут  :)

Сербер - качок, с ним просто спорить никто не решается :))

Себе дороже...

График с альпарей:

Гляньте какая красота :))) Оказывается вторые волны это тоже импульсы :)))

Да, ещё интересный момент - коррекция [a][c] сформировалась без участия [c] :D

Да, ещё интересный момент - коррекция [a][c] сформировалась без участия [c] :D

Там ещё интереснее :)))) [a] и на графике обозначены. Потом идёт зигзаг (a)-(b)-(с). Видимо его афтор (который жжёт :))) в состав [c] и цепляет. Но [a] то у него импульс, поэтому [c] не может быть тройкой. :connie_41:

Погмиться (особенно коллективно) над чужими раскладками очень полезно для самоутверждения эллиотчика.

Погмиться (особенно коллективно) над чужими раскладками очень полезно для самоутверждения эллиотчика.

Нет, это полезно в качестве предостережения для тех, кто собирался пользоваться разметками этого автора.

Да не, ну просто когда столько нарушений в аналитике столько уважаемого и древнего российского ДЦ, хочется об этом указать. Думаю наш форум они тоже просматривают. Если бы тов. Сербер просто постил графики на форуме, то я бы на нём внимание не акцентировал. А коли назвался аналитиком крупного ДЦ, надо как-то соответствовать, учитывая ещё и уровень своего предшетсвенника на этой должности :)))

Нет, это полезно в качестве предостережения для тех, кто собирался пользоваться разметками этого автора.

Точно! :good2:

Там ещё интереснее :)))) [a] и на графике обозначены. Потом идёт зигзаг (a)-(b)-(с). Видимо его афтор (который жжёт :))) в состав [c] и цепляет. Но [a] то у него импульс, поэтому [c] не может быть тройкой. :connie_41:

А - упала, Б - пропала , что осталось на трубе ?

Там ещё в нисходящей волне из воздуха, вдруг появляются волны (iii) (iv )(v), а де (i) и (ii) ....... :D_sunny: ...это волны привидения.

p.s. Нужно организовать специальную ветку для обсуждения этого феномена.

Да не, ну просто когда столько нарушений в аналитике столько уважаемого и древнего российского ДЦ, хочется об этом указать. Думаю наш форум они тоже просматривают. Если бы тов. Сербер просто постил графики на форуме, то я бы на нём внимание не акцентировал. А коли назвался аналитиком крупного ДЦ, надо как-то соответствовать, учитывая ещё и уровень своего предшетсвенника на этой должности :)))

Полностью согласен, если бы на его месте был рядовой участник форума, то коллектив форума отнесся к его размерке более лояльно и без сарказма, но т.к. данный чел именуется "аналитегом", то думаю можно и покритиковать, ведь для начинающих служит нехорошим примером

p.s. Нужно организовать специальную ветку для обсуждения этого феномена.

Музей. И не только Сербера. Хотя я думаю, что он в любом случае займет там почетное место.

Интересно, Возный сейчас плачет или смеется.. :).

А спроси его самого на его форуме. Он обязательно ответит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...