Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А спроси его самого на его форуме. Он обязательно ответит.

Да. Возный вообще хороший мужик, я с ним как-то переписывался по почте.

Всегда отвечает, вежливо и подробно.

Мне почему-то кажется он прямо не ответит на этот вопрос. Из морально-этических соображений. Все же он этой конторе немало времени и сил отдал и критиковать их маркетинговую политику, думаю, не станет.

p.s. а вот сообщество этого форума вполне может вынести товарищу новому аналитику общественное порицание :)

p.s. а вот сообщество этого форума вполне может вынести товарищу новому аналитику общественное порицание :)

В общем объявляем выговор и строгое замечание горе-аналитку )))))

.... с косяками, только предупреждаю, занимаюсь боксом. :connie_boy_cleanglasses:

Я не волновик, но по-моему, у Вас вторая старшая волна пятеркой получается.

Сейчас получается есть два импульса вверх. Соответственно это может быть как зигзагом в основном медвежьем варианте... :pooh:

post-1-1245325810.gif

Так и начальными волнами в составе волны [iii] по бычьей альтернативе... :D_coffee: Аргументом в пользу этого варианта может быть наличие волны Вульфа.

post-1-1245325822.gif

Так и начальными волнами в составе волны [iii] по бычьей альтернативе... Аргументом в пользу этого варианта может быть наличие волны Вульфа.
а также паттерны сезонности. 22 июня с вероятностью 75% начинается укрепление евро, недели на три.

Я не волновик, но по-моему, у Вас вторая старшая волна пятеркой получается.

Заинтересовался, разобрал, это кажется только по виду, там коррекция, типа третья неудовлетворительная :yes3:

post-6197-1245335275.gif

Заинтересовался, разобрал, это кажется только по виду, там коррекция, типа третья неудовлетворительная :yes3:

и что здесь? какие обьяснения?........... :dntknw:

Терминальный импульс в позиции волны [С] Все альтернативы отпадают из за наложения волн, считать это сегментацией удлинения, не представляется возможным, по причине ограничения хода волны "С". Поэтому пока так, и как следствие первая волна в третьей , падать должны быстро и стремительно Ждем подтверждения.

post-985-1245348036.gif

Есть мнение: такой отвесный выход из треугольника несколько необычен. Время к концу американской сессии и большинство спекулянтов уже закончили рабочий день,Европа в особенности. Могло быть так,что таким образом серьезные ребята,совместно создав ажиотаж, решили разгрузить свои позиции по евро на азиатской и сегодняшней. В разгар сесии ничего подобного устроить невозможно, а вот под конец возможно, тем более и техника на правильной стороне. Цена покажет, но может еще сложиться 1-2,1-2. Хотя, возможно, я забегаю вперед. На такую длительную (для меня) преспективу обычно не выкладываю прогнозы, т.к. следующий день может поменять разметку. По крайней мере было бы неплохо увидеть wxyxz :)

post-4349-1245348195.gif

post-4349-1245350248.gif

Еще интересный момент: а сегодня с треугольником ситуация обратная, выход в другом направлении без поддержки покупками. Разметить его можно и не сдвигающимся (это первоначальный вариант), но суть остается той же - консолидацию пробило вниз.

post-4349-1245352462.gif

Вот навоял обзор по евре, читать его можно на сайте http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1673 :D_coffee:

Про выдержку там ооочень правильно написано.

А то я вчера на нервах столько лосей наловил.... :(

Да, согласен полностью. Смотрю на свои вчерашние и мысли и понимаю, что эмоции несколько через край. После резких движений прошлых недель всем невольно хочется продолжения банкета :) Отсюда и преждевременные входы..

Да, согласен полностью. Смотрю на свои вчерашние и мысли и понимаю, что эмоции несколько через край. После резких движений прошлых недель всем невольно хочется продолжения банкета :) Отсюда и преждевременные входы..

Пойду в раздел "Психология трейдинга". ЧТо-то мне подсказывает, что на данном этапе для меня это самая важная составляющая трейдинга.

жду подтверждения вниз

А что это за конструкция волновая у вас, a -b- с- d- e - это по круче, чем неовэйв , что то. Волна d меньше в ценовом отношении волны b и все волны сходны по времени. Если не сложно , просветите. :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...