DrShumiloff Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 А спроси его самого на его форуме. Он обязательно ответит. Да. Возный вообще хороший мужик, я с ним как-то переписывался по почте. Всегда отвечает, вежливо и подробно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
picnic Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Мне почему-то кажется он прямо не ответит на этот вопрос. Из морально-этических соображений. Все же он этой конторе немало времени и сил отдал и критиковать их маркетинговую политику, думаю, не станет. p.s. а вот сообщество этого форума вполне может вынести товарищу новому аналитику общественное порицание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 p.s. а вот сообщество этого форума вполне может вынести товарищу новому аналитику общественное порицание В общем объявляем выговор и строгое замечание горе-аналитку ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 так, предположение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwinto Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 так, предположение... Думаю Машка (2584) на Н4 не позволит такого :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 так, предположение... .... с косяками, только предупреждаю, занимаюсь боксом. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 .... с косяками, только предупреждаю, занимаюсь боксом. :connie_boy_cleanglasses: Я не волновик, но по-моему, у Вас вторая старшая волна пятеркой получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Сейчас получается есть два импульса вверх. Соответственно это может быть как зигзагом в основном медвежьем варианте... :pooh: Так и начальными волнами в составе волны [iii] по бычьей альтернативе... _coffee: Аргументом в пользу этого варианта может быть наличие волны Вульфа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michel Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Так и начальными волнами в составе волны [iii] по бычьей альтернативе... Аргументом в пользу этого варианта может быть наличие волны Вульфа. а также паттерны сезонности. 22 июня с вероятностью 75% начинается укрепление евро, недели на три. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Я не волновик, но по-моему, у Вас вторая старшая волна пятеркой получается. Заинтересовался, разобрал, это кажется только по виду, там коррекция, типа третья неудовлетворительная :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwinto Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Всех с праздником!!!!!!! Днем ФИ :FALLEN_02: :viannen_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Chill~ Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Заинтересовался, разобрал, это кажется только по виду, там коррекция, типа третья неудовлетворительная :yes3: и что здесь? какие обьяснения?........... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 и что здесь? какие обьяснения?........... :dntknw: Дык вторая старшая волна пятеркой не получается :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Терминальный импульс в позиции волны [С] Все альтернативы отпадают из за наложения волн, считать это сегментацией удлинения, не представляется возможным, по причине ограничения хода волны "С". Поэтому пока так, и как следствие первая волна в третьей , падать должны быстро и стремительно Ждем подтверждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
picnic Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Есть мнение: такой отвесный выход из треугольника несколько необычен. Время к концу американской сессии и большинство спекулянтов уже закончили рабочий день,Европа в особенности. Могло быть так,что таким образом серьезные ребята,совместно создав ажиотаж, решили разгрузить свои позиции по евро на азиатской и сегодняшней. В разгар сесии ничего подобного устроить невозможно, а вот под конец возможно, тем более и техника на правильной стороне. Цена покажет, но может еще сложиться 1-2,1-2. Хотя, возможно, я забегаю вперед. На такую длительную (для меня) преспективу обычно не выкладываю прогнозы, т.к. следующий день может поменять разметку. По крайней мере было бы неплохо увидеть wxyxz Link to comment Share on other sites More sharing options...
picnic Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Еще интересный момент: а сегодня с треугольником ситуация обратная, выход в другом направлении без поддержки покупками. Разметить его можно и не сдвигающимся (это первоначальный вариант), но суть остается той же - консолидацию пробило вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Вот навоял обзор по евре, читать его можно на сайте http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1673 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Вот навоял обзор по евре, читать его можно на сайте http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1673 _coffee: Про выдержку там ооочень правильно написано. А то я вчера на нервах столько лосей наловил.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
picnic Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Да, согласен полностью. Смотрю на свои вчерашние и мысли и понимаю, что эмоции несколько через край. После резких движений прошлых недель всем невольно хочется продолжения банкета Отсюда и преждевременные входы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Да, согласен полностью. Смотрю на свои вчерашние и мысли и понимаю, что эмоции несколько через край. После резких движений прошлых недель всем невольно хочется продолжения банкета Отсюда и преждевременные входы.. Пойду в раздел "Психология трейдинга". ЧТо-то мне подсказывает, что на данном этапе для меня это самая важная составляющая трейдинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Или неудавшаяся пятерка, или это только первая подволна волны 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Заключительная волна коррекции ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 жду подтверждения вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 жду подтверждения вниз А что это за конструкция волновая у вас, a -b- с- d- e - это по круче, чем неовэйв , что то. Волна d меньше в ценовом отношении волны b и все волны сходны по времени. Если не сложно , просветите. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Возный предположил что волна B возможно не закончилась http://www.procapital.ru/showthread.php?t=15525&page=14 Это вот так должно выглядеть??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.