Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Возный предположил что волна B возможно не закончилась Это вот так должно выглядеть???

Я это так размечаю ... И всё больше склоняюсь к мысли, что остаток дня пройдёт в этой заключительной волне [z], - данных сегодня нет, и пятница слабоволатильна...

post-1340-1245413546.gif

А что это за конструкция волновая у вас, a -b- с- d- e - это по круче, чем неовэйв , что то. Волна d меньше в ценовом отношении волны b и все волны сходны по времени. Если не сложно , просветите. :D_coffee:

Вы правы, b нужно передвинуть правее к следующей вершине. Размечал я быстро, простым счетом и не обратил внимание на различие b и d, а разметка тройной модели будет конечно же w-x-y-xx-z. Пусть Нилли не беспокоится, я не аего лавры не претендую :connie_yoyo:

Вы правы, b нудно передвинуть правее к следующей вершине. Размечал я быстро, простым счетом и не обратил внимание на различие b и d, а разметка тройной модели будет конечно же w-x-y-xx-z. Пусть Нилли не беспокоится, я не аего лавры не претендую :connie_yoyo:

А зачем вы свою "быструю, простую" разметку сюда вываливаете?

...... Пусть Нилли не беспокоится, я не аего лавры не претендую :connie_yoyo:

Я думаю он не беспокоиться.

А я вот начал волноваться, терминальный импульс должны восстановить за 50%(max) времени его формирования , обозначил крестом красным ~ 22.06.09 - 22.45 . Иначе не будет подтверждения фигуры и разметку придется менять. А мы стоим на месте, топчемся. Есть повод для волнения/

post-985-1245417546.gif

Я думаю он не беспокоиться.

А я вот начал волноваться, терминальный импульс должны восстановить за 50%(max) времени его формирования , обозначил крестом красным ~ 22.06.09 - 22.45 . Иначе не будет подтверждения фигуры и разметку придется менять. А мы стоим на месте, топчемся. Есть повод для волнения

На форексе возможно, конечно, всё... может фонда сегодня круто спикирует, а может в понедельник какие данные выйдут "нехорошие".

Уже всем поднадоела эта тягомотина ...

А зачем вы свою "быструю, простую" разметку сюда вываливаете?

Не кусайтесь, намерения мои были доброжелательными: отразить свои версии направления движения цен в будущем и волновой картины этому способствующей. Прошу прощения, если кого-то запутал, но вроде бы у каждого здесь своя голова и всегда интересен чужой взгляд на ситуацию.

Не кусайтесь, намерения мои были дображелательными: отразить свою версию направления движения цен в будущем и волновой картины этому способствующей. Прошу прощения, если кого-то запутал, но вроде бы у каждого здесь своя голова и всегда интересен чужой взгляд на ситуацию.

Действительно , ну к чему эти вот.... И я себя ещё виноватым чувствую, зачем спросил.

А тем временем :justcuz_cowmoo: :D_coffee:

Это точно :connie_yoyo: . Хорошо половинку прикрыл из за сомнений. Конструкцию нужно пересмотреть.

Возможно даже так, жаль, что торги у меня заканчиваются через 4 минуты ...

А у меня работы на все выходные , как минимум. Переход к альтернативе , возможен ,уже в среднесрочке, если только европу не "бомбанут" на выходные , ну это, что то невероятное . А альтернатива по евродоллару не проработана, а там возможен трендовый импульс и поход вверх вместе с растяжением в пятой. Ну это я забегаю вперед, ещё не исчерпали сценарий с падением, просто сроки почти исчерпаны.

да, вроде, нет.

..не переживай, это спорная волна, она у многих поразному размечается. Здесь кому как удобно...и импульс и 3-3-5 и 3-3-3

можете пинать, но вариант на лицо

А действующие волны там тройки или импульсы?

Я вообще пока на распутье... :connie_duckyinshell: Основной вариант пока отрабатывает:

post-1-1245657025.gif

Но сейчас для альтернативы с клином самый интересный момент :D_coffee:

post-1-1245657030.gif

можете пинать, но вариант на лицо

post-3650-1245645039.gif

Главное чтобы по лицу не пинали!!!  :yu:

Давайте опять посмотрим на другие USD пары. Цветные вертикальные линии стоят одинаково по датам, чтобы легче было сравнивать пары.

Больше склоняюсь к Х

post-7233-1245658688.jpg

Если правильно размечены волны (i)-(v), то единственное движение может быть только вниз, такая коррекция недостаточная для такого массивного движения.

post-7233-1245658712.jpg

Или двойная тройка или продолжается волна С. 5 волна в последствии врятли превысит 3

post-7233-1245658787.jpg

Более подробно в ветке USDCHF

post-7233-1245658796.jpg

Возможно 4 волна была плоской и сейчас уже началась 5 волна, но разметка кривая получается, не стал ее рисовать в качестве альтернативы.

post-7233-1245658703.jpg

Три альтернативы: или закончилась 4 волна и уже началась 2of5   ИЛИ   треугольник   ИЛИ   треугольник  ИЛИ зигзаг с B - плоской. Кстати 4 альтернатива В - треугольником будет, но в это пока не верится

post-7233-1245658772.jpg

Итого: Сейчас идет 4 волна и потом будет 5, но кое-где она будет неудавшейся (по фрактальной теории)

Если правильно размечены волны (i)-(v), то единственное движение может быть только вниз, такая коррекция недостаточная для такого массивного движения.

или на восток :drinks:

Но сейчас для альтернативы с клином самый интересный момент :D_coffee:

Да,согласна. Самый момент для захода в случае с клином.

Да,согласна. Самый момент для захода в случае с клином.

Клин маловероятен. Посмотрите на австралийца или на eurjpy - там АВС, в которой В - иррегуляр

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...