Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Не зря же говорят, что часто находясь в пятой волне мы вдруг обнаруживаем, что она третья :dntknw:

Это какая-же должна быть маркировка, чтобы сейчас третья заканчивалась, а не пятая?? У меня так не получается. 

Это какая-же должна быть маркировка, чтобы сейчас третья заканчивалась, а не пятая?? У меня так не получается. 

Я же настаиваю на том, что это непременно третья. Но когда импульс в движении и не сформирован, то вариантов может быть множество. С другой стороны, движение замедлилось, это раз. МАКД на часовых и меньше дает дивергенцию, это два. Ну и ставки сегодня вечером в США. Поэтому скорее всего сейчас до выступлений банкиров и решения по ставке будет мельтешение. А последний всплеск маловат для заключительной пятой. Поэтому просто прикрыла основной бай, чтобы сохранить то, что уже накапало. И поставила отложку бай стоп на пробитие хая.

Ведь важен не только хороший прогноз, но еще и как его обыграть. И завсегда лучше не потерять, чем ...

Извините, если получилось занудно. Рынок тоже сейчас занудничает.

Успехов!!!

Во я задал вопросик :connie_yoyo:

Теперь понятно. У Игната корень из золотого сечения :connie_boy_cleanglasses:

Ага, причём отрабатывает этот уровень очень часто :D_coffee:

Есть такое подозрение, что твоя волна iii закончилась только сейчас.

А от "добра добра не ищут", поэтому практически закрыла свой бай, оставила минимум.

Но продавать (в смысле селл) все равно еще рано. ИМХО ИМХО ИМХО

Такой вариант конечно тоже есть, но пока всё таки красивее смотрится iv в качестве иррегуляра, так она с ii более пропорциональна. :Laie_77: А продавать конечно ещё рано, ведь 78,6% и пробить можем на раз... :Laie_62A:

post-1-1245836490.gif

... но пока всё таки красивее смотрится iv в качестве иррегуляра, так она с ii более пропорциональна. :Laie_77: А продавать конечно ещё рано, ведь 78,6% и пробить можем на раз... :Laie_62A:

Да, иррегул тут неплохо смотрится :D_sunny:

Да, иррегул тут неплохо смотрится :D_sunny:

Ага, но лоу ещё можем обновить, потому как чёт пока импульса вверх не видно... :connie_duckywalk:

Кто-то что-то сказал?.. 70 пунктов за 5 минут..

+добавлено.

а, ну понятно.. реакция может и краткосрочной быть. "Кредитный рейтинг США не будет падать из-за отсутствия альтернативы доллару". "Агентство Moody's Investors Service заявило..."

Ага, но лоу ещё можем обновить, потому как чёт пока импульса вверх не видно... :connie_duckywalk:

Ага, а вот импульс вниз вполне может образоваться. Может это просто А(клин)-В-С. И упс! Волна Х закончилась и внизззз! Ведь 4170 так и не преодолели. Теперь радуюсь, что вовремя закрыла баи, жаль что вниз не отработала.

Интервенция SNB

А это что? Сибнефтебанк?

Он отказывается комментировать, покупая евро Тогда бы евро росло

А это что? Сибнефтебанк?

Он отказывается комментировать, покупая евро Тогда бы евро росло

Евро можно покупать не только ведь против доллара ! Швейцарский Национальный Банк купил евро и купил доллар против своего франка. Да и фунт похоже тоже...

Евро можно покупать не только ведь против доллара ! Швейцарский Национальный Банк купил евро и купил доллар против своего франка. Да и фунт похоже тоже...

..и фунт тоже - 2009.06.24 12:37:26 *SEB Completes Tender To Buy Back Of GBP400M Debt

Может все намного проще и не так запутано

Думаю, если в рост пойдём, то в третьей будет скорее всего удлинение. Т.е. сейчас по тому варианту вторая волна может пойти... :D_coffee:

Но пока возможно это всё-таки четвёртая... Не ясно, в общем... :connie_duckyinshell:

post-1-1245854779.gif

Думаю, если в рост пойдём, то в третьей будет скорее всего удлинение. Т.е. сейчас по тому варианту вторая волна может пойти... :D_coffee:

Но пока возможно это всё-таки четвёртая... Не ясно, в общем... :connie_duckyinshell:

Лично я подожду ставки. Может картина прояснится, потому как есть вероятность варианта Тамбий_ulu - сейчас четвертая порядком выше. Или разворот. А заселиться я уже опоздала.

А так могёт?

В принципе конечно могёт, но как-то маловероятно думаю... Похоже началось движение вниз по основному варианту :D_coffee:

post-1-1245871034.gif

post-1-1245871046.gif

В принципе конечно могёт, но как-то маловероятно думаю... Похоже началось движение вниз по основному варианту :D_coffee:

Игнат, с тобой не интересно играть :connie_yoyo: , все грамотные варианты перебрал-выложил, даже от ничего другого путного не придумать  :girl_cray2:

Настоящий мастер волного дела!!  :viannen_44:

Кстати в пользу того что не может быть сейчас на EURUSD импульса наверх отмена 5 волный на USDCHF. 

Да, по франку сейчас ваще красивый импульс вверх есть :))) :D_coffee:

post-1-1245903983.gif

Прошу проверить разметку. Смотрел но кажется промахов не заметил... размечена с помощью индикатора

Тут явное наршуние - клин не может состоять из троек. :viannen_44:

Тут явное наршуние - клин не может состоять из троек. :viannen_44:

Клин может быть не в первой волне, например в третьей или пятой или волне "С"?? В последней волне же может быть (не диагональный треугольник) клин, когда силы тренда не хватает на дальнейшее движение и возникают сомнения. Или там всегда будет диагональный треугольник??

Клин, он же "диагональная структура" возникающий в волнах 1 or A вполне может состоять из троек, вобще это самая распространенная движущая фигура. Кроме как состоять из троек он может иметь смешаную структуру, например 1 и 5 волны - тройки, 3я волна - пятерка (такие встречаются очень часто). Бывают такие диагонали, когда третья волна самая является диагональю.

Примечательно что однозначно разложить клин на волны часто бывает очень сложно. Но разбирать клин на мелких это неблагодарное занятие, важнее то что следует после клина - откат и продолжение движения, либо пробитие основания (когда клин является волной B)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...