Fibo Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Само слово электронная система торгов,подразумевает,что это программа,полностью ее расшифровать это конечно надо постараться :Laie_69: ,но вот если знать хорошо программу с помощью которой написана эта программа,то некоторые довольно прибыльные элементы оттуда можно вытянуть. :rofl: _sunny: т.е. считаешь что я изначально не прав.. к примеру сейчас я считаю что всех кто купили сейчас разводят, а рост будет после того как сработаю стопы последних.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 т.е. считаешь что я изначально не прав.. к примеру сейчас я считаю что всех кто купили сейчас разводят, а рост будет после того как сработаю стопы последних.. Я не считаю,что ты не прав.наоборот считаю,что в тебе много энтузиазма и тяги докопаться до истины,молодец!!! А насчет покупок,есть такая мысль о разводе, причем индекс евро на Н4 падает и падает, а сам евро -доллар пытается еще при этом расти,золото ему сегодня не дало упасть,росло,а если золото растет,индекс евро падает,то сам евро -доллар флетится,а делать прогнозы во флете - это результат 50 на 50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Я не считаю,что ты не прав.наоборот считаю,что в тебе много энтузиазма и тяги докопаться до истины,молодец!!!А насчет покупок,есть такая мысль о разводе, причем индекс евро на Н4 падает и падает, а сам евро -доллар пытается еще при этом расти,золото ему сегодня не дало упасть. здесь не так давно... но чувствую что вся мировая экономика сплошная ложь.. наглая ложь ... и меня пытаются те кто думают что они шибко умные разводить на каждом шагу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 здесь не так давно... но чувствую что вся мировая экономика сплошная ложь.. наглая ложь ... и меня пытаются те кто думают что они шибко умные разводить на каждом шагу! Знаешь как Романов их называет -умниками! Но они о нас даже не знают,а мы тут просто волны считаем, и будем считать дальше,а все остальное надо фильтровать _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Знаешь как Романов их называет -умниками! Но они о нас даже не знают,а мы тут просто волны считаем, и будем считать дальше,а все остальное надо фильтровать _sunny: волны - легко :curtsey: , а в остальном наверное прав А.С. Пушкин: Блаженен тот кто мысль на привязи держит и словом крепко правит.. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Всем доброго утра и профитов! Гриппую, посему не спится, предлагаю вариант, возможно бредовый (опять таки вследствие... :connie_yoyo: ) и с большой долей ИМХИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 здесь не так давно... но чувствую что вся мировая экономика сплошная ложь.. наглая ложь ... и меня пытаются те кто думают что они шибко умные разводить на каждом шагу! Но мы то настоящие. И это правда. А может это волна ХХ в твоем варианте принимает форму треугольника? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Всем доброго утра и профитов!Гриппую, посему не спится, предлагаю вариант, возможно бредовый (опять таки вследствие... :connie_yoyo: ) и с большой долей ИМХИ. Интересное предположение. Но при такой неудавшейся пятой логично было бы ждать разворота. А его не произошло. И корректировочка вниз была всего-ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Но мы то настоящие. И это правда.А может это волна ХХ в твоем варианте принимает форму треугольника? ну.. не знаю :dntknw: по поводу настоящая ты и нет, надо ущипнуть! может ты монстр электронный!! _sunny: а этот треугольник помоему всего лишь имитация... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Как сюда выкладывать скрины кроме заливок на айфолдеры и т.д.? Выложил бы свой вариант на обсуждение. А так вчера затарился от 1,5450 2 по 0,1. Первая цель 1,55 взята, вторая 1,5550 ещё впереди. А так должна до 1,5565 дойти точно, а там фиг знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Есть в форме загрузка файлов. Потом управление - вставляешь в нужное место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 ну.. не знаю :dntknw: по поводу настоящая ты и нет, надо ущипнуть! может ты монстр электронный!! _sunny: а этот треугольник помоему всего лишь имитация... Вот ведь как вы, мужчины, устроены. Реальным женщинам верите, даже если они вам морочат голову. А виртуальным априори нет, даже если они вас не обманывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Интересное предположение. Но при такой неудавшейся пятой логично было бы ждать разворота. А его не произошло. И корректировочка вниз была всего-ничего. Накинул фибу, если за окончание 1 взять предполагаемую неудавшуюся 5ю клина, то коррекция составила 50%, думаю не так уж и мало. ИМХО опять же Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Всем доброго утра и профитов!Гриппую, посему не спится, предлагаю вариант, возможно бредовый (опять таки вследствие... :connie_yoyo: ) и с большой долей ИМХИ. Привет... выздоравливай... :meowth: .... вариант как-то .... я тож пытаюсь высмотреть заходные хоть куда-нибудь.... :connie_yoyo: Но пока везде тройки-тройки.... если попытаться протянуть троешный терм а-в-с-х-...... на месте 5й старшей волны.... Доу ведь растягивает классический терм... но тогда все еще в стадии формирования точки 2, линии 0-2 чистой нету.... :scenic: .... а ДОЛЖНА быть Но по своему сугубо личному ощущению мироздания - коррекция все это на месте волны В.... мельчим масштабом.... и всеж волна С вниз в корр может нарисоваться... или комбинаторий какой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Вот ведь как вы, мужчины, устроены. Реальным женщинам верите, даже если они вам морочат голову. А виртуальным априори нет, даже если они вас не обманывают. да нет..думаю скоро будет по-другому мужики начнуть умнеть! / и такие темы как например, немного поплачу и 2+2 будет 5 не прокатят/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Ишчо такие варианты прорисовались... :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Разметка правда не волновая, но если кому интересно, то вижу так Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Вариант с 1-2 1-2 еще не опровергнут. Правда шансов осталось немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Natalia. А линия 0-2? Фунт если не сегодня, то в понедельник может начать великое падение. Так что скорее всего нужно срочно искать по евре нормальный вариант для падения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Natalia. А линия 0-2? Фунт если не сегодня, то в понедельник может начать великое падение. Так что скорее всего нужно срочно искать по евре нормальный вариант для падения. Ох уж эта линия 0-2, не дает полета фантазии! Сейчас ситуация совсем проста. Если пробьем нижнюю поддержку (сейчас примерно 1,543), то вероятность падения увеличится. Если пробьем верх (1,554), то вероятность роста увеличится. Но рост все-таки как корректировка падения. А продолжение варианта 1-2 1-2 навеяло из-за сагодняшнего обзора Д.Возного. Он отчаялся обсуждать дальше разворот. А это уже стало нехорошим признаком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Хм, уже о падении думаете, а у меня наоборот возвращается мысль о цели 1,5650. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Изфиняюсь за возможный флуд. Чем жестче формализация (0-2 в том числе), тем больше возможных комбинаций и, соответственно, меньше КПД торговли. В этом смысле мне Возный все-таки ближе: не нарушает правила - следовательно "оно". Другое дело, что он на мой лошковый взгляд циклится на одном варианте, а остальные смотрит довольно небрежно. Собственно и я тем же страдаю, иначе бы не сидел в замке на фунте, помните, с пару недель уже рисовался вариант с сильным ростом к 2,04 примерно. Вот и повелся, ждал до последнего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Кто-то когда-то сказал, что при грамотной разметке возможен только один вариант. А вот мне чтобы нормально работать как минимум нужно два. Хотя бы для того, чтобы знать где лучше закрыться. Флет хорош тем, что можно работать от линии до линии. А полетать все равно хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Чем жестче формализация, тем вариантов, наоборот, становится меньше. Имея кучу сценариев, можно в любой момент времени иметь два хода: один вверх, другой вниз. Никакой торговли. От нас что требуется? Дождаться завершения фигуры и открывать позицию. На фунте фигура завершается, на евре пока не видно, если только это не треугольник (вот только куда его пробьет?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Изфиняюсь за возможный флуд.Чем жестче формализация (0-2 в том числе), тем больше возможных комбинаций и, соответственно, меньше КПД торговли. А вот на мой взгляд, линия 0-2, а также конрольные графические линии фигур - основополагающий и непременный фактор именно для успешной торговли.... можно ошибиться в разметке, не так скомпоновать фигуры... не увидеть или не просчитать хитрый комб.... но если 0-2 не строит, значит или её нету еще, или это никак не имульс... даже не особо вникая в структуру - 5ки, 3ки..... значит есть время для раздумий или пипсовки накоротке... Опять же в треуглах линии работаю железно и в импах, и в зигзагах... отслеживая на мелком ТФ текучку, лекго можно потерять пару волнушек... а контролька 2-4, или предполагаемая 2-4 даст подтверждение окончания или 3й или волны А в зигзаге... лично мне очень нравитца... пардон-с за флуд-с И еще моментик - помощь в определении фрактальности или уровня волны... старшие 0-2 и 2-4, младшие 0-2... важно ведь знать 4я какого уровня идет, и 5я какого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.