Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Эмилия said:
Само слово электронная система торгов,подразумевает,что это программа,полностью ее расшифровать это конечно надо постараться :Laie_69: ,но вот если знать хорошо программу с помощью которой написана эта программа,то некоторые довольно прибыльные элементы оттуда можно вытянуть. :rofl: :D_sunny:

т.е. считаешь что я изначально не прав.. к примеру сейчас я считаю что всех кто купили сейчас разводят, а рост будет после того как сработаю стопы последних..

fibo said:
т.е. считаешь что я изначально не прав.. к примеру сейчас я считаю что всех кто купили сейчас разводят, а рост будет после того как сработаю стопы последних..

Я не считаю,что ты не прав.наоборот считаю,что в тебе много энтузиазма и тяги докопаться до истины,молодец!!!

А насчет покупок,есть такая мысль о разводе, причем индекс евро на Н4 падает и падает, а сам евро -доллар пытается еще при этом расти,золото ему сегодня не дало упасть,росло,а если золото растет,индекс евро падает,то сам евро -доллар флетится,а делать прогнозы во флете - это результат 50 на 50.

Эмилия said:
Я не считаю,что ты не прав.наоборот считаю,что в тебе много энтузиазма и тяги докопаться до истины,молодец!!!

А насчет покупок,есть такая мысль о разводе, причем индекс евро на Н4 падает и падает, а сам евро -доллар пытается еще при этом расти,золото ему сегодня не дало упасть.

здесь не так давно... но чувствую что вся мировая экономика сплошная ложь.. наглая ложь ... и меня пытаются те кто думают что они шибко умные разводить на каждом шагу!

fibo said:
здесь не так давно... но чувствую что вся мировая экономика сплошная ложь.. наглая ложь ... и меня пытаются те кто думают что они шибко умные разводить на каждом шагу!

Знаешь как Романов их называет -умниками! Но они о нас даже не знают,а мы тут просто волны считаем, и будем считать дальше,а все остальное надо фильтровать :D_sunny:

Эмилия said:
Знаешь как Романов их называет -умниками! Но они о нас даже не знают,а мы тут просто волны считаем, и будем считать дальше,а все остальное надо фильтровать :D_sunny:

волны - легко :curtsey: , а в остальном наверное прав А.С. Пушкин: Блаженен тот кто мысль на привязи держит и словом крепко правит.. :D_sunny:

Всем доброго утра и профитов!

Гриппую, посему не спится, предлагаю

вариант, возможно бредовый (опять таки вследствие... :connie_yoyo: )

и с большой долей ИМХИ.

post-2114-1210911591.gif

fibo said:

Но мы то настоящие. И это правда.

А может это волна ХХ в твоем варианте принимает форму треугольника?

mixel said:

и с большой долей ИМХИ.

Интересное предположение. Но при такой неудавшейся пятой логично было бы ждать разворота. А его не произошло. И корректировочка вниз была всего-ничего.

natalia said:
Но мы то настоящие. И это правда.

А может это волна ХХ в твоем варианте принимает форму треугольника?

ну.. не знаю :dntknw: по поводу настоящая ты и нет, надо ущипнуть! может ты монстр электронный!! :D_sunny:

а этот треугольник помоему всего лишь имитация...

Как сюда выкладывать скрины кроме заливок на айфолдеры и т.д.? Выложил бы свой вариант на обсуждение. А так вчера затарился от 1,5450 2 по 0,1. Первая цель 1,55 взята, вторая 1,5550 ещё впереди. А так должна до 1,5565 дойти точно, а там фиг знает.

fibo said:
ну.. не знаю :dntknw: по поводу настоящая ты и нет, надо ущипнуть! может ты монстр электронный!! :D_sunny:

а этот треугольник помоему всего лишь имитация...

Вот ведь как вы, мужчины, устроены. Реальным женщинам верите, даже если они вам морочат голову. А виртуальным априори нет, даже если они вас не обманывают. :)

natalia said:
Интересное предположение. Но при такой неудавшейся пятой логично было бы ждать разворота. А его не произошло. И корректировочка вниз была всего-ничего.

Накинул фибу, если за окончание 1 взять предполагаемую неудавшуюся 5ю клина, то

коррекция составила 50%, думаю не так уж и мало. ИМХО опять же:)

mixel said:

и с большой долей ИМХИ.

Привет... выздоравливай... :meowth: .... вариант как-то .... я тож пытаюсь высмотреть заходные хоть куда-нибудь.... :connie_yoyo:

Но пока везде тройки-тройки.... если попытаться протянуть троешный терм а-в-с-х-...... на месте 5й старшей волны....

Доу ведь растягивает классический терм...

но тогда все еще в стадии формирования точки 2, линии 0-2 чистой нету.... :scenic: .... а ДОЛЖНА быть

Но по своему сугубо личному ощущению мироздания - коррекция все это на месте волны В.... мельчим масштабом.... и всеж волна С вниз в корр может нарисоваться... или комбинаторий какой...

post-1123-1210919798.png

natalia said:
Вот ведь как вы, мужчины, устроены. Реальным женщинам верите, даже если они вам морочат голову. А виртуальным априори нет, даже если они вас не обманывают. :)

да нет..думаю скоро будет по-другому мужики начнуть умнеть! / и такие темы как например, немного поплачу и 2+2 будет 5 не прокатят/

Ишчо такие варианты прорисовались... :scenic:

post-1123-1210922315.png

Natalia. А линия 0-2? Фунт если не сегодня, то в понедельник может начать великое падение. Так что скорее всего нужно срочно искать по евре нормальный вариант для падения.

Никита86 said:
Natalia. А линия 0-2? Фунт если не сегодня, то в понедельник может начать великое падение. Так что скорее всего нужно срочно искать по евре нормальный вариант для падения.

Ох уж эта линия 0-2, не дает полета фантазии!

Сейчас ситуация совсем проста. Если пробьем нижнюю поддержку (сейчас примерно 1,543), то вероятность падения увеличится. Если пробьем верх (1,554), то вероятность роста увеличится. Но рост все-таки как корректировка падения. А продолжение варианта 1-2 1-2 навеяло из-за сагодняшнего обзора Д.Возного. Он отчаялся обсуждать дальше разворот. А это уже стало нехорошим признаком.

Хм, уже о падении думаете, а у меня наоборот возвращается мысль о цели 1,5650.

Изфиняюсь за возможный флуд.

Чем жестче формализация (0-2 в том числе), тем больше возможных комбинаций и, соответственно, меньше КПД торговли.

В этом смысле мне Возный все-таки ближе: не нарушает правила - следовательно "оно". Другое дело, что он на мой лошковый взгляд циклится на одном варианте, а остальные смотрит довольно небрежно. Собственно и я тем же страдаю, иначе бы не сидел в замке на фунте, помните, с пару недель уже рисовался вариант с сильным ростом к 2,04 примерно. Вот и повелся, ждал до последнего.

Кто-то когда-то сказал, что при грамотной разметке возможен только один вариант. А вот мне чтобы нормально работать как минимум нужно два. Хотя бы для того, чтобы знать где лучше закрыться.

Флет хорош тем, что можно работать от линии до линии. А полетать все равно хочется.

Чем жестче формализация, тем вариантов, наоборот, становится меньше. Имея кучу сценариев, можно в любой момент времени иметь два хода: один вверх, другой вниз. Никакой торговли.

От нас что требуется? Дождаться завершения фигуры и открывать позицию. На фунте фигура завершается, на евре пока не видно, если только это не треугольник (вот только куда его пробьет?)

mixel said:
Изфиняюсь за возможный флуд.

Чем жестче формализация (0-2 в том числе), тем больше возможных комбинаций и, соответственно, меньше КПД торговли.

А вот на мой взгляд, линия 0-2, а также конрольные графические линии фигур - основополагающий и непременный фактор именно для успешной торговли.... можно ошибиться в разметке, не так скомпоновать фигуры... не увидеть или не просчитать хитрый комб....

но если 0-2 не строит, значит или её нету еще, или это никак не имульс...

даже не особо вникая в структуру - 5ки, 3ки..... значит есть время для раздумий или пипсовки накоротке...

Опять же в треуглах линии работаю железно

и в импах, и в зигзагах... отслеживая на мелком ТФ текучку, лекго можно потерять пару волнушек... а контролька 2-4, или предполагаемая 2-4 даст подтверждение окончания или 3й или волны А в зигзаге... лично мне очень нравитца... пардон-с за флуд-с

И еще моментик - помощь в определении фрактальности или уровня волны... старшие 0-2 и 2-4, младшие 0-2... важно ведь знать 4я какого уровня идет, и 5я какого...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...