Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Чтобы развеять скуку в последние дни на форуме, предлагаю изучить последний вариант Нилли по евре. Особенно меня заинтересовала фраза, подчеркнутая зеленым цветом. Что за треугольники такие и что они нам дают? :laie_14:

Английский плохо знаю, что за фраза то?? Переведите кто-нибудь.

...

P.S. Подписчикам Нилли по S&P500 и Gold предлагаю обмениваться прогнозами, дабы не платить зря за все прогнозы. :D_coffee:

Готов меняться, имею последние - S&P500 от 07.07.09г , T-Notes от 06.07.09г , Gold от 29.06.09г, EURUSD - (Monthly) от 03.07.09. Посмотри личку.

P.S. Подписчикам Нилли по S&P500 и Gold предлагаю обмениваться прогнозами, дабы не платить зря за все прогнозы. :D_coffee:

Кстати про обмен, как то сомнительно, зачем менять грамотному человеку с грамотными прогнозами на что-то там не известно что. Все хотят за свои труды деньги получать, а тут просто так. Хотя может у них другие методы - как и мы все тут: обмениваемся.

Но вот альтернатива в виде плоскости с диагональником в окончании интересная :connie_witchy:

Угу, я тоже этот диагональник рисую. Очень удачно там все эти троечки вписываются.

P.S. Вот только старшие у меня немного по-другому. Поэтому окончание С внизу лимитировано только третьей волной в ней (не должна быть свмой короткой).

Чтобы развеять скуку в последние дни на форуме, предлагаю изучить последний вариант Нилли по евре. Особенно меня заинтересовала фраза, подчеркнутая зеленым цветом. Что за треугольники такие и что они нам дают? :laie_14:

.....

Нили произвел сортировку треугольников и иных фигур Эллиота, по элементам графического отображения , по соотношению отдельных волн и их сегментов, по месту положения в фигурах старшего порядка, по пост эффектам и т.д. Это в книге уже не описано, это neowave. А дает это ещё несколько ключиков к рынку, а проще говоря уменьшает количество альтернатив.

Только моё мнение.

Кстати про обмен, как то сомнительно, зачем менять грамотному человеку с грамотными прогнозами на что-то там не известно что. Все хотят за свои труды деньги получать, а тут просто так. Хотя может у них другие методы - как и мы все тут: обмениваемся.

Да, именно так. :D_coffee:

Присоединяюсь к мнению уважаемых волновиков, мне тоже думается, что сегодня еврушка :girl_yes2: , после завершения небольшой коррекции, еще немного вниз прогуляется, в направлении локального трендика

post-152-1247122767.gif

Присоединяюсь к мнению уважаемых волновиков, мне тоже думается, что сегодня еврушка :girl_yes2: , после завершения небольшой коррекции, еще немного вниз прогуляется, в направлении локального трендика

Клинышек закончится, потом немножко вниз, внизу прикупить и забухать на месячишко, опохмелиться, да и закрыть сделку, главное чтоб не сорвалось, а то пипсовка на коррекциях уже поперек горла :D_coffee:

Клинышек закончится, потом немножко вниз, внизу прикупить и забухать на месячишко, опохмелиться, да и закрыть сделку, главное чтоб не сорвалось, а то пипсовка на коррекциях уже поперек горла :D_coffee:

Бизнес по-русски? :yu: :D_sunny:

Тоже думаю, что скоро вверх наша "капризуля" пойдет

post-152-1247126341.gif

post-152-1247126357.gif

Угу, я тоже этот диагональник рисую. Очень удачно там все эти троечки вписываются.

P.S. Вот только старшие у меня немного по-другому. Поэтому окончание С внизу лимитировано только третьей волной в ней (не должна быть свмой короткой).

У меня приблизительно тоже так, только терминальный импульс (диагональник) зажатый в жесткие рамки , пока по крайней мере так, вот в первом приближении, на часах. Смущает , что у многих то же самое, как бы не прогулялись по альтернативе в район ~ 1.3200

post-985-1247139136.gif

М5

Возможно, поэтому, чтоб купить и напиться, жду окончание 2, в эту уже поздно лезть, имхо :popcorm1:

Р.S. нолик передвинуть бы чуть правее

wertwerter,да, интересно будет, если это все же окажется 1-2, то зигзаг старшего порядка получается усеченным, и тогда цена может уйти вверх довольно быстро. Только пока больше верится в а-b-c.. посмотрим: конец b или конец 2 - покупать там надо в любом варианте

У меня приблизительно тоже так, только терминальный импульс (диагональник) зажатый в жесткие рамки , пока по крайней мере так, вот в первом приближении, на часах. Смущает , что у многих то же самое, как бы не прогулялись по альтернативе в район ~ 1.3200

Еще может вместо a-b-c получиться a-b-c-d-e (треугольник)

Возможно, поэтому, чтоб купить и напиться, жду окончание 2, в эту уже поздно лезть, имхо :popcorm1:

Р.S. нолик передвинуть бы чуть правее

Я бы уже давно напилась, а то вдруг купить не получится! Так и ходить придется трезвым! :D_sunny: :D_sunny:

Если будет треугольник мы с wertwerter по рюмашке уже пропустим авансом, т.к. это будет значить, что разворот уже близко :):):)

Полный форум алкоголиков!!! Сплошные пьяницы, никто работать за станком не хочет, все только Евро хотят торговать!! ))))

Эх, замахну чайку за сотое сообщение  :D_coffee:

А такой вариант чем плох?? 

post-7233-1247149181.jpg

На дневках stochastik сигнал на покупку показывает, да и на Ichimoky цена вверх от облака отскочила. Прогнозы вверх предпочтительнее. :justcuz_cowmoo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...