Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Теперь я догнать не могу :dntknw: , что имелось ввиду. Волна С почти всегда пятерка, кроме тругольника, структура плоской 3-3-5 (конечно если аномалий нет).

Просто если первая часть коррекции является тройкой, а волна В or X не дотягивает до 90% и выше (т.е. на плоскость это не тянет), то далее тоже должна последовать тройка а модель будет называться двойным зигзагом :D_coffee:

Просто если первая часть коррекции является тройкой, а волна В or X не дотягивает до 90% и выше (т.е. на плоскость это не тянет), то далее тоже должна последовать тройка а модель будет называться двойным зигзагом :D_coffee:

Это откуда такой критерий плоскости?

Игнат, ты никак в Нили подался? :Koshechka_08:

Нее, это не Нили!! В Нили там все строго -- 61,8%. Незнаю что это за книжка, но похоже на ту что читали в Альпари ))))

Это откуда такой критерий плоскости?

Эээ... А какой такой критерий плоскости тебе не нравится? Вроде всё по классике :D_coffee:

Игнат, ты никак в Нили подался? :Koshechka_08:

Не :)))))) Картинок с такими тройками полно в книге Балана. В данном случае по Евро вырисовывается комбинация плоскость - двойная тройка - горизонтальный треугольник :connie_duckywalk:

Гленн Нили "Мастерство анализа волн Эллиота" называется.

:D_sunny: да я читал Нили. Лучше дальше этот момент не обсуждать, хотя он меня сильно порадовал!!  :yahoo:

Да вообще все эти проценты иногда вообще никакой информации не приносят. Может быть так, а может не так. Всем форумом кричим что тут тройка, потом тихо все на пятерку исправляют и все складно получается. Возный вообще в книжке нашел загзаг с волной B ирегулятором (может конечно ошибся  разметке). Так что эти проценты не обязательное правило. А если еще и аномалии учесть, то ....

Не :)))))) Картинок с такими тройками полно в книге Балана.

Щас глянул там ровно одна такая картинка - вполне стандартная двойная тройка с большой X-волной и горизонтальной структурой, а тут чисто двоная комбинация из Нили. :D_coffee:

Да вообще все эти проценты иногда вообще никакой информации не приносят.

Речь не о процентах - речь о фигуре.

Возный вообще в книжке нашел загзаг с волной B ирегулятором (может конечно ошибся  разметке).

Если речь об иррегуляре, то что не так с иррегуляром в виде B-волны? :D_coffee:

Щас глянул там ровно одна такая картинка - вполне стандартная двойная тройка с большой X-волной и горизонтальной структурой, а тут чисто двоная комбинация из Нили. :D_coffee:

Так вот же эта структура в книге Балана. Только на Евре угол наклона всей модели другой, не такой флетовый как на схеме :D_coffee:

post-1-1247634483.gif

Если речь об иррегуляре, то что не так с иррегуляром в виде B-волны? :D_coffee:

в ЗИГЗАГЕЕ!!! по всем книжкам - если волна В примерно равна волне А, значит это плоская.

Так вот же эта структура в книге Балана. Только на Евре угол наклона всей модели другой, не такой флетовый как на схеме :D_coffee:

Так в этом угле вся фишка. Картинка из Нили :D_coffee:

post-1733-1247637643.gif

в ЗИГЗАГЕЕ!!! по всем книжкам - если волна В примерно равна волне А, значит это плоская.

Теперь речь о равенстве.

Тобой было написанно следующее "Возный вообще в книжке нашел загзаг с волной B ирегулятором (может конечно ошибся разметке)" - т.е. следует понимать что Возный нашел зигзаг c B-волной в виде иррегуляра. При чем тут равенство A и B волн самогл зигзага?

Похоже еврушка :girl_yes2: решила прогуляться немного вверх, что то ее дядюшка Джо :english_en: поотстал

post-152-1247641674.gif

Это утверждение кажется мне очень странным. Ты у какого классика это вычитал?

Одобрено гуру, собственноручно им же переведено в pdf. У меня,например,знания плохо держаться в голове, зато хорошо на стенке :connie_boy_cleanglasses:

post-6197-1247652213.gif

Подсчет_волн.pdf

post-6197-1247653120.gif

Одобрено гуру, собственноручно им же переведено в pdf. У меня,например,знания плохо держаться в голове, зато хорошо на стенке :connie_boy_cleanglasses:

Это ты привел, чтобы подтвердить утверждение Игната? :)) Приведенное описание двойной тройки(и двойного зигзага, который является частным случаем двойной тройки), мягко говоря, противоречит его критерию

Это ты привел, чтобы подтвердить утверждение Игната? :)) Приведенное описание двойной тройки, мягко говоря, противоречит его критерию

Ошибся малость, но там есть еще двойной зигзаг :yu:

Инат, прости если туплю, но все же спрошу: на твоем рисунке с треугольником (С) of X какая фигура и как называется вся (A-B-C)?

Вот не умею я на таких коррекциях работать. Одни кракозябли. На мой вкус так самое разумное это просто расслабиться и сохранить депо. А чем вам плох самый примитивный треугольник в четвертой волне? Пусть уже куда-нибудь докракозяблится, тогда и можно будет что-то предпринять. А сейчас по-моему просто испытание любовью божьей. А это чревато потерей депо!

Вот не умею я на таких коррекциях работать. Одни кракозябли. На мой вкус так самое разумное это просто расслабиться и сохранить депо. А чем вам плох самый примитивный треугольник в четвертой волне? Пусть уже куда-нибудь докракозяблится, тогда и можно будет что-то предпринять. А сейчас по-моему просто испытание любовью божьей. А это чревато потерей депо!

не плох,вполне может быть.Плохо то,что верх выстрелит если там треугол.

Не вижу в локальном движении импульса верх,вроде диагональник с удиненной пятой просится http://piccy.info/ru/view/87698f987fdd104f...c8d00/original/ и поближе http://piccy.info/ru/view/20b4687c9d12a932...0a617/original/

Так в этом угле вся фишка. Картинка из Нили :D_coffee:

Так у меня же по разметке в начале плоскость, а на твоей картинки из Нили - зигзаг :viannen_44:

Иными словами, по классике треугольник может быть в окончании двойной/тройной тройки, но никак не двойного/тройного зигзага, как по Нили получается.

У Возного на стр. 189 книги пункт 1.5 "Как правило, длина волны В плоскости больше или равна длине волны А" :D_coffee: В редких случаях длина волны В может быть чуть меньше волны А. :viannen_44:

Да, в своём том посте я двойные тройки упустил. Но мораль сводится к тому, как говорит Натали, нужно спокойно дождаться окончания коррекции и потом нормально торговать :connie_witchy:

Инат, прости если туплю, но все же спрошу: на твоем рисунке с треугольником (С) of X какая фигура и как называется вся (A-B-C)?

Это моя ошибка, там должно быть [W]-[X]-[Y] of x :Laie_62A:

А чем вам плох самый примитивный треугольник в четвертой волне? Пусть уже куда-нибудь докракозяблится, тогда и можно будет что-то предпринять.

А хороший вариант! :good: "докракозяблится" - мне понравилось! :D

Возный уже классиком считается? Да уж. Получается, что если коррекция к А меньше 90 %, С не может быть пятеркой? Это неверно

не плох,вполне может быть.Плохо то,что верх выстрелит если там треугол.

Не вижу в локальном движении импульса верх,вроде диагональник с удиненной пятой просится

т.е. ты ждешь формального подтверждения КДТ (заход на территорию первой волны)? А почему именно пятая растянутая должна быть? 3-я примерно равна 1.13 от первой. Это совсем не равенство (или не совсем равенство, если угодно).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...