Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Уважаемый Игнат. Нашел Ваш индикатор"Period_converter_Opt" для МТ4. Но пользоваться им не совсем удобно, приходится открывать новые графики, хотя и за это спасибо. Вот хотел спросить, не появилось ли что нибудь поудобнее применительно к МТ4 по созданию нестандартных таймфреймов.

http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=699

Одобрено гуру, собственноручно им же переведено в pdf. У меня,например,знания плохо держаться в голове, зато хорошо на стенке :connie_boy_cleanglasses:

Спасибо большое, от сие чтива мой принтер сгорел! =) забавное совпадение

Уважаемый Игнат. Нашел Ваш индикатор"Period_converter_Opt" для МТ4. Но пользоваться им не совсем удобно, приходится открывать новые графики, хотя и за это спасибо. Вот хотел спросить, не появилось ли что нибудь поудобнее применительно к МТ4 по созданию нестандартных таймфреймов.

http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=699

Это не мой индикатор, я только статейку о его использовании написал :))))

Пока жду евру дальше вверх, но если даже вниз ломанёмся, небольшой профит по лосю будет :D_coffee:

post-1-1247808128.gif

Какая-то темная ситуёвина с еврой. Тут 2 варианта. Первый, если треуг или тройные тройки в 4 волне коррекции,то уже имеем готовый зигзаг и ждем поход вниз(возможно небольшой). Второй,начался подъем после 4(в виде зигзага,по времени) и тогда v of (iii) возможно еще не закончена и продолжится,например как КДТ, надо же обойти трех индейцев, с востока,огородами :on_the_quiet: Подъемный вариант с клином в начале представляется маловероятным,хотя и конечно же возможным. Слишком мала по времени тогда 4. Вообщем вариантов много, остается только подождать :connie_duckywalk:

post-6197-1248000751.gif

Почему такие мысли на таком подъёме?

самый низкий уровень производительности в еврозоне за последние 15 лет, погноз дойчебанка о том что во втором полугодии евро будет дешеветь, и чтоб пойти выше 1.44 надо запрыгнуть в канал годового тренда. так врезультате чего евро пойдет вверх? хоть и резво пошла но меся развернут вниз и неделя на дивергенции по-моему движение выдохлось. на часовике еще рывок вверх и это будет последней волной дивергенции на 4-часе

самый низкий уровень производительности в еврозоне за последние 15 лет, погноз дойчебанка о том что во втором полугодии евро будет дешеветь, и чтоб пойти выше 1.44 надо запрыгнуть в канал годового тренда. так врезультате чего евро пойдет вверх? хоть и резво пошла но меся развернут вниз и неделя на дивергенции по-моему движение выдохлось. на часовике еще рывок вверх и это будет последней волной дивергенции на 4-часе

Дак полугодие еще только началось!

Мы еще и на 1,46-50 сходим и к 1,20 вернуться успеем! :-DDD

Всем привет!!

Нарисовалась дивергенция по MACD. Кто работает по дивергенции стоит закрыть позицию? Стою в лонге от 1,395?

У меня такое ощущение, что треугольник, о котором мы так много говорили, уже закончился. Как всегда внезапно.

В текущем движении возможны варианты.

У меня такое ощущение, что треугольник, о котором мы так много говорили, уже закончился. Как всегда внезапно.

Натали, а как ты структуру клина размечаешь? :blush: А то я и так смотрел, и эдак, но чёт не получается там в импульс разложить :phil_25: (потому я там горизонтальник и навертел :Laie_27: )... Или ты его аномальным считаешь? :scratch_one-s_head:

Всем привет!!

Нарисовалась дивергенция по MACD. Кто работает по дивергенции стоит закрыть позицию? Стою в лонге от 1,395?

Как по мне, то MACD у тя разрядился через 0, а значит дивера уже нет ...

Ну, а стоит ли закрывать лонг... так я ваще до сих пор ищу лишь точки для шортов по евро и ни каких лонгов не рассматриваю...

Но, это лишь мнение дилетанта... (РОАД, спецом для тебя ;-))

А вот ещё один довод: глянь MACD на днёвках !!! Вот где дивер рисуется

Натали, а как ты структуру клина размечаешь? :blush: А то я и так смотрел, и эдак, но чёт не получается там в импульс разложить :phil_25: (потому я там горизонтальник и навертел :Laie_27: )... Или ты его аномальным считаешь? :scratch_one-s_head:

По моему на форексе заход четвертой на территорию первой в импульсе уже давно не аномалия.

А аномалия это наоборот (шутка).

Примерно так. Причем в (1) есть варианты.

Натали, ты молодец :clapping: !!! Даже особых сомнений не возникает в данной разметки. А мы бы еще долго искали такой вариант

Натали, ты молодец :clapping: !!! Даже особых сомнений не возникает в данной разметки. А мы бы еще долго искали такой вариант

Возникают сомнения, даже визуально волна iii в волне (1) на импульс не тянет. Конечно я понимаю, что пятиминутки, но всё таки.

Возникают сомнения, даже визуально волна iii в волне (1) на импульс не тянет. Конечно я понимаю, что пятиминутки, но всё таки.

Клин в чистом виде почти не встречал, правда я не очень долго торгую.

да согласен и закончился рановато. четвертая окончилась раньше чем ожидал!

Конечно есть сомнения. На мелких таймфремах если появляется идеальная разметка, то это сразу настораживает. :)

Если четвертая все-таки уже закончилась, то пятая может быть и тройками (КДТ). А может и четвертая еще пыхтит. Возможен предложенный сегодня вариант Д.Возного, что четвертая развивается как наклонный треугольник. Наклон вроде в сторону тренда. И потом писала, что на форексе заход четвертой на первую в импульсе вещь распространенная. Но спорить не буду.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...