Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

4 комплекта волн 1-2. Судя по всему, вот эта вот третья в третьих должна быть настолько безжалостно убийственной, что мало не покажется никому :). Сомнительно пока, честно говоря. Но держать в голове надо и этот вариант.

Нда, рынок заставляет всё-таки учитывать тот аномальный клин... Но я его немножко укоротил, там у меня ещё и треугольник же в окончании двойной тройки :D_coffee:

post-1-1248418113.gif

Всем привет!!!

Думаю, что сегодня дело без небольшой коррекции вниз не обойдется, а потом вверх, вверх

post-152-1248694439.gif

Всем привет!!!

Думаю, что сегодня дело без небольшой коррекции вниз не обойдется, а потом вверх, вверх

Прива !!!

Хорош уже вверх !!!

Вниз надо !!! ;-)

Ща как выйдут продажи недвижки с рекордным ростом, ух ... ;-)

Возможно, что (a) в данном сценарии уже завершилась и сейчас начинается коррекция. Глубокой ее не жду: цель наверху еще высоко :-))

post-57-1248702471.gif

Возможно, что (a) в данном сценарии уже завершилась и сейчас начинается коррекция. Глубокой ее не жду: цель наверху еще высоко :-))

А может там такой кривенький клин :Laie_62A: , и дальше опять вверх? :justcuz_cowmoo:

post-1-1248713935.gif

А может там такой кривенький клин :Laie_62A: , и дальше опять вверх? :justcuz_cowmoo:

Мне в любом случае наверх - так что я не против! :-D

Дык он еще,скорее всего не закончился,типа пятой нету :yes3:

Да, так тоже можно... :Just_Cuz_36: Но я пока бычу :justcuz_cowmoo:

А я немного вниз ожидаю. Думаю вниз пойдет или как у меня или как у Paratruper'a

3 волну я позаимствовал, объясните пожалуйста структуру 5 of 5 of 3, она же тройка на всех мастабах. Или я 4 не там поставил??

post-7233-1248760023.jpg

3 волну я позаимствовал, объясните пожалуйста структуру 5 of 5 of 3, она же тройка на всех мастабах. Или я 4 не там поставил??

Так там тройка вроде и есть, потому я эту волнушку и включил в состав [W] of ii на своём графике. :paint:

Да, импульс из неё не выжимается ... :WhiteVoid_2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...