natalia Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 А вот на мой взгляд, линия 0-2, а также конрольные графические линии фигур - основополагающий и непременный фактор именно для успешной торговли.... можно ошибиться в разметке, не так скомпоновать фигуры... не увидеть или не просчитать хитрый комб....но если 0-2 не строит, значит или её нету еще, или это никак не имульс... даже не особо вникая в структуру - 5ки, 3ки..... значит есть время для раздумий или пипсовки накоротке... Опять же в треуглах линии работаю железно и в импах, и в зигзагах... отслеживая на мелком ТФ текучку, лекго можно потерять пару волнушек... а контролька 2-4, или предполагаемая 2-4 даст подтверждение окончания или 3й или волны А в зигзаге... лично мне очень нравитца... пардон-с за флуд-с И еще моментик - помощь в определении фрактальности или уровня волны... старшие 0-2 и 2-4, младшие 0-2... важно ведь знать 4я какого уровня идет, и 5я какого... Не считаю это флудом. Это философия EWA, которая является неотъемливой его частью. А когда еще поразмышлять, не в очевидном же импульсе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 А вот на мой взгляд, линия 0-2, а также конрольные графические линии фигур - основополагающий и непременный фактор именно для успешной торговли.... можно ошибиться в разметке, не так скомпоновать фигуры... не увидеть или не просчитать хитрый комб....но если 0-2 не строит, значит или её нету еще, или это никак не имульс... даже не особо вникая в структуру - 5ки, 3ки..... значит есть время для раздумий или пипсовки накоротке... Опять же в треуглах линии работаю железно и в импах, и в зигзагах... отслеживая на мелком ТФ текучку, лекго можно потерять пару волнушек... а контролька 2-4, или предполагаемая 2-4 даст подтверждение окончания или 3й или волны А в зигзаге... лично мне очень нравитца... пардон-с за флуд-с И еще моментик - помощь в определении фрактальности или уровня волны... старшие 0-2 и 2-4, младшие 0-2... важно ведь знать 4я какого уровня идет, и 5я какого... Да, согласен, без дополнительных фильтров - будь то линия 0-2 и 2-4, фибо, волны Вульфа и прочее (на выбор трейдера), использовать EWA сложно. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Кстати о импульсах: последний подъем евры вчера-сегодня по моему классический импульс, на 15шках особенно хорошо видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Кстати о импульсах: последний подъем евры вчера-сегодня по моему классический импульс, на 15шках особенно хорошо видно. Обалденная интрига! Треугольник в треугольнике! Представляете, если сегодня он так и не пробьется! :girl_cray2: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwinto Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Обалденная интрига! Треугольник в треугольнике! Представляете, если сегодня он так и не пробьется! :girl_cray2: :Koshechka_08: Тогда Новая Зеландия устроит нам ГЕП :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 ГЭП то ладно, вот куда? Я все рисую вверх, сейчас 2я в 3й заканчивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 ГЭП то ладно, вот куда?Я все рисую вверх, сейчас 2я в 3й заканчивается. Всякое конечно может случится. Ну например так :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Всякое конечно может случится. Ну например так :connie_boy_cleanglasses: Упс, этот треугольничек не получился. Похоже все-таки идем вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Ситуация по евро в моем понимании выглядит счас так,это основной вариант,мы находимся в Х минует,сейчас идет Х сабминует,глубина в районе прохождения трендовой или ниже вплоть до 5382.Общая направленность Х сабминует на 5650,возможно формирование тройного зигзага также с выходом в район 5800. да,основной сценарий работает,ждем 5650 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 да,основной сценарий работает,ждем 5650 Примерно так? Ведь этот двойной зигзаг вполне может оказаться первой волной в V -ой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Ведь этот двойной зигзаг вполне может оказаться первой волной в V -ой. Тогда получается ,что наши цели 1.63-1.65 :connie_boy_cleanglasses: Возможен такой вариант, ближайшее сопротивление вижу врайонне 1.5630-1.5650 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 я буду всегда опанировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 я буду всегда опанировать Хочешь продать от 1.5720? и где стоп и профит? Думаю там будет откат,еще вчера писала о цели 1.5740,если конечно туда дойдем,многие видят эту цель и многие хотят там продать,значит либо проломят,соберут сначала стопики,либо не дойдут. А взять там всех мишек,дать им заработать и потащить вниз их прибыль,было бы здорово! так легко заработать! Но чего в жизни не бывает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Продал? и где стоп и профит? не эта еще отложка стоит... сейчас текущая пятерка ели-ели должна до 1.5724 дотянуть, а стопы думаю куда бы поставить, профит уже определился на 1.4982.... все обычно в последний момент выставляю... может после текущей пятерки сразу в б.у поставлю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Примерно так? Да Натали примерно так и есть.На уровне 5650 очень ожидаем серьезный разворот вниз с очень глубокими целями,хотя исключать ухода на тройной зигзаг не стоит...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koldun Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Вот что нам говорит злостная программа :viannen_44::laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Вот что нам говорит злостная программа :viannen_44::laie_14: мне кажется она шутит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Вот что нам говорит злостная программа :viannen_44::laie_14: научись сначала пользоватся этой "злостной программой" чтоб не выдавать подобной х.....и Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Да Натали примерно так и есть.На уровне 5650 очень ожидаем серьезный разворот вниз с очень глубокими целями,хотя исключать ухода на тройной зигзаг не стоит...... Доро, а какая примерно цель у тебя ниже 1.50? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Хочешь продать от 1.5720? и где стоп и профит? Думаю там будет откат,еще вчера писала о цели 1.5740,если конечно туда дойдем,многие видят эту цель и многие хотят там продать,значит либо проломят,соберут сначала стопики,либо не дойдут. А взять там всех мишек,дать им заработать и потащить вниз их прибыль,было бы здорово! так легко заработать! Но чего в жизни не бывает! я так посмотрел на эту пятиволновку... она ели пробьет уровень 1.5725 и то если пятая удлиниться а откуда уровень 1.5740 не прпоминаю ничего такого на памяти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Доро, а какая примерно цель у тебя ниже 1.50? Диапазон 5002-4903.Если быть точнее,то 4965.Но сама понимаешь нужно видеть где окончится волна Х,тогда достаточно грамотно можно будет поймать полную глубину :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 я так посмотрел на эту пятиволновку... она ели пробьет уровень 1.5725 и то если пятая удлиниться а откуда уровень 1.5740 не прпоминаю ничего такого на памяти Пост 488, я писала ,что купила с целями на 1.5740 и пост 472 там график и на графике пересечения уровней фибо обозначено голубой галочкой в районне 1.5740 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Ну что, идем вверх к 1.7? Вчера было у меня предположение о треугольнике во второй волне, выкладывал на FXO, и как оказалось сегодня - верно, что не может не радовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Диапазон 5002-4903.Если быть точнее,то 4965.Но сама понимаешь нужно видеть где окончится волна Х,тогда достаточно грамотно можно будет поймать полную глубину :Laie_69: Тоже держу в голове такой вариант . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Пост 488, я писала ,что купила с целями на 1.5740 и пост 472 там график и на графике пересечения уровней фибо обозначено голубой галочкой в районне 1.5740 наверное цели разные, потому что волны заканчиваются в разных местах ... у меня все что можно попадает в одну область... наверно это сильное сопративление.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.