Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А вот на мой взгляд, линия 0-2, а также конрольные графические линии фигур - основополагающий и непременный фактор именно для успешной торговли.... можно ошибиться в разметке, не так скомпоновать фигуры... не увидеть или не просчитать хитрый комб....

но если 0-2 не строит, значит или её нету еще, или это никак не имульс...

даже не особо вникая в структуру - 5ки, 3ки..... значит есть время для раздумий или пипсовки накоротке...

Опять же в треуглах линии работаю железно

и в импах, и в зигзагах... отслеживая на мелком ТФ текучку, лекго можно потерять пару волнушек... а контролька 2-4, или предполагаемая 2-4 даст подтверждение окончания или 3й или волны А в зигзаге... лично мне очень нравитца... пардон-с за флуд-с

И еще моментик - помощь в определении фрактальности или уровня волны... старшие 0-2 и 2-4, младшие 0-2... важно ведь знать 4я какого уровня идет, и 5я какого...

Не считаю это флудом. Это философия EWA, которая является неотъемливой его частью. А когда еще поразмышлять, не в очевидном же импульсе!

А вот на мой взгляд, линия 0-2, а также конрольные графические линии фигур - основополагающий и непременный фактор именно для успешной торговли.... можно ошибиться в разметке, не так скомпоновать фигуры... не увидеть или не просчитать хитрый комб....

но если 0-2 не строит, значит или её нету еще, или это никак не имульс...

даже не особо вникая в структуру - 5ки, 3ки..... значит есть время для раздумий или пипсовки накоротке...

Опять же в треуглах линии работаю железно

и в импах, и в зигзагах... отслеживая на мелком ТФ текучку, лекго можно потерять пару волнушек... а контролька 2-4, или предполагаемая 2-4 даст подтверждение окончания или 3й или волны А в зигзаге... лично мне очень нравитца... пардон-с за флуд-с

И еще моментик - помощь в определении фрактальности или уровня волны... старшие 0-2 и 2-4, младшие 0-2... важно ведь знать 4я какого уровня идет, и 5я какого...

Да, согласен, без дополнительных фильтров - будь то линия 0-2 и 2-4, фибо, волны Вульфа и прочее (на выбор трейдера), использовать EWA сложно. :connie_duckywalk:

Кстати о импульсах: последний подъем евры вчера-сегодня по моему классический импульс, на 15шках особенно хорошо видно.

Кстати о импульсах: последний подъем евры вчера-сегодня по моему классический импульс, на 15шках особенно хорошо видно.

Обалденная интрига! Треугольник в треугольнике! Представляете, если сегодня он так и не пробьется! :girl_cray2: :Koshechka_08:

Обалденная интрига! Треугольник в треугольнике! Представляете, если сегодня он так и не пробьется! :girl_cray2: :Koshechka_08:

Тогда Новая Зеландия устроит нам ГЕП :connie_yoyo:

ГЭП то ладно, вот куда?

Я все рисую вверх, сейчас 2я в 3й заканчивается.

Всякое конечно может случится. Ну например так :connie_boy_cleanglasses:

Всякое конечно может случится. Ну например так :connie_boy_cleanglasses:

Упс, этот треугольничек не получился. Похоже все-таки идем вверх.

Ситуация по евро в моем понимании выглядит счас так,это основной вариант,мы находимся в Х минует,сейчас идет Х сабминует,глубина в районе прохождения трендовой или ниже вплоть до 5382.Общая направленность Х сабминует на 5650,возможно формирование тройного зигзага также с выходом в район 5800.

да,основной сценарий работает,ждем 5650

да,основной сценарий работает,ждем 5650

Примерно так?

Ведь этот двойной зигзаг вполне может оказаться первой волной в V -ой.

Ведь этот двойной зигзаг вполне может оказаться первой волной в V -ой.

Тогда получается ,что наши цели 1.63-1.65 :connie_boy_cleanglasses: Возможен такой вариант, ближайшее сопротивление вижу врайонне 1.5630-1.5650

я буду всегда опанировать

Хочешь продать от 1.5720? и где стоп и профит? Думаю там будет откат,еще вчера писала о цели 1.5740,если конечно туда дойдем,многие видят эту цель и многие хотят там продать,значит либо проломят,соберут сначала стопики,либо не дойдут. А взять там всех мишек,дать им заработать и потащить вниз их прибыль,было бы здорово! так легко заработать! Но чего в жизни не бывает!

Продал? и где стоп и профит?

не эта еще отложка стоит... сейчас текущая пятерка ели-ели должна до 1.5724 дотянуть, а стопы думаю куда бы поставить, профит уже определился на 1.4982.... все обычно в последний момент выставляю... может после текущей пятерки сразу в б.у поставлю...

Примерно так?

Да Натали примерно так и есть.На уровне 5650 очень ожидаем серьезный разворот вниз с очень глубокими целями,хотя исключать ухода на тройной зигзаг не стоит......

post-356-1210954067.jpg

Вот что нам говорит злостная :) программа :viannen_44::laie_14:

научись сначала пользоватся этой "злостной программой" чтоб не выдавать подобной х.....и

Да Натали примерно так и есть.На уровне 5650 очень ожидаем серьезный разворот вниз с очень глубокими целями,хотя исключать ухода на тройной зигзаг не стоит......

Доро, а какая примерно цель у тебя ниже 1.50?

Хочешь продать от 1.5720? и где стоп и профит? Думаю там будет откат,еще вчера писала о цели 1.5740,если конечно туда дойдем,многие видят эту цель и многие хотят там продать,значит либо проломят,соберут сначала стопики,либо не дойдут. А взять там всех мишек,дать им заработать и потащить вниз их прибыль,было бы здорово! так легко заработать! Но чего в жизни не бывает!

я так посмотрел на эту пятиволновку... она ели пробьет уровень 1.5725 и то если пятая удлиниться

а откуда уровень 1.5740 не прпоминаю ничего такого на памяти

Доро, а какая примерно цель у тебя ниже 1.50?

Диапазон 5002-4903.Если быть точнее,то 4965.Но сама понимаешь нужно видеть где окончится волна Х,тогда достаточно грамотно можно будет поймать полную глубину :Laie_69:

я так посмотрел на эту пятиволновку... она ели пробьет уровень 1.5725 и то если пятая удлиниться

а откуда уровень 1.5740 не прпоминаю ничего такого на памяти

Пост 488, я писала ,что купила с целями на 1.5740 и пост 472 там график и на графике пересечения уровней фибо обозначено голубой галочкой в районне 1.5740

Ну что, идем вверх к 1.7? Вчера было у меня предположение о треугольнике во второй волне, выкладывал на FXO, и как оказалось сегодня - верно, что не может не радовать.

post-280-1210955157.gif

post-280-1210955175.gif

Диапазон 5002-4903.Если быть точнее,то 4965.Но сама понимаешь нужно видеть где окончится волна Х,тогда достаточно грамотно можно будет поймать полную глубину :Laie_69:

Тоже держу в голове такой вариант .

Пост 488, я писала ,что купила с целями на 1.5740 и пост 472 там график и на графике пересечения уровней фибо обозначено голубой галочкой в районне 1.5740

наверное цели разные, потому что волны заканчиваются в разных местах ... у меня все что можно попадает в одну область... наверно это сильное сопративление..

post-424-1210956448.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...