Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

• Admin
Игнат - еще вопросик не в тему ветки.

Так все же можно тройками WXY разделять не только зигзаги, но и импульсы? (12345WXY12345)

Или последняя пятиволновка - это последняя волна зигзага (если посмотреть в более крупном масштабе)? Но тогда разметка была бы (A(12345)B(авс)C(12345) (wxy) A(12345)B()C(), чего я не вижу.

"Пока текущая коррекция укладывается в двойной зигзаг с соответствующей маркировкой. " - где ABC? - нет чтоб не нагромождать? Или я не там смотрю?

Вообще насколько я понял, если двойной зигзаг, то тот размах с которым стоит WXY , то волна С зигзага должна быть вместо i.

Разъясните.

Чтобы вопросики не повторялись и не "тонули" потом в текущей ветке, плиз всё-таки теоретические вопросы задавайте в соответствующих разделах.

А так мне придётся посты переносить (если не забуду конечно). :girl_sigh:

Конечно пятиминутки размечать дело неблагодарное, но вроде импульс в первой пошел :D_coffee:

Есть такое подозрение, что это всего лишь зигзаг с волной связкой треугольничком.

Есть такое подозрение, что это всего лишь зигзаг с волной связкой треугольничком.

Странно,евро какой-то зигзаг нарисовала,а фунт и фуй вроде пятиволновку,и перехай (локальный) сделали

Да, так и вышло :)))) Но всё равно пока вверх на часовках получается :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

post-1-1249493623.gif

Что-то "еврушка" задержалась в "Прямоугольнике", но думаю вверх все же прогуляется

post-152-1249552131.gif

Что-то "еврушка" задержалась в "Прямоугольнике", но думаю вверх все же прогуляется

Ага, коррекция чёт затянулась... :connie_duckyinshell: :Laie_77:

post-1-1249557695.gif

А не кажется ли Вам Игнат, что это идет только первая подволна в Y (в смысле (А) of Y или (W) of Y)? Сам тоже жду продолжения на север. Имхо, конечно.

Ваша волна (5) синего цвета при увеличении раскладывается как тройка, а не как пятерка, поэтому это скорее коррекционная волна. Я могу ошибаться, у самого еще мало опыта.

- Ребята обратите внимание,движение индекса евро и пары EUR/USD,противоположны.А индекс доллара и индекс евро,однонаправлено,растут.Ситуация редкая.)

- Ребята обратите внимание,движение индекса евро и пары EUR/USD,противоположны.А индекс доллара и индекс евро,однонаправлено,растут.Ситуация редкая.)

Думаю, что скоро разворот. Уже идут крупные покупки доллара. Возможно, что еще хай обновим, чтобы заманить в ловушку.

Ваша волна (5) синего цвета при увеличении раскладывается как тройка, а не как пятерка, поэтому это скорее коррекционная волна. Я могу ошибаться, у самого еще мало опыта.

Да.

Думаю, что скоро разворот. Уже идут крупные покупки доллара. Возможно, что еще хай обновим, чтобы заманить в ловушку.

Ждемс, ждемс.

Хм... А как по мне, так это пока на разворот не тянет ещё, скорее на коррекцию :connie_duckywalk:

post-1-1249586206.gif

Хм... А как по мне, так это пока на разворот не тянет ещё, скорее на коррекцию :connie_duckywalk:

Ну да я тоже жду разворот вверх

Только вот будет ли это первая волна или подволна (x)Y, вот тут сомнения.

просто фунт сливали по всему спектру рынка ...

просто фунт сливали по всему спектру рынка ...

- Сами его и завалили. )

"Полной неожиданностью четверга стало объявление Банка Англии о том, что не разделяет оптимизм рынка и собирается увеличить операции на открытом рынке приобретая облигации на общую сумму 50 млрд. фунтов, продолжив, таким образом, политику количественного смягчения."

имхо так размечаю

Хоть структуру первой я немного по другому размечаю, но с направлением полностью согласен :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...